[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
D
A
A
B
A
D
A
B
E why not both
B
B
B
Jessica 係臭雞所以C
今晚幾點更
我還是坦白我已有男友的事好了。

「今日同個男仔一齊咗。」

「你拍拖啦?」

「係呀,你一段時間好多謝你。」

「咁好啦,得閒過嚟同班飯玩吓。」

我沒有再回覆他,我想這樣他會明白我的意思,而他亦不是像那些苦苦哀求的人,但願他能找一個更好的女朋友,能和他白頭到老。

Ango 從浴室打開門的瞬間,我聞到了一陣熟悉的氣味,是大叔家中那薄荷味的洗發水。卻讓我不禁想起了大叔,可惜的是我已經作出了選擇,但我並不後悔這一個選擇。大概每一個人總會有貪心、花心的時候,但若然選擇了,便應好好為自己的選擇負責任,至少還在熱戀期的我,是這麼想的。

「隻薄荷味好香。」

「不嬲都係用呢隻洗頭水㗎啦。」

「咁我唔夠高嘛,平時都聞到你個頭呀,仲有你成日都好大浸煙味。」

「你又話唔介意煙味嘅。」

「我係唔介意,咁但係都會聞到㗎嘛。」

「唔緊要啦,反正我都應承咗你會介煙。」

「係啦係啦,快啲攞衫比我沖涼啦。」

洗澡的時候,我看着眼前那一支與大叔家中相同的洗發水,腦海中不斷浮現大叔的樣子,使我魂牽夢繞。

我知道這並不是一個合適的時候想着他,但我的腦袋就好像不受控制。我開始撫摸自己嘅嘴唇、臉龐,感覺就好像被大叔撫摸着一樣。我開始撫摸不同的位置,身體就好像變得更加敏感,我開始撥弄乳房,把手伸到腰間,並在向下伸展。

來到陰唇的位置,我不太記得大叔是如何撫摸我的下體,而我一向亦沒有自慰的習慣,只好在門外打轉。花灑的水在我頭上順延班全身,因此我並不知道下體的那種濕潤,是從花灑來的水,還是來自我自身的淫水。

那種濕潤的程度開始,足以讓我把一隻手指放進去,然而單單一隻手指的尺寸,並不能滿足我的慾望。我開始慢慢地在裏面摸索,那種滑捋捋的質感加上,那種溫暖的感覺,怪不得會讓男生那麼着迷。

原來自衛的感覺並不像做愛,不會讓人想發出那種來自慾望深處的呻吟,只會更讓人有種發熱的感覺。這亦是我難以言語的,但畢竟也是第一次,或許手法還不太成熟,我還沒有滿足便停止了。或許在之後的時間,還要好好鑽研。

但從慾望中清醒的我發現,我竟然會想着大叔的樣子而自慰,但無可否認的我卻是更渴望被真正的他撫摸。撫摸我的全身,甚至深深處,明明這裏並不是他的家,就只有他的氣味,卻已經令我寂寞難耐。我為自己剛才所做的事情,不禁引起了一種羞恥的感覺。我更加羞恥的是,明明我自己已經決定了要和Ango 一起,但現在竟然想着另一個男生,去作出如此不堪入目的事情。

我真的搞不懂自己在幹什麼。

我趕快把自己潔淨好,便打開了浴室的門。和Ango 來到了他的床上,他把我抱緊的時候,我已經隔着他的內褲感覺到他已經勃起了。想也不用想,也可以知道他有多興致勃勃,當我還什麼也沒有做的時候,已經讓他如此慾火焚身,大概也是因為他太喜歡我了吧 。

「我好想同你做,可唔可以呀?」

「當然可以啦,你係我男朋友嚟㗎嘛。」

「我真係好鍾意你。」

他說出這句之後,便開始用嘴巴蓋過了我的嘴巴,使我不能向他回覆。但撫心自問,我並不是那麼想跟他做。若然他的第一句,是以命令的方式跟我說的話,我想還是可以激起我的性慾。但他那麼禮貌地詢問我,能否與我春風一道,卻更讓人感到乏味。

但剛才的慾火還沒有被滿足,使我空虛的洞穴更渴望被滿足。他沒有像大叔那般技術高超,我們依舊舌吻了一會兒,他便把手摸收到我的下體。他好像急不及待把他的硬物放進我的深處,只是撫摸了一會兒,便已經想把硬物放進去,5分鐘也沒有的前戲真是讓人大煞風景。

我依然感覺到下體還不夠濕潤,但他卻已經強硬地想放進來。

「我都未夠濕。」

「唔緊要啦,慢慢入啦。」

對於他這樣的行為,我亦只好無言以對。

「你睇吓,而家咪入緊囉。」

他強硬地把硬物,放進去,雖然也感到那股電流的衝擊,但卻不是舒適的。之後他再來來回回好幾次,才把整緊放進去,那抽插的過程亦是舒適的。使我也不敢叫了出來:

「啊.....啊.......入啲啊。」

「唔准叫呀,佢哋會聽到。」

然而這種無奈亦只好默默承受,畢竟要是讓他的家人知道,也不是什麼好事。因而我把他的手指放進口中,並開始吸啜,令嘴巴沒有空閒的時間發出聲音。大概手指的觸感也激起了他的性慾,或是抽插亦讓他感到了快感。

「我真係好鍾意你。」

「我都係呀。」

然而我並不想在做愛的過程中,聽到如此深情的說話,我更渴望聽到的是那種被羞辱或是被讚賞的說話,就像和大叔做的時候一樣。

然而一想起這個人,我的腦海就好像失去了停止的按鈕,一直做的的時候滿腦子亦是他的樣子。或許是因為狗仔式,導致我並沒有看到Ango的樣子,使我可以更容易地幻想到和大叔做感覺。
「可唔可以打我?」

「吓?」

「我......我..想你打我。」

「但係好大聲喎,我驚會俾佢哋聽到。」

他的這番說話,只讓我的興致一落千丈。此刻的我只想趕快完成,並失去了做愛的快感,就連呻吟的慾望,也失去了。為了避免他察覺到我的意興闌珊,我只好擺動我的腰間,再加快抽插的速度,好讓他發洩出慾望。

「你突然之間咁快嘅....等等....等...啊.....啊.....」

隨着他捉着我的腰間,並便發出如此的呻吟,我便知道可以告一段落了。在清潔後,我開始準備裝作睡去,默不作聲。

「你咁快瞓啦,俾我攬一陣啦。」

「攰。」

「咁好啦咁好啦,早唞啦BB。」

我並沒有回應他,當我感覺到他那有規律的鼻息之後,我便坐在床上開始打開手機,查看那一次去狗Cafe與大叔一起的合照。那時候的我們笑得很真摯,大叔的樣子依舊是那麼有魅力,那種成熟的感覺,是我從眼前旁邊這個男人身上找不到的。回想當天大叔那身休閑服,或許是因為他的高度,就連休閑服亦穿得格外有魅力。相片中抱在手上的小狗,也不禁讓我想起白飯的身影,真想再次撫摸它那毛絨絨的身軀。白飯總能把我心中的煩惱也一一除去,以及他那調皮愛玩的性格更是讓人愛不釋手。

這時候CJ給我出了一個訊息:

「下個星期OK?」

「唔啦,我拍拖啦。」

「咁好啦,祝幸福。」

就這樣我一個晚上為了眼前的男朋友,捨棄了兩個男人。當我想躺回去原本的位置時,我感覺到Ango 也自然地想把我抱入懷中。這亦是讓我感到窩心的表現,一個人若要是連睡覺這種意識不清的時候,還會下意識地抱緊你,說明在他的心目中你也有着重要的位置。

至少我是這樣想的。

來到第二天的早上,他依舊用上一次的方法,一下一下地把我吻醒,並準備了豐富的早餐。我在朦朧之間,感覺到那種被親吻的感覺,便醒來了。他不會像大叔那樣,每一次起來的時候,也是匆匆地出門。而是每一次也會為我準備豐盛的早餐,讓我好好迎接新的一天,大概這就是他和大叔最大的分別。他總是願意無微不至地照顧我,使我感覺就好像被它寵壞了一樣。

「起身食早餐啊。」

「嗯......俾我瞓多5分鐘。」

「已經叫咗你兩次啦,俾咗好多個5分鐘你啦。」

「嗯.....好啦......」

「乖啦....」

「今日有咩食啊。」

「你出嚟咪知囉。」

他沒有高超廚藝,在餐桌上的只有平平無奇的公仔麵、快要燒焦了的廚師腸、麵包和果醬。若然是大叔給我炮製的,應該會是更精美的早餐。

突然我才意識到,原來自己又再一次想起了大叔的身影,發現原來自己並沒有吃過他親手煮的食物。使我感到有所遺憾,心想,真的很想品嚐一次他所炮製的早餐。

「做咩又喺度發吽豆啊,未瞓醒?」

「係喎。」

Ango的這一句,才把我從思索當中逃回了現實。

「係咪我煮得太核突,你唔想食呀?」

「唔係呀。」

「一係我去買個茶記俾你啦。」

「唔使咁麻煩啦,我都冇話唔食,只係一起身個人未瞓醒姐。」

「咁都好啲我都知我煮得唔好,不過已經盡咗力㗎啦。」

若要是大叔的話,他一定會再帶我去那些很好吃的餐廳,不但有精美的擺盤,而且味道更是非同凡響。我的腦袋又突然之間冒起了這種莫名其妙的想法,真是百思不得其解。明明眼前的才是我的男朋友,還在熱戀期的我,應該對他熱情如火,但我卻滿腦子也是另外一個男人。

因此在剛一起的第一個星期,我亦已上學為理由,拒絕見面。但是終於到了週末,我亦沒有藉口可以推卻了。

「我哋第一次拍拖去邊度好啊?」

「我冇所謂啊。」

「我都冇所謂呀,大小姐想去邊我就去邊啦。」

選項:
A:狗Cafe

B:旺角逛街

C:看電影

D:長洲
臭雞唔好從良呀
D
D:長洲
Ango好慘
D
D
D
D 身體很誠實, 已經忘不了大叔
D
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞