[Alicehaha]因開網店賣淘寶餐具及虐待蝦佳而被追擊嘅倒米災星蝦乾-AKA怨婦界林鄭(20)

1001 回覆
105 Like 5 Dislike
《生育吧!現代女性必學の生產術》

前著名KOL 綺麗い 林夏(Alex Haha)最新著作 《生育吧!現代女性必學の生產術》,大方分享育兒心得。只要跟著 綺麗い 林夏所教授的方法,現代女性生兒育女不用怕!

第一章:女性當自強!與閨密慶祝受精紀念日
「想與丈夫平起平坐?卵子一樣重要!」

第二章:熟能生巧い!拿玩具熊包尿片吧!
「未出世 先興奮!小孩噴尿唔洗騰!」

第三章:母の心應調整!我兒要紅了嗎?
「大家兒都是被愛的寶寶。媽媽要準備兒爆紅啊。」

第四章:綺麗い!獨一無二的頭殼!
「每一個寶寶都是獨特的個體。好好享受當角落生物吧。」

第五章:綿の衣!Uniqlo保溫術。
「不是大戶人家的大家,穿起平價uniqlo也可以暖暖的。」

第六章:好味い!奶水味道調整術。
「喂哺母乳不介口,人奶自然味道好!」

第七章:夠了!停口吧!
「四餐奶水量已足,寶寶纖體有妙法。」

第八章:整治惡靈有妙法?謹記 630+15!
「寶寶起床是媽媽惡夢!不用怕,6:30放黑房,15分鐘哭泣放題,惡靈自然離嬰而去!」

第九章:母親是最偉大的 - the golden me time
「產後抑鬱 big no no! 每天 me time 14小時吧!」

第十章:林家賓maid林家差!
「不用怕,受薪の maid盡情差遺吧!」

最終章:我就是我!不要被母親二字標籤!
「不要不要被母親二字定義你!Delete the “mom” from your life! 再次成為 綺麗いの你!」

The book is directed by Alexhaha 🙂 and written by ILoveSeoJuHyun C
痴線睇到公公講嘅嘢
真係高下立見
CLS精彩到徐朱玄絲打又一傑作

好正
綺麗い。
林家賓maid double may
仲有,傲映風
風化哥哥
蝦粉 / 蝦衞兵
仲有蝦式虐兒
CLS 總結曬成個po
笑到我呢 要加入精華啦
笑出聲

一百分滿分!!!!
美人の赤莓啲朋友好正
蝦乾不如搵朱玄絲幫你出本自傳
企都企都核突過人
個目錄已經好吸引
佢身型好似一個啤梨
非常之唔療癒
似乎今日淨係係廁所自拍扮workout,冇被ida邀請去yoga studio 開張
金牛美學入面 佢當自己係Miss HK
一秒吸乾水面包,地布最佳替代品giveaway
蝦乾睇緊viu
扮黃有咩用呀到呢刻 On99
佢真係九唔搭八 我地而家唔係鬥黃藍
係批緊佢唔識湊仔變虐兒呀
因為不是大戶人家 不用買玩具給我兒 我兒看黑白印刷圖片就可以了

用黑白圖刺激視覺真係第一次聽

極高質
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞