[本地足球] 2016/17 港超、亞冠及港隊討論 (74)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
港隊U16亞少盃外圍賽賽程:
主辦國 待定
2017-09-16 vs 台灣
2017-09-20 vs 澳門
2017-09-22 vs 汶萊
2017-09-24 vs 北韓

港隊U19亞青盃外圍賽:
主辦國 待定
2017-11-04 vs 北韓
2017-11-06 vs 澳洲
2017-11-08 vs 北馬里亞納群島

爭主辦啦
釜山斧山大球場
(蒲崗村道球場臨時改名)
辛祖853
高美斯869
好危險
拉大印左狗志未

btw原來我有116票
150票為目標呀咁多位
票投垃王

辛祖同高美斯已經夠票
一人兩票 一票洛迪古斯 一票艾華頓 多謝支持
辛祖853
高美斯869
好危險

迷傑勢力強大,大多椿腳,配票已經成功
btw原來我有116票
150票為目標呀咁多位
票投垃王

辛祖同高美斯已經夠票

集中票源All in高美斯
btw原來我有116票
150票為目標呀咁多位
票投垃王

辛祖同高美斯已經夠票

辛祖: 我訓係到選都贏你
辛祖853
高美斯869
好危險

如果今年推到顏卓彬拎到最佳年輕球員
好唔好意思拎呀
https://lihkg.com/thread/214825/page/1?ref=android
鼠B 話聽日東方攞到分罰抄我愛梁守志1000次

拎到先算啦辣殺東方

都岩
我跟
如果東方聽晚攞到分我認自己做狗

u已經係9啦...
辛祖853
高美斯869
好危險

好唔好意思拎呀

難啲
應該樂仔+晉銘
https://lihkg.com/thread/214825/page/1?ref=android

拎到先算啦辣殺東方

都岩
我跟

u已經係9啦...

拎到先算啦辣殺東方

都岩
我跟

u已經係9啦...

駁唔到
辛祖853
高美斯869
好危險

好唔好意思拎呀

難啲
應該樂仔+晉銘

如果冇國仔,寧要傑仔
IE章系列

以上季為例,若根據各球會的財力和實力,很明顯分作上下兩個陣營。聯賽前三甲球隊(傑志、南華、東方)的能力超越了下游的球隊,對賽情況猶如「以卵擊石」。本年度的兩極化情況依舊,但形勢則有點不同,因為下游隊伍常有打倒上游巨人的戰果,榜首「一哥」東方於足總盃敗給尾二的元朗就是例子。今季標準流浪也曾在盃賽擊敗傑志和東方,可見球隊的鬥志和年輕球員的努力,蓋過銀彈政策,也給球迷們一個驚喜,沒有一面倒的現象。

另一方面,我也很欣賞黃大仙球隊的韌力和球員的努力,他們資金缺乏,根本達不到港超聯的財政要求,球員薪酬偏低,月薪只得數千元,有某些球職員還要兼職維持生計,但球員卻很落力,拚勁十足和有鍥而不捨的精神。結果,他們的演出超出自己的水平和期望。反之,其他球隊有些高能力、高薪酬的球員卻打不出身價,身在福中不知福,他們會否感到羞愧?會否令他們的球會失望?會否令他們班主失卻對投資足球的興趣並放棄呢?

足總若不再加強對球員表現的監控,解決職業球隊球員的低薪金問題,香港足球仍是會裹足不前,不能達到超級聯賽的旨望。可知,經濟存泡沫,金融有風暴,盼望港超聯不再只是強調包裝、虛有其表。足總應該切實履行改革內容,協助各球隊走進港超聯的正軌。

專欄輪住嚟‧
標準流浪技術主任 馮永成

辛祖853
高美斯869
好危險

好唔好意思拎呀

難啲
應該樂仔+晉銘

如果冇國仔,寧要傑仔

傑仔好少票
樂仔+晉銘幾好,防中位
不過樂仔上年先攞完
辛祖853
高美斯869
好危險

好唔好意思拎呀

難啲
應該樂仔+晉銘

樂仔已經夠票
投晉銘同學銘
btw原來我有116票
150票為目標呀咁多位
票投垃王

辛祖同高美斯已經夠票

明天牛丸出曾至孝?
辛祖853
高美斯869
好危險

好唔好意思拎呀

難啲
應該樂仔+晉銘

樂仔已經夠票
投晉銘同學銘

Tommy被棄?

非不為也,實不能也。
屌票講句,用屎眼睇波架嗰300幾個投俾冇出過場嘅

預備組聯賽場場爆滿, 觀眾因爭位坐而打交

尋日去北運睇丙組大戰北區主場迎戰葛士寶氣氛極為刺熱,民建聯吹5000阿婆,圍頭佬吹十㗎旅遊巴去,加埋水貨客及大量耶撚,最少成萬人。

神嘅兒女呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞