[本地足球] 2016/17 港超、亞冠及港隊討論 (74)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
講啲其他嘢,大馬決定用jdt個場做主,跟港隊飛去大馬要留意。另外講少少唔關事,大馬足球非官方中文page管理員內鬥,挺j同反j鬥開删topic。

挺J? J係邊個
講啲其他嘢,大馬決定用jdt個場做主,跟港隊飛去大馬要留意。另外講少少唔關事,大馬足球非官方中文page管理員內鬥,挺j同反j鬥開删topic。

挺J? J係邊個

JDT呀
唔通JESSICA咩
原來謝思利達而家先26歲,有超聯唔踢去踢甲組

其實佢cv唔錯
無退化得太嚴重既話可能都踢到超聯

篇文有講標天有搵過佢

挺J? J係邊個

JDT呀
唔通JESSICA咩

挺J? J係邊個

JDT呀
唔通JESSICA咩

Bigmac
http://www.inmediahk.net/node/1049039

「李明事件」的真相

兩年後,謝思利達轉為本地球員。謝思利達表示,屯門在首三季的成績尚算不俗,但該季發生了「屯門球員打假波」事件。其實究竟發生什麼事?我們嘗試接近「李明事件」的真相。

巢鵬飛、凌琮和李明等國援球員在兩年間先後加入球隊,屯門在2013至14年球季時更改由青島資金贊助,更引入馮濤、胡俊、張夢和尹廣俊共四名國援,連同謝思利達、凌琮和巢鵬飛等人;球隊一度有九名來自內地的球員。

2013年12月22日,這天是香港足球的污點。一場沒太多人關注的港甲賽事,地點是屯門鄧肇堅運動場,屯門主場對橫濱FC,眼看快要1:1完場。在補時3分鐘的時候,客隊開出角球,屯門後衛李明衝頂入自己龍門。「對方只有三個人衝上來,都不是太想贏,你卻他媽的頂入自己龍門。」

「我們每天都一起訓練,水平是知道的。」謝思利達不諱言,早就在想「是否有人打假?為什麼就是進不了球?」、「為什麼場場都贏不到,只和及輸。」他解釋稱,從青島來的球員在練習時很厲害,但一到比賽就不行了。「李明事件出來,一切都明白了,晴天霹靂啊。」

謝又提到,前中超球員、剛果藉技術顧問佐拉名義上是球隊的技術總監,但只是因為未能辦理工作證:「他才是真正教練,他話事的。」他形容是「從小到大踢波都沒試過這樣」:「我真的嚇呆了。」謝思利達進一步提到,李明後備入替後,曾回傳給自己:「大哥,人家前鋒福田健二只是在一步之遙,還傳給我,不是搞笑麼。」

他指在李明頂入前,球員都是全力拚,一點打假的徵兆都沒有:「唉,其實有感覺是青島的球員,但真的不好說。」謝透露,老闆曾在賽前表示,只要勝出或打和,全隊都會有30萬元獎金。

謝透露,劉殿座曾到香港試腳,但南華對他沒有興趣,最後改投上海申鑫。「後來,他就穩步上揚到今日的廣州恆大吧。」
原來劉殿座 去過南華試腳 但南華走寶當人冇料到
http://www.inmediahk.net/node/1049039

「李明事件」的真相

兩年後,謝思利達轉為本地球員。謝思利達表示,屯門在首三季的成績尚算不俗,但該季發生了「屯門球員打假波」事件。其實究竟發生什麼事?我們嘗試接近「李明事件」的真相。

巢鵬飛、凌琮和李明等國援球員在兩年間先後加入球隊,屯門在2013至14年球季時更改由青島資金贊助,更引入馮濤、胡俊、張夢和尹廣俊共四名國援,連同謝思利達、凌琮和巢鵬飛等人;球隊一度有九名來自內地的球員。

2013年12月22日,這天是香港足球的污點。一場沒太多人關注的港甲賽事,地點是屯門鄧肇堅運動場,屯門主場對橫濱FC,眼看快要1:1完場。在補時3分鐘的時候,客隊開出角球,屯門後衛李明衝頂入自己龍門。「對方只有三個人衝上來,都不是太想贏,你卻他媽的頂入自己龍門。」

「我們每天都一起訓練,水平是知道的。」謝思利達不諱言,早就在想「是否有人打假?為什麼就是進不了球?」、「為什麼場場都贏不到,只和及輸。」他解釋稱,從青島來的球員在練習時很厲害,但一到比賽就不行了。「李明事件出來,一切都明白了,晴天霹靂啊。」

謝又提到,前中超球員、剛果藉技術顧問佐拉名義上是球隊的技術總監,但只是因為未能辦理工作證:「他才是真正教練,他話事的。」他形容是「從小到大踢波都沒試過這樣」:「我真的嚇呆了。」謝思利達進一步提到,李明後備入替後,曾回傳給自己:「大哥,人家前鋒福田健二只是在一步之遙,還傳給我,不是搞笑麼。」

他指在李明頂入前,球員都是全力拚,一點打假的徵兆都沒有:「唉,其實有感覺是青島的球員,但真的不好說。」謝透露,老闆曾在賽前表示,只要勝出或打和,全隊都會有30萬元獎金。

謝透露,劉殿座曾到香港試腳,但南華對他沒有興趣,最後改投上海申鑫。「後來,他就穩步上揚到今日的廣州恆大吧。」

果陣有中國輝下話

挺J? J係邊個

JDT呀
唔通JESSICA咩

Bigmac

hi 腎天光
急放 補課睇唔到聽日場波
有冇巴打要? 原價$80讓出
有意既留言回覆留tg 我tg搵你

乖學生

乖學生

咪又係西波 唔睇

東方對恆大有今生冇來世呀
我dse econ 都溫少幾個鐘去睇喇

有約十名華南虎球迷會南下支持恒大,他們稱尚未有租酒店,「最多到麥記(麥當勞)過夜」

食bigmac

聽日應該着咩色衫去好
想着kitchee衫入去

門口拎含大
拎完門口燒

good idea

有約十名華南虎球迷會南下支持恒大,他們稱尚未有租酒店,「最多到麥記(麥當勞)過夜」

食bigmac

不了

「李明事件」的真相

果陣有中國輝下話

邊年?
有冇肥邱告別戰

甲乙丙都見到喇

真心覺得佢甲組應該都幾屈機

以前睇佢踢南區(同堅家軍深水埗一齊踢丙組嗰時)覺得佢幾勁
點解公務員唔再整返隊係甲乙丙組玩嘅
大把人去支持佢哋啦

消防,警察以前有?
有嘅,肥邱join海關

睇紀律部隊盃咪得 如果佢踢
大把人去支持佢哋啦

消防,警察以前有?
有嘅,肥邱join海關

佢會唔會落返場區
大把人去支持佢哋啦

消防,警察以前有?
有嘅,肥邱join海關

佢會唔會落返場區

學預備組咁門將打前鋒
保羅好似試過帶帽
大把人去支持佢哋啦

消防,警察以前有?
有嘅,肥邱join海關

佢會唔會落返場區

學預備組咁門將打前鋒
保羅好似試過帶帽

驚肥邱屈唔到機
有冇肥邱告別戰

甲乙丙都見到喇

真心覺得佢甲組應該都幾屈機

甲乙丙臥虎藏龍,大把人肥過佢,到時冇資格叫肥邱,叫削邱。

削鳩就套
拉大印左狗志未

老細話揀翻球員印好d

拉大印左狗志未

老細話揀翻球員印好d

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞