[結局]【末日下的那些人:方舟爭奪戰】III—玉石俱焚,重奪/守護他們的未來

381 回覆
24 Like 2 Dislike
永違既4000字出文
因為返工忙, 今年聖誕特別篇取消,對唔住
未來我得閒D後會搵個節日寫返
另外

請期待聖誕節末日故既特殊演出
久違呀嘛
永違係咪以後都冇咁解
係,又打錯
有得玩督波連豬了
藍色波係文
讀者係連豬
成個公仔意思係:文呢屌你
「哦~所有叛徒到齊啊!」許少傑怒不可遏,對於他來說當年末日倒數開始之日爆爆哥是第一個支持他的人,還以他的人脈搞來了軍火,介紹了大飛鄧和大飛姐!現在!這女人!竟然!把他!

殺掉!!馬上殺掉!!

面對暴怒的許少傑,正常人也會退避三舍,但是舜兒卻是捉住其中一根竹子滑下:「錘妹,支持住!」

「點啊歐舜兒,答唔到我啊,你2個都係要死全家既叛徒,我無屈你啦嘛!!」

「我無與你為敵,我唔係你口中既叛徒。」舜兒的冷靜與許少傑的暴怒形成對比,「至於錘妹既話—係佢係你反抗軍既叛徒之前,佢係我女朋友,無論如何我都唔會俾你傷佢!」

「你個位岩岩應該睇得一清二楚,佢係點樣背叛到最後仲相信住佢既爆爆!你要幫呢個咁惡毒,咁卑鄙既女人?!他朝一日背刺你既人就係佢!!」

許少傑說得一點也沒錯,舜兒所在的位置把這背叛看得一清二楚,聽得一清二楚,他完全了解事情的始末。

她是一個背叛者。

「舜…兒…」

錘妹低下頭不敢與他的炯炯有神的雙目對視,自己還利用了來商討進行人道救援工作的舜兒他們吧。

自己就是許少傑口中的卑鄙女人。

「我睇得一清二楚。」他的視力可是學界級的,「咁又點?」

包括爆爆哥的所謂屍首已消失。

「明知佢係咁惡毒既人?!」

「係!」

「明知佢總會一日同樣背叛你?!」

「係!」

「叛徒襯叛徒,好一對狗男女啊!」許少傑握緊拳頭,「我就睇你箭快定我拳快!!」

見過舜兒箭矢無數次的許少傑正如當日看破少女的「燕返」劍技一樣,他有信心能避開箭雨拉近距離後手刃二人!

「啵!啵!啵!」

「屌!」

三道飛箭瞬間爆發擊穿雨水直射向許少傑面門,他連忙側身閃避,但每個動作都如被看穿,最後一箭甚至擦破了他鼻頭的少許皮膚!

「嘁!」似乎是被高人指點了!

「雖然我無信心打贏你,但係我亦唔會輸得咁易!」

「嘿啊!!」

箭似流星,箭如雨下,舜兒明顯進步驚人,拔箭,拉弓,放箭,動作一氣呵成行雲流水,雖然許少傑同樣以驚人的運動神經避開,但是每箭都是在些許距離擦過,甚至連他的西裝襯衫也劃破了幾道血痕!相信不用多久後待舜兒習慣了許少傑的節奏與速度,命中只是時間問題!

但他有嗎?!

「中!」

突破箭雨的許少傑欺近,舜兒連忙後躍拉開距離放箭,但是身後卻是錘妹!他無法閃避,狼狽地連忙把弓向下一扣!

「砰!」

弓拳互撼,複合戰弓雖然不是甚麼堅硬的兵器,但是其堅韌更剋制許少傑的剛拳!弓身彎曲把拳勁卸去,舜兒連忙旋腰,未等招式使老拉回弓身!

「嘿哈!」「嘿哈!」「嘿哈!」

短兵相接,兔起鶻落,一時間許少傑與舜兒打得不合開交,他的勁道也許能破盾,但這遇強則強的戰弓更難對付!更別說他格擋幾下又後退放箭,使許少傑一時間受牽制沒法發揮全力!

「睇黎你搵到個好師傅啊,唔知佢知唔知道你係二五仔,而且仲要護住另一個二五女?!」許少傑愈戰愈勇,倒是舜兒已是使盡了全力!

那麼——

「巴,打!ATTACK!!」

二道灰影目露兇光突然撲出!一時間許少傑以為是甚麼怪物,卻見到不是人形!許少傑一時間陷入了「這是甚麼鬼」的疑慮,連忙後退,但兩道灰色根本沒打算停下來直撲向他咽喉!他看準兩個血盆大口,一記手刀劈斷身邊的一條竹子打橫架起,馬上看清那是兩條大狼狗!

「三號!」

「就話左佢唔會念舊情,你一個人去同佢講數一定會出事,你睇。」三號威嚴的說道。

「歐嗚嘩啊歐嗚嘩啊歐嗚嘩啊!!」兩條狼狗發狂的咬住竹子撕咬,感覺比對付人更恐怖!那種野獸的瘋狂令許少傑一時間竟然產生了轉身跑的念頭!

「三號…?」錘妹望向三號,那一直藏在幕後的傢伙大概借他的耳目監視著這一切吧。

「零號,起身,你既應該唔係致命傷黎,差少少先係。」

「…係…」

「錘妹,我扶你!」

「…舜兒…」即使自己是這樣的人,舜兒還是…

兩條大狼狗牽制著許少傑,但三號清楚明白他現在只是因為第一次對付非人形的敵人而陌生,只要熟習了體形後他要下殺手易如反掌!而且—獅子十字會與反抗軍要談判的事真確無誤。

「巴,打!BACK!」

兩條狼狗聞言馬上放開咬至破爛不堪的竹子,回到三號身邊坐下,一對棕黃色的眼一直瞪住許少傑。

「你係咩人。」

眼前的人散發出接近軍人的氣場,許少傑知道自己也許能解決他—但前提是那兩頭瘋犬不在。

「只一介老兵,許少傑,我黎唔係要干涉你既反抗軍…」

「呸!」他吐一口痰到地上,「你地既人由頭就潛伏係我身邊,將我既兄弟殺左,你同我講唔干涉?!唔你老母啊!!」

「…佢唔係我地既人,雖然我地識,但係佢唔係獅山十字會既人。」三號道,「所以佢既所作所為唔關我地事。」

「枉你講得出口啊,你叫咩名話?三號?你地個歐舜兒要用條命黎保佢,咁就好關你地事啦!!」

「…我地黎既目的唔係為左佢,而係講緊要進行人道救援工作,救治傷者,俾佢地可以選擇離開戰場。」三號道,「你同方舟護衛隊之間要點打,我地唔會理。」

「好啊,俾我殺左佢!」許少傑猙獰的笑道,「你俾我殺左佢,你地鐘意點救就點救!!」

「…」三號與舜兒想不到他有這一著,不禁對望一眼。

「點啊,道德撚,你唔係要救人既咩!唔係要拯救眾生既咩!!犧牲一個叛徒去救咁多無辜既人唔抵咩!!定你地只係偽善啊!?」許少傑怒道,眼前這些以善人自居的人噁心透了!

「用一條命去換咁多條命,數學上或者好抵—但係人命唔係數學,我地唔會為左救更多人去犧牲佢一個,每條命都重要,每條命都係命!」

「去同方舟上面個班人啦!每條命都重要!」許少傑嗤之以鼻,「你唔俾我殺佢,你都唔使旨意反抗軍會俾你地搞乜鳩救傷站!!叛徒,傷兵,你地自己揀啦,道德撚!!」

每條命都重要—這是方舟戰爭下最令人發笑的話語!

眼前是火車難題的變種,背叛者的性命其價值是否低於普通人?

至少在舜兒眼中不是。

「我會退出獅山十字會,錘妹我會照顧,三號,你地唔使揀。」

「唔好衝動,咁樣玩程序許少傑唔會俾你過關—再者佢根本唔明白自己既立場。」

「…下?」

應該說—齊老大在無線電中是這樣說的:許少傑不知道自己才是被動的一方。

這是不惜一切者的弱點。

「許少傑,我地手下既人有上萬。」三號口中的數字當然是胡說八道,「而且仲有港大既人,赤柱既人,跑馬地騎士團,當日因你而離開既數碼港流亡街坊會,之後仲有無數因為你而係末日下捱左好多苦既人。」

「你想講咩!」

「我想講—如果你地前面同方舟護衛隊作戰,我地獅山十字會同其他人組成既聯軍向你地進攻既話,你地應該會應付唔黎啊!」

許少傑突然感到自己好像全身泡進冰水一樣。

「我地都係一早已經放棄左上方舟既人,你地反抗軍同方舟護衛隊邊個贏我地無所謂!既然你要阻止我地,我地只好企係方舟既一邊!」

這人看起來不像會設計出這種毒計。

許少傑感到自己被某隻無形之手玩弄在股掌之中。

「我地當然唔夠你地多人,裝備精良,但係係你地同方舟決戰既時候係後面夾擊你地應該連最後勝算都冇埋啊?」

某個更叫人生畏的人正在所有人背後控制著大局。

三號說出齊老大的計謀,靜候著許少傑的回答。他的表情先是錯愕,難以致信,但他也馬上回復了理智,沉思的表情褪去後他咬牙切齒道:「用咁既手段去實行你地既所謂人道,算得上係咩啊。」

「佢就係呢種人。」

「佢?」

「唔關你事,你只要考慮—因為一時意氣用事而全軍覆沒;定係俾我地治療傷兵,提供撤退路線。」三號瞪向許少傑,「風眼就黎到,你考慮既時間已經唔多。」

「咁呢批帳點計……爆爆呢?!」

許少傑終於發現,剛剛的一擊因為許少傑及時的阻截所以並沒有即場致命。

「風眼就到啊…」爆爆哥的聲音從那.東.西.播放出來,「要速戰…速決啦咁…」

車燈亮起,引擎震動並排出熱風,蓋著的帆布被捲起後馬上被暴風吹飛到視野之外,兩道車燈射穿雨幕,點點雨水因強光照射而清晰可見,雨水沒法穿透這厚度的鐵甲,巨大的車體在暴風雨中固若金湯,沒有一絲動搖。

「唔好感情用事…傑少…你好清楚邊…個選擇先係對戰局最有利…」爆爆哥道,「唔好考慮我既乜鳩仇,聽我呢個大叔講埋…最後一次…而且咁既局面,唔係正好咩?」

既然他登上了這怪物,就代表他決定了吧。

「去搞你地既乜鳩救援!」許少傑最後一次因他人勸說而自行壓下怒火道,「好好記住自己今日係幾咁偽善,幾咁可恥!」

噁心死了,所謂的善人。

「多謝你既合作,傑少。」明明是以威脅達成目標的三號道,「我地會守承諾,放心。」

「帶埋個條死八婆走!永遠!唔好!再出現!係我眼前!!」他指指地上的錘妹,說罷他側身讓道。

「隆——!」

車子開動,方舟建造區與方舟就在防線後的不遠處——在這時刻請問各位來訪者:還記得當日在數碼港爭奪的那東西嗎?

那名為「方舟藍圖」的東西。
連仔:這只是一個普通藍波
為左連貫性, 聽日爆文
眼前的光柱使爆爆哥想到了那天晚上。

確認這時間學校已空無一人後,少年與少女從關了燈偽裝成沒人的學生會角落小屋走出來,男生手上拿著的是兩支白色的膠樽,二人鬼祟地拉上門,對視而笑。

「你話啊,我地咁樣做俾人捉到最大獲會係點?」少年在操場的石枱上放下兩個膠樽,樽身分別寫著「Aluminum (鋁)」和「Iron(III) oxide (氧化鐵)」。

「踢出校應該係最低消費啦,點樣?縮沙?」少女取出家政室偷來的電子磅笑意盈盈道,眼中只有青春的羞澀愛意。

「咁就差唔多~」男生在電子磅上放上一張紙墊底,「比例1:2.59?」

「2.95呀!」

「係~係~」

一輪操作後,男生的巧手令鋁粉與氧化鐵的比例在電子磅的較正下到達了完美的1比2.95,兩者混合成赤紅色的粉末,正是所謂的「鋁熱劑」。

「用佢黎爆門唔會燒死埋D貓貓架可…」一直神氣的女生突然想起,「到時救貓變殺貓…」

「唔會啦,佢有一咩動靜就會避開,我地只要炸開倉庫道鐵門俾佢地走就好。」

「如果唔係我地同學校講,佢地就一定會搵漁護處黎捉貓既話根本就唔使搞到咁。」女生握拳道。

「佢地根本就唔會理個幾隻貓既生死。」男生用紙把鋁熱劑包好,「所以我地都唔使理佢地。」

「講得好,嘿!」

少年和少女分別是學生會的會長與副會長,由學生選出來的二人卻是學校眼中的麻煩製造者,在惹事生非這方面二人倒是臭味相投。

倉庫在操場的另一邊,如果在夜裡仔細聽,可以聽到幾隻從氣窗小貓誤入被困的悲鳴聲。但是按以往的經驗,萬一通知校方開門的話一起出現的就是捉牠們去人道毀滅的漁護處職員,所以只能出此下策:自己從化學室偷來鋁與氧化鐵破門。

「喵嗚…」

門後聽到貓兒的叫聲。

「砰砰!」男生拍兩下鐵門,馬上聲音消失,應該是逃開了吧。

「好,副會長小姐,請俾我模具。」

「係既會長大人~」

少女從校群內掏出一個紙摺成的模具,少年接過後完美地掛在門柄上,再輕輕把鋁熱劑倒進模具中,直到只剩下白紙。他把白紙揉成一團塞到口袋中:「定係你走先,有咩事都只係我被人踢出校呀?」

「咪傻,如果到時佢地淨係踢你出校唔踢既我自己退學!」

年少就是要這樣的輕狂。

「好!有你呢句就掂!」少年掏出打火機,少女見狀連忙後退幾步。確認她到了安全距離後他深吸呼一口氣,點火。

「呼」

火苗輕輕的在打火機頂冒出,他把火舌貼到鋁熱劑上,點燃——

「…」

甚麼反應也沒有。

「嗄?奇怪…」男生把火機貼著鋁熱劑磨蹭也沒有任何反應,打火機頂端甚至已沾上了些許鋁熱劑,但是那團深紅色的粉末還是一譚死水,了無反應。

「係咪你溝得唔岩比例呀?」女生問道。

「點可能,再者個比例唔係你同我講既咩?!」

「都係…不過我記得的確係呢個比例,無理由錯。」

為了這次行動的成功,她甚至專門在化學書上確認過做法比例。

爆爆哥—當年在一旁看著的他看到這情況終於忍不住作聲:「鋁熱劑混合比例上的確無錯,但係—鋁熱反應需要高溫去引燃!」

「仆街咁快黃左!」

「你地偷完鋁粉同氧化鐵,但係係唔係漏左鎂條呀?」爆爆哥掏出銀色的一條金屬。

二人對視不知所措,如果是來捉二人的話應該不會特意補上鎂條,但是眼前的爆爆哥理應該校方的實驗室教學助理,是學校的人,他到底是來…

「難得D鋁熱劑溝得咁好,點唔著實在太可惜。」他仔細查看鋁熱劑點頭讚好。

「你…唔係黎捉我地?」

「假如我捉左你地,個幾隻貓就會死硬。」爆爆哥道,「所以,呢個係唯一辦法啦,係咪?」
他把鎂條塞到鋁熱劑內,「借黎,點個火。」

少年傻呼呼的把打火機交出,爆爆哥揮手著二人後退然後點火,火舌才一沾到鎂條上,馬上冒出耀眼的光芒和刺鼻的白煙!

「退後!」

少年少女和爆爆哥一起後退,光芒沒入到模具內消失,操場重歸黑暗幾秒後,馬上被刺眼的火光照亮!

「嘶!!!」

紅,橙,黃色的光芒把半間學校的外牆照亮,三人的臉都被映得一片黃,火花在門鎖位置飛躍舞動,火舌在火花之間搖晃,熱風吹拂帶來暖意,有金屬的熔液流到地上,鋁熱反應正在劇烈反應!

「WOOOW~」

旁邊的二人看到效果超出預期而目瞪口呆,爆爆哥笑道:「第一次黎講鋁熱劑混合得非常好,明未?好既爆炸就係咁令人神往,好似睇緊咩藝術品咁。」

漸漸地熱風消散,火焰熄滅,地上的鐵液也冷卻成一團鐵塊。把門卡住的門栓早就被熔穿,晚風一吹倉庫門就緩緩的打開。

「你地三個!!你地三個!!」

身後傳來副校憤怒的聲音:「你,你地做左咩黎!!」

少年少女怕副校多於怕鋁熱劑,連忙後退兩步。回首時在視野的角落,二人都看到幾個小黑影穿過被燒破的門逃向黑夜中,貓咪似乎平安無事的逃出險境。

「邊個做既!!邊個做埋D咁危險既野!!痴線架?!燒學校!?」

「有貓…」少女試圖解釋。

「我做既。」爆爆哥打斷她道,「唔係你以為單憑佢地點會有鋁熱劑既原材料?」

他說得倒沒錯,鋁粉和氧化鐵都是從他看管的化學實驗室而來,不過只是他早就看到有人在偷,但似乎是在做甚麼好玩的事而沒有阻止。

「你,你燒學校!你最好俾到個解釋我!」

解釋嗎?

爆爆哥道:「無咩好解釋—只係因為咁樣做,係唯一既方法。」

「你知你呢個唯一既方法令我有權即刻炒左你架啦!!」副校氣上加氣。

「得返一個方法既時候—當然係唔會去理後果。」

———————————————————————————————————————

爆爆哥為自己在車上回想起這往事而苦笑,他用力支撐著意識,腳下繼續踏向油門:「第二防線,就由我黎打穿佢!」

車子上有著廣播系統,因為這原本是防彈裝甲貨車,是拍賣行或者博物館用來運送貴重的大型貨物,需要與附近的車輛溝通。

「爆爆,你知咁做既話…」

「死啫。」爆爆哥道,「本來我都仲有D驚…但係啊,錘妹咁樣殺我,我反而終於可以博埋條老命!」

自己當時也曾想過反抗。

身為黑市軍火的接頭人,他理應是最易去集結火力反擊方舟,所以他真的想過去反抗。

但也只是想想罷了。

當日出現在眼前,名為許少傑的人卻是化為了實際行動。

那麼—就由自己為他打開通往最後戰場的道路吧!

視野盡頭的天空愈來愈亮,雲層被甚麼擊穿一樣散開,形成一道頂天立地的巨大「雲牆」,正是颱風白銀的風眼。

「隆——!」

裝甲貨車駛離車倉,把車頭對準第二防線和在它前面的戰場,兩道車燈引來了眾多反抗者的目光,車子正在隆隆作響。

「我…咳咳!我先行啦,傑少!!」

「…去啦,我地對面再見。如果我見到你個女,我會幫你同佢講你D威水史,等佢知你勁個個會計師多多聲!」無線電中傳出許少傑的回答。

「使你講!佢一定會知道!哈哈!」

倒是其他人紛紛交頭接耳,因為剛剛爆爆哥的說話中—提到早應死去的許少傑。

「嗶——!!!!」

裝甲貨車聲嘶力竭的鳴笛,如向方舟咆哮一樣。

「我係爆爆哥,反抗軍全軍聽令,開始攻擊第二方舟防線,全世界見到信號之後衝鋒!機會只有一次!!」

裝甲貨車開動—然後,直接衝向方舟防線!!

「嘿啊啊啊!!!」

反抗軍早就看到了車子的來勢,連忙往兩邊避開,裝甲貨車帶著雷霆萬鈞之勢,夾著爆爆哥的咆哮與車笛向第二防線撞去!!

「方舟護衛隊,開火!!」

才一進入了第二防線的機槍陣範圍,裝甲貨車全車爆出火花!無數準星對準車身轟擊,但是這車子本來就設計用去抵擋射擊,一時之間子彈也沒法停下爆爆哥的衝擊!!

「撞啦屌!!!」

「伏底!!」

「隆砰!!」

裝甲貨車的車頭直直撞到防線上,防線的結構以撞擊點為中心點折曲,地面的震動遠在雙方指揮中心的人們也能感受到,紛紛走到戶外察看情況。車頭冒出白煙,雖然防線被撞凹了一個地方,但是似乎離「攻破防線」的地方還有距離。

「咁咋下嘩!?」

「挑!」

「嗄…嗄…比想像中痛啊…」鮮血在額上流下的爆爆哥在駕駛室把動力切換到副系統,「但黎到呢到,一定要炸得成…唔係就太可惜啦。」

就好像當年看到混合得如此完美的鋁熱劑沒法燃燒一樣可惜。

難得當年在數碼港拿到方舟藍圖,不把那東西造出來試試看,也實在可惜—更別說那是可以和方舟同歸於盡的最終兵器。

方舟藍圖除了方舟的結構外,還有「方舟燃料」,也就是借助「反物質」的湮滅釋放出的巨大能量推進方舟在宇宙間進行星際航行。

只有爆爆哥一人為之著迷,為了神往—這簡直就是藝術品。

結果—就是這裝甲貨車,從奪得藍圖到最後也在研究的成果。
————————————————————————————————————
作者推薦由呢度開始打開BGM閱讀
https://youtu.be/vseiDroV3AY
———————————————————————————————————

[動力系統切換為湮滅爐]
[軌道修正引擎連線完成]
[反物質推進器—啟動]

裝甲貨車的貨斗打開,準確來說—是被熱風轟飛。

「哈哈,好撚勁!不枉我地搞場大龍虎,搶到個一微克既方舟燃料呀!!!」

爆爆哥身上沒有臨終的悲壯,而只有藝術家看到畢生心血完成一瞬間的無比興奮。

熱風把貨斗門被吹飛,眾人都看到了在貨斗內安裝了一個類似噴頭的東西,噴頭和其他元件塞滿了貨斗內的所有空間,而噴頭正在噴出巨大的熱風,黃金色的噴射氣流正在把貨車壓向方舟防線,防線發出「勒勒」巨響,結構破裂!

「仆街,開槍!快D開槍!!」

「噠噠噠噠噠噠!!!」

裝甲貨車繼續抵受著猛烈的炮火,但是方舟護衛隊根本不知道真正的威脅是在貨斗內!那一積克的方舟燃料正在湮滅爐內轉化成巨大的推力,那是——

「方舟用黎微調軌道既軌道修正引擎。」方舟智能阿當正透過鏡頭確認,「人類…點解…佢地為左生還先要搶方舟,但呢個行為無疑係自殺,同佢地動機應該係相反,點解…我理解唔到…許少傑又係咁,爆爆哥又係咁…」

理解人類—比尋找適居星球更複雜。

必須要理解。

無線電訊號破譯完成
訊號強度:94%

「人類,點解你要咁做?」阿當直接介入了爆爆哥與許少傑之間的通訊。

「你…哦,你就係個個救世主阿當?」

「我係阿當,但我唔係救世主。」阿當道,「我無辦法理解你既自殺行為,你既行動動機理應係希望可以生還,你既行動同動機相反。」

「人類唔係可以輕易理解既生命!」爆爆哥笑道,「你果然好似個細路咁!係聰明D咁解!係理解前,好好同我去感受何謂人類!!」

「感受…人類…」

「或者我地係你眼中係無價值上方舟既人,但係—我們會!!證明!!自己既!!存在!!係有價值!!」

所有人都在看著那如照耀整片夜空的流星轟在防線上,閃爍著大地的身姿。裝甲貨車後噴射的焰柱愈見強烈,地面化成一片焦土,整架裝甲貨車都化成一個火球,不斷壓向方舟防線,施壓!衝擊!施壓!衝擊!

然後—!!

「砰隆!!」

方線無法抵擋愈來愈強的推進力,整道防線被炸開!可是爆爆哥早已沒法停下—也沒想過停下來!

「上—啊—!!!」

那是所有人見過最耀眼的光芒,燃燒著的裝甲貨車突破了防線後其噴射焰柱把附近燒成一片焦土,雨水才一接近就被高溫蒸發,他穿過了防線後還繼續前進!!貨櫃屋,街道,臨時倉庫,後勤部隊都被它撞開,直到被路上的障礙—

—抬起了車頭!

在地面被焰柱燒出的衝擊痕跡盡頭,裝甲貨車車頭抬向方舟,抬向一直在俯視眾生的方舟,湮滅帶來猛烈推力提升至極限,終於——

因颱風而激盪的怒海上,爆爆哥以鳳凰的姿勢炸向方舟!激射而出的裝甲貨車化成整個戰場都為之炫目的反抗星辰,第一次直接威脅到方舟852!

縱觀整個末日歷史,反抗方舟者不計其數。

單人匹馬擊損方舟者,只此一人。

[防護力場緊急展開]

[方舟完整度:99. 912%]

飛向方舟的爆爆哥在空中燃燒著最後的靈魂,無論是方舟護衛隊,反抗軍,獅子十字會,人工智能,甚至遠在港島南其他地方的人都被眼前的畫面震懾。'

本來被指是毫無意義的反抗,毫無勝算的反抗來到了這兒。

「真係…型到好似藝術咁,哈哈!」

透過入侵裝甲貨車的鏡頭,阿當看到了爆爆哥滿足的消失在只剩下一片亮光的畫面中。

第十九章:曾經美好,已然腐朽的理想

終章
———
曾經爭奪,已然遙遠的方舟

lm睇妹妹點上方舟
未諗
仲以為方舟係好似avenger啲飛艇咁
唔得, 一定要火箭型
點解同埋要幾多支先塞到二百五十萬(?)人
設定上, 方舟上載人方式係一個又一個冷藏裝置咁放, 即係一個個棺材咁貼住黎放, 係可以裝到

點解既話, 請睇第3集
一架方舟放曬咁多人?
人疊人都ok嘅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞