【機甲玄幻】三魂行.七 (一二三 五 七八九)

1001 回覆
158 Like 1 Dislike
秘書小姐
孤兒院rip
咩掌子
紅波準備搶電
大家都好期待紅波
其實小白跟去曾江幾無謂
最後咪又係入返黑房教
你唔明人地女兒家諗咩
李小寶 徐錫南嘅秘書 鍾意徐錫南 願意做佢身後嘅女人 徐錫南對佢都有好感 但自己知自己事 冇開展到呢段感情 亦都冇破壞呢個微妙嘅關係

利申:鍾意過分解讀,不過真心建議重睇
那是一處朦朧之地。

似有隱約的聲音響起。

極目看去,那一片紅藍交錯的光影,糾纏不清。這片紅與藍的光影,在朦朧之地不斷閃爍,每一次閃爍便到了遠處,似在不斷趕路。

陡然,天色大放光明。

一道充滿威嚴而聖潔的光芒落下,將一切朦朧驅散。

這時,張風醒來。

應該唔會淨係個夢咁簡單,唔通關以軒同紅波事
推推 正評啊!!!
簡單黎講即係四眼大波女秘書
第二百九十章──牧恩歸

「說好要一起旅行,是你如今,唯一堅持的任性──」

身後傳來稚氣的歌聲,令張風內心無比充盈。

如此近的歌聲,曾幾何時,是他在聯邦時朝夕想聽到的聲音。

開著小黃巴、聽著院歌,沒過多久便回到了孤兒院。

張風也是看得笑起來,整座孤兒院張燈結綵,當中不乏手工粗糙的工藝。如畫得歪歪斜斜的圖畫、掛在四周的燈飾,但當中張風可以看到那都是孤兒院的孩子自己做的。

張風率先下車,四處打量。

一個個孩子像獻寶一樣,說著哪些部份是他自己弄的。然後一個個眨巴著眼睛,像是等待嘉許的小狗。張風一個個的點頭,讚賞著他們的手工。

然後又一個個露出喜悅之色,又蹦又跳的,似乎張風的讚賞等於得到了整個世界。

張風朝教堂走去。

神像前,張春樹虔誠的身影依舊。

但不知為何,張風只是感到內心的不安越發強烈。

他走到張春樹身前,輕聲開口:「祭師,我回來了。」

張春樹轉過身來,那如沐春風的微笑,似乎能將張風受過的委屈、苦楚都消去。他走過來,摸了摸張風的腦袋:「回來就好,辛苦你了。」

那些孩子很乖巧的沒有跟進去,反而走去招呼黎秋、徐錫南及他們帶來的客人。

王猛走過來,看著江小白面露好奇之色,大聲開口:「姐姐妳好漂亮!妳是風哥哥的女朋友嗎!?」

江小白先是一怔,還來不及開口之際,已是有兩道尖聲同時響起:「甚麼!?」

呼──

勁風吹來,兩抹身影不知何時出現在江小白身前。

兩個小女孩長得一模一樣,可愛非常。只是此刻,她們卻用無比敵視的目光盯著江小白。最終,二人都把目光落在江小白那偉大而浩瀚無邊的胸前。

二女的目光由審視,轉換成驚駭。最後,不約而同的化成氣餒。

「不就是胸部大了點,我們以後也會發育呀。」二女在那邊碎碎唸,面上盡是頹喪之色的摸了摸自己平平無奇的胸前:「沒想到風哥哥竟然喜好大胸部的……」

江小白在旁已是無語至極,偏偏她還難以解釋甚麼。不然去跟孩子較真嗎?就在這時,范子德走來,趕走了王猛:「妳好,妳是江小姐吧?風哥哥剛有跟我說了,帶你到宿舍去。請跟我來。」

江小白一怔,看著眼前的少年。

少年彬彬有禮,面上很乾淨。哪怕穿著粗衣麻布,卻是被洗得很白很舊。他披著一件寬大的白袍,身上的氣質,就像江小白曾在聯邦見過的,那些醫學院的實習生。

只是很快,她便內心暗地一笑。

這裡是孤兒院,哪來的醫學生?

…………

范子德帶著江小白來到新的宿舍,宿舍很大,底層並不用以居住,而是裝滿了十多座黑球。

而上面的幾層,都是用以居住的。

當中最上面的兩層,便是留給張風及老祭司張春樹的。

范子德帶著江小白隨意找了個房間住下來,禮貌一笑:「我們晚點會有替風哥哥的接風宴,請務必要來喔。」

看到范子德轉身準備離開,江小白喊停了他:「等等。」

范子德看向她:「有甚麼需要幫忙的嗎?」

江小白想了想,便開口道:「你們……怎麼都這般喜歡那個張風?」范子德聞言一怔,旋即失笑開口:「我們是家人啊。哪有家人之間相互不喜歡?妳可是不知道,那時候風哥哥要離開的時候,那群小魔怪哭得有多傷心。」

一邊說著,他面上露出一抹悵然:「現在風哥哥回來了,我卻──」

說到這裡,他似是突然驚醒過來,對江小白禮貌一笑:「抱歉,失禮了。先不打擾妳安頓了。」

他轉身離開,把門帶上。

江小白坐在床沿,發著愣。

她的腦海中,盡是那群孩子發自內心的歡笑聲。

…………

「喂,風哥哥!你怎麼要拿著拐杖啊!這拐杖有點帥氣耶!」王猛看著張風披著風衣、拿著拐杖的模樣,就像曾見過電影裡面那些黑道老大般,雙眸發亮。

張風氣得敲了他腦袋一記:「你腦袋胡思亂想甚麼鬼啦,在聯邦弄到腳了啦。」

「風哥哥,借來玩啊!」

「好啊,借給你但是你要來背我啊。」

「哈哈哈!風哥哥,你還當我是一年前那個猛子?現在的我已是今非昔比,背起你這個弱不禁風的風哥哥,還不是輕鬆的事?」

「…………」

「風哥哥,你豬喔?在聯邦吃那麼多,重死啦!」

就在一群孩子在鬧著的時候,孤兒院的門外迎來一輛輪車。

那些守在孤兒院門外的黑衣大漢一個個都緊張起來,手都放進懷裡,似是握緊了甚麼:「是誰?」

車門打開,一名少年走出來,面上掛著與張春樹、張風同出一轍的笑容。在他懷裡,只抱著兩本書。

「大軍哥,好久不見。」

大軍先是一愣,隨即喜道:「小恩喔!你怎麼回來也不跟我們說一聲啊!」然後他便顧不得那麼多,拉著牧恩往孤兒院裡走。牧恩也是被拉一愣一愣,卻不忘打招呼:「呃……裡面的是我的朋友,請也招呼他進來。」

跟著走下車的秦桑看著這一幕,差點沒把眼珠子都掉下來了。

若不是牧恩早就打過招呼,剛才大軍拉著牧恩走的瞬間,他便要下車跟大軍拚命了。

牧恩走進休息廳,剛好看到張風壓住了王猛,而王猛則是一副快要被壓死、連舌頭都吐出來的模樣,也是忍俊不禁:「我回來了。」

眾孩子先是一怔,旋即尖聲叫了起來:「牧恩哥哥你也回來了!」

「哎喲!聯邦定是一個不好的地方,不然怎麼牧恩哥哥都瘦了!」

「嗚嗚嗚,牧恩哥哥我好想你。」

牧恩溫和的笑著,而這時張風也都站起來,笑著看這一幕。牧恩抱著兩本書,來到張風面前:「風哥哥,歡迎回來。」

「呵呵,小恩真乖。」他摸了摸牧恩的腦袋,後者則像貓一樣瞇著眼睛,很是享受。這幕剛好被跟著走進來的秦桑看到,已是震驚得不可交加。
以軒:我⋯要⋯電⋯⋯電⋯⋯⋯

掌楓:誰是電電
歡歡喜喜第一次認輸
大婆:江小白
但係叫樂心同信惠做二三奶一定唔肯
係咪會變成掌心風暴
范子德唔係又走掛
定自責醫唔好張風
應該係要走
但張風既不安應該唔係呢樣
仲唔係無走嗰班團滅
孤兒院 rip
祭司擋煞 rap
又一準備死喺楓成魔掌下嘅樹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞