[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
A
c
B
A
女人報復心好強
A!我都中意大叔
A!!!
我有冇認錯人
A
A
有冇文啊今晚
今日有冇?
A!!!
文呢樓主
今日晏啲先有
AAAAAAAAA
想睇等樓主出
今晚會唔會有文
樓豬晏啲晏到13個鐘後都未有
我決定先抱着他,而他睡在我的左側,我慢慢把身子靠近。夜闌人靜,就連微小的動作也被無限量放大,被鋪移動的聲音顯得格外響亮,使我的動作變得更緩慢。我倆的距離十分靠近,不過他真的比我高大許多,我的腳趾尖也只能碰到他的小腿。我把左手放在他背上那種感覺很結實,再用左手抱着他,我把手心停留在他的左胸位置,一下一下地感覺到那規律的心跳。那種彼此靠近的距離,使我感受到他那微微的鼻息,看來他也睡着了,奈何我卻感到失望。難得我主動向他釋出好意,他卻感受不到,但或許他不知道也是一件好事,我便把他抱得更緊密。

我把整個人也更用力地抱着他,右腳也搭在他的腰間,胸部也緊貼着他的背。在那近在眉睫的距離,我聞到他那洗髮水的香氣,更混集了一點他個人獨特的氣味。是一種難以言語的感覺,不是香的亦不是臭的,但每個人亦會有一種這樣的氣味。而Ango他的,也不是香不是臭,但此時此刻我卻很想再一次聞到。若不是恐怕我快也要忘記那種嗅覺,或是當我下一次再聞到的時候,卻會混集了其他女生的氣味。

我不想再胡思亂想下去,埋頭在大叔的肩膊上,但願我的眼睛沒有濕潤,不會沾濕他的睡衣,留下我傷感的痕跡。或許是從小的習慣,使我在睡床上總是更容易引發我的眼淚,那種沉甸甸的感覺,不好受。

女人總是容易被這種愛情的苦困,牢牢地困死在自己心房,也不能打開。但淚水的按鈕卻被一直打開着,我很想把那個按鈕關掉,但是我現在的所作所為卻更把我關不掉。

有愛才有恨,我不是喜歡着眼前這個男人,但我卻牢牢地抱緊他。為了只是單純地想要報復,或許只是我把Ango 看得太要緊,若我把他看輕一點,我又怎麼需要在這裏報復他。甚至弄得自己泣不成聲。

不知是否因為我哭泣時的抖動弄醒了大叔,他一個轉身過來把我抱着。但我知道他感覺到我哭泣,我便立刻收回了眼淚,避免他看見我如此狼狽的田地。

「乖啦,瞓啦。」

他只輕輕地留下了這一句,沒有再說出任何說話。

雖然看來他並沒有作出什麼安慰我的動作,但就這麼簡單的一句,簡單的擁抱,讓我感覺是最適合的安慰。沒有多餘的說話,讓我不需要勉強自己敞開心扉 ,沒有多餘的動作,讓我可以從沉澱中睡去。

第二朝的早上,我被一些嘈雜的聲音弄醒了,當我緩緩睜開雙眼的時候,只看見大叔也正在換衣服。

「你醒啦?」

「嗯。」

「係咪真㗎,但你個樣仲好唔願起身咁樣。」

「我想瞓多陣5分鐘,5分鐘就夠。」

「唔使啦我要返工啦,你鍾意留喺度就喺度啦,想走嘅對門就咁閂埋就得。」

「好啦。」

話畢,我便遞起雙眼閉起雙眼,打算在進入夢鄉中,他輕輕地在我的額頭留下了一吻,便離去了。

醒來時才發現已經是中午,一不小心今天又走堂了,打開手機發現Ango 他給我傳了好多訊息,然而我卻懵然不知,大概是因為我把他的信息調教了正音。

「其實我真係好唔鍾意咁樣。」
「有咩你咪同我講囉。」
「我唔想無啦啦搞到咁。」
「我知道你唔想理我,我繼續send嘢俾你系好煩,但我覺得至少你都俾個原因我。」

我看他傳來的我個訊息也是不同的時間段,最後的一個訊息更是早上的六時三十分,難道他也像我一樣被這些爛煩惱弄得徹夜難眠。

這一刻我有千言萬語想對他說,恨不得像港女一樣,向他發送千字文,使他明白我的心意可以盡訴心中情。我拚命地按捺着自己,因為我知道這樣只會把我顯得更加不值一提,身為女生必須懂得控制自己,才可以讓對方更懂得珍惜自己。

因為女人是貓,適當的表達愛意,才可以讓人更珍而重之。欲擒故縱最困難的便是按捺自己,他若愛你的千依百順,那不如叫他去養條狗。

「唔好意思啊,因為嗰日我見你好似因為一個女仔好着緊咁樣,所以我好唔開心。」

他已讀了我的訊息,看着他輸入中變到在線上又變回輸入中 ,來來回回轉變了好幾次看來她也在深思熟慮如何回覆我的訊息。

但這樣更使我感到不滿,若然他要跟我說真話,那麼又怎麼需要思索那麼多。男人的思路其實有時候也很簡單,並不是女人想像的那麼複雜,但他這種變幻多端的感覺,卻使人更感到可疑。

「sorry呀,嗰日真係因為我個朋友佢有啲私事,真係好需要我去陪佢,所以我嗰日咁急走咗去,我搵日帶你去食好嘢補償番好唔好啊?」

若這個時候我也還不答應,他只會顯得我更加小氣,但亦不可以使他感覺我是那種輕易了事的人。

「好係好嘅,但係我個心仲係有啲唔舒服,我驚你玩玩下。」

「咁不如今個星期五我帶你去同我班friend玩囉,上次你又唔舒服,咁我啲朋友你都識,你咪唔使擔心囉。」
「我係對你認真㗎。」

他把這一句刻意地說出來,好像為我打了一支強心針,而且是酒局的話那更正合我意,可以向他的朋友套話。

轉眼間已到了星期五,放學的時候我刻意回家洗了澡,換了一套更明艷照人的「戰鬥服」,以免酒局的時候叼他面子。

我穿了一條緊身的短袖連衣裙,不但能突顯玲瓏浮得的身材,更不會因為酒吧的冷氣而感到寒冷。顏色更是他經常穿搭的黑色,想必更能突顯我倆的關係。

看見他的時候發現我的推測並沒有錯誤,他果然今天的一整套穿搭亦是黑色的,使我更加自信滿滿。

「咦你咁啱又着黑色嘅。」

「咁啱啫。」

「咁咪好囉,我哋幾襯。」

「係啦係啦,快啲行啦。」

我們到了酒吧,果然依舊是上次的那一班人,當中更有那幾個上次說我壞話的女生 。但這樣更正合我意,因為這樣的人,才可以更讓我套出說話。

來說是非者,便是是非人。

我故意坐到那幾個女生的旁邊,更刻意配合他們的話題以獲取好感。一會兒後,我便單刀直入。
「係喎,今日都咁多人,你哋平時都係成班人一齊玩㗎?」我說。

「係呀,我哋差唔多個個星期五就聚埋一齊㗎啦。」A女生說。

「大家齊玩開心啲呀嘛。」B女生說。

「你哋一齊玩咗好耐㗎啦?」我說。

「係呀咁我哋個個都鍾意飲酒咪一齊出嚟玩囉。」A女生說。

「但係點解好似都係男仔,都唔叫多啲女仔嘅。」

「咁好少女仔會真係個個禮拜飲嘅。」B女生說。

「咁你地平時仲會有邊個架?」

「你唔識個喎。」A女生說。

「咁阿思呢,點解唔叫佢嘅。」他們聽到我說出這個名字的時候,面面相覷。

「真心咩,我哋以為你會尷尬所以冇叫。」B女生說。

「點解我會尷尬啊?」

「咁佢話晒都係Ango 前女友,驚你哋會面左左。」 A女生說。

現已聽到如此驚天動地的消息,我應該如何是好。

選項:
A:去跟Ango 玩,乘機灌醉他之後發問

B:繼續追問那兩個女生關於阿思的事情

C:轉問其他的朋友有關阿思的事情

D:不為所動。

————————-
今次每個選項各有風險
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞