[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
好睇啊 樓主加油!等緊你
超好睇!朝朝起身一開電話一定入黎睇左文先
Love you all 好快出
咁sweet 㗎日日都掛住我
辛苦你啊!你啲文真係好好睇!加油啊
我都覺得大叔正過Ango好多
B
辛苦晒 真係好好睇 由頭追到尾 日日等你出新po
加油
好有共鳴日日等樓主出文!加油
大家都明嘅
發生咩事都好仲有我地連登撐住你
仲有康復嘅一日架
+1
大叔正
樓主加油,你寫到邊就陪到邊
突然想Jessica 同大叔開花結果
我都係咁諗
我決定還是繼續追問那兩個女生,關於阿思的事情。

「點會呀,況且我都好信得過佢嘅。」我說。

「咁又係佢哋兩個雖然分咗手,但係都keep住做朋友姐。」A女生說。

「又冇話鬧交咁樣,分手可以好似佢哋咁都真係幾難得 。」B女生說。

「我都覺啊,但係佢哋係因為啲咩而分手嘅話....呀....唔記得咗添......」我說。

「性格不合呀嘛。」A女生說。

「咩呀乜唔係因為佢哋鬧咗交之後,Ango一直氹佢都氹唔到,最後阿思講分手嘅咩?」B女生說。

「咁阿思啊提出分手嘅原因,咪就係因為覺得性格唔啱囉。」A女生說。

「不過我唔覺得係咁囉。」B女生說。

「點解咁講嘅?」我說。

「嗰陣時阿思已經有講過話唔想一齊,不過我哋唔同Ango講咋嘛。」B女生說。

「咁又係啊,我覺得如果你可以同前度做朋友嘅話,一係你係好愛佢重想係佢身邊,一係你就真係冇愛過佢囉。」A女生說。

她突然說出這一句,使我也不知所措,這一句說話不停在我的腦袋四處遊走。我沒法肯定他到底是沒有愛過那個女生,還是依然還愛着她。我糾結不安,到底怎樣才可以看透他的內心世界,他會把我當作是阿思的替代品,還是真的想和我好好開始。

我拿起酒杯,並把威士忌倒進我的杯子中,一口學下去但求煩惱也能這樣比我吞下,好讓我可以繼續戴上這個虛情假意的面具。

「做咩突然飲咁多?」

「冇啊,口渴呀嘛。」

「阿思都係咁個喎,佢都好鍾意飲烈酒。」

「睇嚟Ango 都幾鍾意搵啲飲得嘅女仔。」

「諗諗吓你兩個都有啲似樣喎,佢又係嗰啲白白淨淨嘅女仔。」

「乜係咩,搵日真係要同佢飲下酒先得。」我只好不失禮貌地笑了一笑。

「下個星期囉,我哋搵埋佢你飲酒咁你咪見到佢囉 。」

「好啊,樂意奉陪。」

看來我終於可以見到她的廬山真面目,我已決定好在這個星期要好好保養身體,讓我下一個星期看見她的時候,不免於和他比下去。

然而正當我想轉身去找Ango 的時候,卻發現他好像有點醉醺醺的樣子。他那個不停在笑的樣子,真的有點可愛,然而我想既然他還沒有倒下,那麼應該還沒醉到的吧。

接着我便坐到他的左手邊,A女生便坐到他的右邊,旁邊的好像是她的男朋友。我們眾人一同在玩不同的遊戲,ango亦好像越來越醉,放肆地緊抱着我而,我只好把他推開。

「哎呀,乖啦,你係咪醉酒啦。」

「唔係呀,我冇.......」

「真係?」

「....真......係。」他緩慢地說出這一句。

突然坐在他旁邊的A女生向他遞出一杯酒,對他說:

「可唔可以幫我飲咗佢啊。」

然而看到這樣的情境,我實在控制不住我的怒氣火。明明他的男朋友就在隔壁,為何要叫Ango 幫忙喝掉。我真的很不屑他這樣的行為,若然你是喝不掉的話,我也能幫你喝。但你在我的面前叫他為你頂酒,這樣你不但漠視了你的男朋友,更重要是漠視了我的存在。

為何這個女生會作主如此無稽的行為,真是讓我摸不着頭腦,這種生氣的感覺使我立刻對Ango說:

「點解佢會叫你幫佢頂呀,佢男朋友又係隔離,自己飲唔到咪唔好飲囉。」

「唔係嘅....」

「咁點都應該係叫男朋友頂先啦下馬。」

他聽到我這麼說後,卻只輕輕地點了頭跟我說:

「佢慣咗吖嘛。」

但這句說話更加燃點了我的怒火,「習慣了」這一句說話,則代表平日他們在喝酒的時候,亦會出現這樣的情況。而Ango亦依然會為她頂酒,他們以往的情景不斷在我腦海中浮現,這真是使我十分煩躁。

於我而言,出來喝酒的,我也能理解女生真的是比較不勝酒力,找別人頂酒的行為亦是可體諒的。但你不找你最親密的男朋友,卻要我的準男友為你頂酒,她的腦袋是有問題了吧?

但若是換一個說法,她的這個行為在我眼中看來,卻是一個不折不扣的心機婊。於是於是我把身子靠前,跟她說:

「你飲唔到嘅話我嚟幫你飲呀,佢有啲醉啦。」

「咁唔使啦,我叫我男朋友幫我飲得啦。」

她的這樣行為真是讓我百思不得其解,難道他就不能一開始找男朋友頂酒嗎,而她的男朋友看起來還沒有醉倒,使我對這個女生更加反感。

再者當她聽到我能幫她喝掉的時候,卻退縮了。那麼則表示她只想Ango 為她頂酒,而他倆這樣的行為那算什麼。明目張膽地在男朋友面前調戲別的男生,還是用盡心思地,向我表明他倆有着不尋常的關係。

近朱者赤,近墨者黑。

看來日後與這兩個女生說話的時候,我也要加倍小心,避免因這兩個女生而破壞我的美好姻緣。

雖然她已制止了剛才的行為,但我依然難以把我的怒火熄滅,Ango 想把頭靠在我的膊頭上。我也一下子用力地把膊頭撞向他的頭部,他便接着說:

「好痛啊,做咩啊。」

奈何這個時候他卻更能問我什麼事,真是厚顏無恥,難道你身為一個男生,就不能第一點自覺嗎。還說什麼想要證明給我看的說話,難道就只是空口說白話。

我瞪大眼睛,眉頭緊皺對他說了一句:

「你自己好好諗下。」

並把我杯中的就一口氣學掉,再用力地把杯放在桌上,對面的朋友看到如此境況,亦只好視而不見。我並不是不想顧全大局,然而這種憤怒蓋過了我的冷靜。

「做咩唧而家。」

可能因為他醉醺醺的關係,他比起平時的態度,增添了幾分不耐煩。若要是平日的他,怎麼做亦會想辦法讓我不要生氣。

他身旁的女生聽到我們好像爭吵的時候,便插嘴了。

「做咩啊,因為阿思啲嘢嘈緊呀?」

「關阿思咩事?」Ango 問。

「冇啊,我以為你哋會因為下個星期飲酒叫埋阿詩嘅事而嬲咋嘛。」

「唔係因為呢啲野。」

「冇嘢啦,冇嘢啦,唔好傷和氣飲酒啦。」

早知道剛才便不在她的口中探話,看來只是讓她有更多的機會在訴說我。現在卻裝作和事佬的樣子,為我倆打圓場,真讓我怒火中燒。

在接下來的遊戲中,他喝了更多更多的酒,我亦沒有阻止,就讓他獨自沉醉於那模糊不清的腦海中吧。我亦沒有多餘的興致,跟他說多一句話。

但逐漸我感覺到他要醉倒了,他不斷靠向我的身子,想抱着我、靠着我,然而我亦不留情面地一一拒絕。使他獨自睡覺在沙發上,我亦只好輕輕叫喚他,但是他亦已沒有反應,看來是真的喝醉了。

他的朋友便對我說:

「使唔使我哋幫手送佢返去啊。」
選項:
A:「我自己送佢返去得啦,唔該晒你。」

B:「好呀唔該晒你,我都驚台唔到佢。」

C:「或者你哋幫我台佢上的士呀,麻煩晒。」
唔辛苦啊,你哋個個都對我咁好,我真係好開心,連登有愛。
真係估唔到大家竟然會係鍾意大叔
由頭追到未真係好難得,多謝你呀要你等咁耐
始終都覺得狗改不了吃屎
揾大叔算啦
B!
你係我其中一個記得名嘅讀者
多謝你一直咁支持我呀,愛你
我都記得你呀
好多謝你咁鼓勵我,真係好好啊
記得一開始你都已經好鍾意大叔呢條線
係咪真㗎,係就好啦,因為我之後都會想出另外一個故。希望可以喺下一個故到見到你啦!
放心喎呢個選項股嚟㗎嘛
詳情唔講咁多住啦不過只可以講你哋有權控制劇情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞