[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
準備通頂趕deadline 順便等文hehe
今晚有冇
「或者你哋幫我台佢上的士呀,麻煩晒。」

我這樣身形嬌小的女生,又怎樣安然無恙地把它送回家呢但求他在的士上好好歇息一會之後能清醒過來。

他的兩位男性朋友合力把他枱上了的士,而我亦隨之向他們道別,在我快要上的士的那一個瞬間,我刻意再把視線瞭望到那兩位女生。她們在一旁抽煙,或許是我對她們的反感,使她們顯得更神憎鬼厭。

我把目的地告訴了的士司機之後,Ango 慢慢躺在我的大腿上,從大腿傳來的觸覺感受到他的臉很熱很和暖。他紅通通的臉孔使他增添了幾分可愛的感覺,更惹人憐愛。我一下又一下撫摸着他的頭髮,那種感覺很柔軟,但不久隨即只換來他一句:

「好痕啊,唔好攪啦。」

聽到他這麼一說,使我的大好興致亦灰飛煙滅,但是他依然保留着那紅得像蘋果的臉,真是讓我捨不得在這個時候生氣。我彎下身子,在他的臉龐上留下了一吻,嘴唇比手指的觸覺更加敏銳,吻下的瞬間我感受到他的溫暖。使我更想觸碰他,但當我想再次親問他的時候,我就聞到了他身上滿滿的煙味和酒味,這種混集的味道不好受,使我對他添加了幾分嫌棄,我亦沒有再理會他。

收音機傳來的歌曲,變成黑暗中的一點光,從夜闌人靜的晚上為我添加了幾分色彩。

能夠孤單夠運
悶也可悶到上癮

那是謝安琪的其實寂寞,歌詞鑲嵌到我的心裏就像訴說着我的日常。那微微的醉意伴隨着恬靜的晚上,帶我走進了自己的內心世界,而這一首歌就正好打破了我堅硬的心房,好讓我一探究竟。

或許人們會說我身邊總是圍繞着不同的人,但這些人又有多少個能走到我的內心。還擁有晨曦的時分,並不會看到我孤身一人的身影,但隨着晚霞的來臨,眾人亦會離我而去。身邊總是人來人往,卻只是更凸顯出我內心的孤寂,需要倚靠別人的身影來掩蓋,我害怕孤獨,也不能擺脫這詞彙。我更害怕別人知道我的孤獨,只好每一個時刻,依靠別人我裝飾這個孤獨的身影。

因此我更貪婪渴望把每一個人也倒進我內心的瓶子,女的我能阿意苟合 ,男的更不用說,可以用更多的手段把他拿下。但這些是我想要得到的嗎?就在我眼前的這個男人,他是在貪婪我的身軀還是我的內心。若要是前者我只好說我有眼無珠,若是後者我也很想他能鑽進我的內心,但我真的不懂怎樣才可以把他放進來。

能被世界撇下
證明獨有得沒誰能合襯

人總會想像自己是最獨一無二,孤高自許,但其實在這個細小的地方,你今天的經歷,也許只是旁邊那個人昨天的經歷。世事就總是那麼千篇一律枯燥乏味,但人還是要從中找到那個能和你共創這些經歷的人,我很想那個人是眼前的他,但是我真的看不透,他到底是口裏不一還是不善言辭。

終於到達了,我正想拿他的錢包,以支付費用。

「你個銀包喺邊呀?」

「......呼...袋.....」他口齒不清地說出這兩個字。

正當我打開銀包的時候看見一張相片,放在顯眼的位置,當中有六個人三男三女。而那些亦是熟悉的面紅有他和阿思,以其餘的亦是剛才一起喝酒朋友,他們沒有什麼親暱的行為,只是男生搭着膊頭站在後面,女生牽着手站在前面。相片背景大概是旺角的行人專用區,看來這張照片亦是歷史悠久,這一幕當然不好受,但避免耽誤司機的時間,我迅速付了車費便把爛醉如泥的他拖下車。

下車後他亦站不穩,我只好把他扶到一旁的椅子上,再去便利店給他買支水,希望可以讓他快點清醒過來。

「你飲啖水啊。」

「.......嗯。」

「你有冇見好啲啊,我送埋你上去啦,快啲行啦。」

「好...攰呀....」

「都要行啦,嚟啦。」

然而他實在太重了,我只好慢慢地攙扶着他,但他亦好像無法支撐自己一樣。快要走到樓下的時候,又自己坐到了地下,我只好把他吃力地拉上來。好不容易終於回到他家,我為他換去身上的衣服後,便把他放置在床上。

我獨自走進浴室,看着眼前這個疲倦的自己,真的只好問一句:

「其實對佢咁好做咩啫,乜佢真係咁特別咩。」

但又此時他的一句說話,卻浮現在我的腦海裏。

「我覺得同你有feel,而且你對我幾好呀,好多嘢你都肯就我。」

回想起他的第一句,也不過只是對我有感覺,但時光飛逝再過三五七年。不,莫講是這麼久的時間,若要是一年後他還會對我有感覺嗎。這種感覺很微妙,它能無限地放大人的優點,把這個人看得像太陽一樣耀眼,其他人亦只可以像星星一樣零星地在晚間閃耀。

但我實在太過疲倦,已沒有多餘的心力在思想。我抺走臉上的妝容,想拿出牙刷刷牙的時候,卻想起當天他刻意為我放置的這一支牙刷。我不知道他是否別有用心,但我卻感到無比的溫暖,因為這讓我感覺到,我經常過來,會成為這裏的一份子。這種溫暖的感覺,使蒙蔽了我的雙眼。

女生總是難以抵擋貼心的這種魅力,但我卻說不出原因為何這樣,可以瘋魔萬千少女。

看一看手機卻發現已經快要五點了,我便加快速度避免會碰見他的父母。

我回到他的房間,便打算在看一看手機才睡,發現原來大叔也給我傳了個訊息。但是我卻感到有點失落,因為原本我還期待着他會像Ango一樣,經常給我傳好幾個訊息。

「你今晚去邊度玩啊?」

「冇啊去咗同Dfriend飲酒咋嘛。」

「冇飲醉咩?」

「你咁快覆我嘅,仲未瞓咩。」

「未啊,冇你瞓唔着。」

「又口花花。」

「講真你又唔信。」

「咁你今晚又去咗邊度玩啊?」

「我冇去玩呀。」

「係喎,乜你聽日唔使返工咩?」

「咁啱聽日唔使呀,想約我?」

「唔係呀邊有呀。」

「咁我約你囉。」

「聽日?」

「 都得嘅,但唔想你咁早起身喎。」

「咁錫我呀。」

「不嬲㗎啦。」

「咁一係星期日囉。」

「都可以啊。」

「但唔好玩到咁夜喎,我星期一要返學。」

「我都要返工啊。」

「我走咗好多堂呀,唔想再走啦。」

「咁曳㗎,我以前好少走堂㗎。」

「係真唔係呀,你唔似咁乖喎。」

「真㗎。」

「話說你讀邊間㗎?」
就這樣我們你一言我一語,很快便聊到了天光,但跟他談天的時候我還不感到有睡意,看來我還是比較年青力壯。

「阿叔我攰啦。」

「咁早啲瞓啦。」

「係呀好早呀。」

「喂呀總之就瞓啦。」

「好啦good night。」

「 good night啦。」

「冇good night kiss 㗎?」

「好啦好啦。」

我給他發送了一個親吻的表情符號,便放下手機。

在看着身旁的這個男人,我便真實地在他的臉上親吻。

「冚好被啦,唔好凍親呀。」

一下又一下地親吻着他感受到他有規律的呼吸聲但他美夢好像被我打擾到。

「嗯.......做咩事。」

「冇嘢瞓啦。」

他便一手把我抱住,雙雙入睡。

到了第二天,我們睡到三點才起床。

「你個頭好臭臭啊快啲去沖涼啦。」

「我唔理就係要臭死你。」

「快啲啦三點啦。」

「有咩所謂喎,一係你幫我洗啦。」

「唔制呀,你自己去啦好眼瞓呀我仲。」

「好啦好啦,咁你睇吓陣間食咩好啦。」

待他洗澡後,我便決定去馬鞍山吃飯雖然黃店的選擇不多,但仍有一些不錯的選擇。

我們來到了味來喇沙專門店,是一間價格便宜的店舖,四點後更有小食的折扣,很適合我這種愛吃小食的人 。

「不如食完飯去睇戲囉,反正都冇嘢做。」

「好啊,你有咩戲想睇啊?」

「冇咩喎到時再睇啦。」

我們選擇了一套動作片,他依舊把電影院放到銀包當中。我想他還是真的喜歡我,若不是他亦不需要對我那麼好。還要等我這個,久久不答應他作為女朋友的人。

在戲院中我主動牽着他的手,靠着他的膊頭,耐心地看了整套電影。感受着這種甜蜜的感覺,沉醉在他那專注的樣子,看得我入迷。

「唔好係咁望住我啦,套戲好好睇呀。」

「咁我覺得你都好睇呀嘛。」

「我幾時都有得睇啦。」

聽着他這麼一句,使我更享受在這種猶如情侶般的感覺,很想他可以繼續留在我的身邊,讓我無時無刻仍能看到他這張臉。

「戲就睇完啦,你應該都未肚餓㗎啦。」

「係呀,點會咁快肚餓。」

「咁算啦,仲諗住請你食新開嗰間牛角包。」

「開咗啦咩?」

「你睇吓你個樣,一睇就知講緊你好想食咁喎。」他一邊蹂躪着我的面一邊取笑我。

「我都冇。」我裝作一個漫不經心的樣子。

「得啦,你豬嚟㗎嘛乜都想食㗎啦。」

「好煩呀。」

「行啦,豬。」

雖然他說我是豬,但那個牛角包實在是太可口了,我選了一個朱古力口味的牛角包。名字什麼的太難記起了,咬下去伴隨着朱古力的香氣,真的是把我吃得津津有味。

「睇嚟你好鍾意食喎。」

「係呀因為真係好好食呀。」

「聽日再帶你食好嘢好冇啊。」

但是我明天約定了大叔我應該如何是好。

選項:
A:「唔啦,我聽日約咗人啊,下次啦。」

B:「好啦,本來我都約咗人架,不過見你約我,推咗佢都得嘅。」

C:「好啊,我哋聽日去食咩啊?」

D:「唔啦,聽日我想起屋企唞吓。」
嘻嘻我第一個 仲未瞓?
黎緊重有幾份今次真係叫我如何是好
a
我都係 就嚟爆肝
D
半夜入黎竟然Live左
我都記得你啊,你好似都好多愛情經驗咁喎,我覺得做代替品最慘嘅係即使知道自己係水泡,都依然會抱有一絲希望,希望對方可以日久生情真係鍾意自己。
好勁,你係超能鹹魚
通頂我真係唔掂,去到後尾個腦會好似塞晒咁,我先係無能嗰個
記得你呀,咁好嘅讀者點會捨得唔出文
未瞓呀project d 野搞到好夜
我而家叫晒救命都冇用呀
差唔多完全冇上過堂都唔知點算
我係做做下pj上連登睇下你有無出文
點知live咗一齊加油
不留深夜先出文呀嘛
唔得呀再唔瞓個肝爆喇
D
樓主加油
我都係啱啱趕完proj過黎睇文
yeah Live 咗
鹹魚上個sem兩科C咗
always deadline fighter
D
D
D

都係做緊proj走入嚟,有文睇
B
今晚好多文 好開心btw樓主小心身體呀
A啦
睇怕Ango都係啲大男人主義嘅人嚟
唔可以畀佢想要咩就有咩
女人要欲拒還迎咁啲男人先會鍾意
Btw好正 一次過有咁長嘅文樓主趕Proj辛苦哂了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞