[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
B
B
B
B 做埋 +1
幾時有文?
今晚唔更?
「都得嘅但唔做㗎。」

「咁上車啦。」

他為我打開車門,上車後更為我係好安全帶,滿有紳士的作為。

「你屋企喺邊㗎?」

「去到你咪知囉。」

或許今天也太累了,我抌着安全帶並睡着了。

「醒啦到咗啦。」

他輕拍我的膊頭,把我從熟睡當中叫醒。帶着隱形眼鏡的關係,使我在睜開眼睛的一瞬間,感覺到眼睛帶來的乾澀。投入眼簾的,只是平平無奇的停車場。他依舊為我打開車門,伸出手扶我下車,我慢慢地伸了一個懶腰。

「如果你攰嘅可以喺度瞓覺。」

「唔好啦唔想麻煩你。」

「唔會喎。」

「鹹濕仔,唔好以為我唔知你諗咩啊。」

「你咩意思啊。」

「啊,唔係,搞錯咗,應該係鹹濕佬先岩。」

「行啦衰妹。」

他搭着我的膊頭,帶我走到冠冕堂皇的大堂,一走進去更可以感受到那淡淡的香薰味。這裏不像公屋一樣住戶,需要拍卡才能進去,與公屋最大的分別,就是那保安不會在夜晚的時候睡覺。看着那個保安殷勤地為我們開門的時候,我更深切地感受到,或許這就是窮人沒法理解的高人一等。

踏進升降機後,我看他按下了28的按鈕,回頭一看這個升降機有着鏡面的設計。我想就是那些富有人家,總愛在這裏自拍的原因,在淡淡的燈光下,把人襯托得更有奢華的感覺。

或許這就是傳說中,貧窮局限了我的想像。他牽着我的手走出升降機,按下密碼鎖,一打開門便看到了一隻可愛的貓咪,在門口等待着他。

「我返嚟啦,白飯。」

「你隻貓叫白飯咁奇怪嘅。」

「點會呀佢好似碗飯咁喎。」

「吓?」

「佢白雪雪嫁喎。」

「果然啲阿叔嘅品味,同我呢個年紀真係唔同。」

他家有兩房一廳,對於一個人來說,真是有點奢侈。客廳放滿了貓的玩具以及踏板,看來他真的很愛很疼愛這隻貓咪,沙發的隔壁更有一大藍貓咪的零食。

他拿開放式廚房的左邊,更有一個高高的酒櫃,立刻吸引了我的眼球。當我想增大雙眼仔細看看有什麼酒的時候,我卻感覺到眼睛傳來一陣陣的乾澀,使我恨不得立即把那隱形眼鏡脫掉。我揉揉眼睛眼睛,已期望能擺脫這種不適。

「做咩啊你,唔舒服?」

「唔係呀,副con 帶左好耐,對眼好乾囉。」

「咁不如你除咗佢先啦,我屋企有Con盒同埋Con水。」

「好啊。」

他帶我走到了廁所,為我拿出所需物品,然而他拿出的是粉紅色的Con盒,卻讓我不禁疑惑。

「點解你個Con盒嘅粉紅色嘅?」

「冇啊,因為都係前女友留低。」

「係咪真㗎?」

「定係其實你有女朋友㗎。」

這句我差點就要說出口了,但是我畢竟也是個懂得人情世故的人。若然他是有女朋友,哪又與我何干,畢竟最多也只是他負了他的女朋友,又不是負了我。

接咗繼續和他的貓咪玩耍,它真的十分可愛,更很聽話,就將狗一樣願意服從別人的命令。不怕生,真是很惹人疼愛,我不斷把它抱在我的懷裏,卻發現我的衣服占了滿滿的貓毛。

「白飯乜你甩咁多毛㗎。」

「貓通常都會甩咁多毛㗎啦,一係你換件衫再同佢玩啦。」

「都好嘅。」

大叔給了我一件T恤,長度剛好改過我的屁股。明明他身形那麼高大,為何這件上衣卻只是那麼短,但是我亦沒有想太多,立刻把握和白飯玩耍的機會。

從小我就很愛這些毛絨絨的小動物,奈何住在公屋的我,並沒有辦法可以飼養他們。再說我連自己也還沒有打理好,又怎麼能為另外一個生命負責任呢。看着它嘣嘣跳跳的樣子,真的好想抱着它一起墮進夢鄉,定必會好像抱着毛公仔一樣舒適的吧,真的想好好感受這種感覺。

「你真係好得意呀。」我摸着它的頭說。

「我都話佢好得意㗎啦。」

「真係好想攬住佢瞓覺呀,咁不如你今晚留喺度瞓啦。」

選項:
A:唔好啦

B:真係可以?好啊

C:好啊但你要瞓沙發㗎喎

D:好啊不過我起沙發度瞓啦
不留都好夜更
點會令你哋失望
A
好想再睇
C
A
B
BC都好
A
C
D
D
C
D
A
D
A
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞