[本地足球] 2016/17 港超、亞冠及港隊討論 (74)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
當初狗志又話得300人買左主隊飛嘅
上次1117都係500個作客球迷
你今次想有幾多個?
恆大赴港球迷恐難到1000 購主隊票球迷或調位置

http://sports.sina.com.cn/china/afccl/2017-04-24/doc-ifyepsch3005704.shtml

4月25日,廣州恆大隊將在亞冠聯賽客場比賽中對陣香港東方隊。雖然香港這個客場距離廣州很近,但能夠前往現場為恆大助威的廣州球迷卻不多。因為球場容量有限,所以最多隻能有不到1000人的廣州球迷來到現場觀戰。

這個最近的客場讓恆大隊幾乎沒有任何旅途奔波,只是卻苦了恆大球迷,因為旺角球場容量有限,最多也只能容納6000球迷來到現場。所以,當初這場比賽的門票剛一開始銷售的時候,廣州球迷就已經開始提前搶票,結果在門票銷售的第一天,總共放出了1000張球票,就有400多張被廣州球迷搶走。因為這些球票快遞的地址很多都是廣州,顯然這都是恆大球迷所購買的。只不過,這些球票的座位都是主隊看台,也許到時候這400多名球迷可能要臨時調整位置。

當然,眾多的恆大球迷組織更加迫切能夠來到香港助威,畢竟過往恆大的每一個客場他們都沒有缺席過。最終經過與東方俱樂部溝通,給恆大球迷組織提供的球票是300張左右。所以最終來到現場的恆大球迷很難超過1000人。

球迷受到限制,前來香港採訪的內地媒體也得到了通知,每家媒體只能有一個名額。當然,這種情況對於中國媒體也已經熟悉了,之前中國隊來比賽的時候,小小發布廳已經擠得水泄不通。更何況這次恆大隊有名帥斯科拉裡以及保利尼奧這樣的巴西國腳,所以本地媒體也是蜂擁而來,因此這場比賽的媒體關注度也是非常之高。(於靜 發自香港)

新浪啲9up消息

sina
狗志你夠膽咪拆紅布
之後每行一個食蕉分隔雙方球迷
如果到時真係劃多一個作客佢, 可以點
fb
Anson Choi 廣州球迷攞主隊球票聽日直接入場,開多一個區,唔使爬樹啊。
有人話狗志揾保安睇實
狗志你夠膽咪拆紅布

冇紅布實打
如果真係作客區加位而28段要留翻俾主隊就唯有整細塊d塊紅布
fb
Anson Choi 廣州球迷攞主隊球票聽日直接入場,開多一個區,唔使爬樹啊。
有人話狗志揾保安睇實依個區
fb
有人話狗志揾保安睇實

根本d保安係睇實你班香港人
fb

香港球迷又比狗志撚
皇天擊殺狗志
fb

香港球迷又比狗志撚

個個保安都係廢老得唔得呀
第一次咁想自己抄車
第一次咁想自己炒車
fb
有人話狗志揾保安睇實

根本d保安係睇實你班香港人

到時咪屌柒班保安囉
狗志你夠膽咪拆紅布

冇紅布實打

廢老加baby點會打
狗志你夠膽咪拆紅布

冇紅布實打

廢老加baby點會打

佢地另一邊唔關事
就算同一邊,大家自己人都唔會有事

如果東傑大戰多過5684人入場
咁東方入場人數就會多過傑志

南華入場人數保到四
搬左咁多場去旺角,真係賺到

元朗同東方過硬南華

希望東方上榜首(入場人數榜)
不過旺角場而家多左記者席,未必去到咁多飛
冇🍔送問答遊戲:
到底割讓一事最終會係點?

子烏虛有
縮細紅布(拆26紅布、27留一部分)
拆哂紅布,27-28成為攻防線
西移紅布,由28開始割讓
27紅布分隔不變、界限界以外再割位
郁空布+界限界以外再割位
冇🍔送問答遊戲:

子烏虛有

我估縮紅布
其實28區係痴線佬,無紅布真係打硬
冇🍔送問答遊戲:

子烏虛有

我估縮紅布

拆哂紅布
9成9流料啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞