[選項故][少甜]我係臭雞,call me Jessica (3)

983 回覆
74 Like 5 Dislike
樓主去邊黎 等得好辛苦
樓主無咩事嗎
樓主係唔係比大叔收埋左調教緊
各位我終於搞掂啲嘢
但我太眼瞓聽朝起身一定更文㗎啦
無事就好 take care早啲瞓
好好睇
Lm
樓豬加油了
Add OIL
終於甩P可以正評樓主
樓主遲大到
要點先甩到😢
等左好多日嚕
加油呀 但今晚有冇文
文呢
文呢
LZ呢
文呢
我見係過咗90日登入日數就甩到
樓主又話今朝update等左成日都無文
等緊
「不如食five guys ?」

「好啊,我都想食好耐,而家冇食M記。」

「咁就咁話啦。」

「你攰唔攰啊可以嗌起我膊頭度休息。」

「好啊。」

船隻的起伏沒有讓我感到不適,但這個男人總會貼心地瞭解到我的需要。我喜歡這種被寵愛的感覺,靠在他的肩膊上讓我感到很舒適。這種感覺是熟悉的,從我倆第一次見面的那天起,這種感覺就已經烙印在我的身體上。他肩膊的高度剛好配合著我,這種靠近他的感覺總會找到一種他獨有的味道,而現在更比起以前失去了那種香煙的味道。我抬頭想要親吻他的脖子及嗅到他頭髮的氣味,是那種薄荷的味道,我很喜歡這種味道。

女性總是會不由自主地愛上了另一半的氣味,靠在他的身邊,總會很想嗅到他那種獨特的味道。在心理學上亦有不同的說法解釋這個現象,但在我眼中這也只是簡單的愛屋及烏。我喜歡這個人,所以喜歡他的氣味。但是我不能區分我喜歡的這種味道是屬於眼前的這個男人,還是我腦海中的另一個男人。我從來沒有愛上過薄荷的氣味,對我來說也只不過是一種清新的感覺。但現在我卻想被這種氣味包圍,在下一個瞬間我亦逐漸被睡魔蓋過了我的五官,停滯了我的思索。

直至到達的那瞬間我才醒過來。

「要起身啦。」

「咁快就到嘅。」

「係呀。」
他牽著我的手以免我迷迷糊糊地站不穩。在下船的時候,他貼心地扶著。我到達後,更加會貼心地為我挑選我所喜愛的菜式。就當我在椅子上等待他的時候,遠望這個男人,發現他真的是無微不至地照顧我。自從去英國留學之後,再沒有試過比男朋友這樣無微不至地疼愛著。

「我買咗你最鍾意食嘅薯條啊。」

「你又知我想食嘅?」

「你不嬲都咁鍾意食呢啲煎炸野㗎啦。」

「算你識做啦。」

「咁唔好再嬲啦,我都想我哋第一次去拍下拖開開心心。」

「知道啦,我依家咪冇嬲囉」

其實他真是個稱職的男朋友,不但對我萬般忍讓,還會無微不至地照顧我。我也是時候除去腦袋裏那多餘的殘念,我要把擠擁的心房除去另一個身影,才可以有足夠的空間安放這個貼心的男人。就在這刻我決定是時候修心養性

,我們就這樣渡過了熱戀的數月,每天相見依戀,在這個荒誕的社會,當中尋找一絲甜蜜。我倆經常待在一起,他更會把我介紹給不同的朋友當中,我喜歡就這樣在他的身邊,及時行樂,樂在其中。

然而相親相愛的日子就是那麼平淡,卻又舒適沒有特別的大喜大悲,卻讓人更樂在其中。回想當初也許就只是因為一時三刻的性慾而彼此靠近,但到現在卻是彼此的伴侶,真是讓人難以置信。

但我們有時候還會吵架,很累很累。萬分愧疚於衝口而出的說話,生活中總會有些小磨擦,從中仍未學會互相探戈。雖總是會絆到腳趾,但感情總會因為傷口而升溫。每次吵架,總是伴隨著不可言喻的心情。一方面害怕失去,一方面些少情怒,而責任與錯誤總會在後面跟蹤我們。我們學會了一同快樂,卻學不會互相瞭解。學會了共渡患難,學不會共赴淚海。又一次惹怒,失望,沮喪一句對不起又能縫上多少針,但求一點甜,止血於晨曦。我們並非需要距離,而是擁抱時,我們都學會心靈也要擁抱。只有接納與欣賞,才是我們子於的不二法門。

他會帶我去不同的地方遊玩,遵從我醃尖的要求,更會包容我一切的不耐煩。最重要的是,他依舊無微不至的愛護你,一切也沒有幻滅的。我知道自己對他的感覺稱不上是愛,但我從他的眼神當中看見了愛。我知道自己依舊是自私的,我會渴望他遷就我的一切,只在乎我的感受。雖然他這一切亦會盡量滿足我這一切無理的要求。但有些事情是他不能滿足的,那就是錢。

「餵!你快啲過嚟睇嚇。」

「做咩事呀BB。」

「 BB呢個袋好靚囉。」

「但係你有好多袋啦喎。」

「佢新出架。」

「幾錢㗎。」

「都唔係好貴咋嘛。」

「下認真咩,成萬蚊喎。」

「但我好鍾意喎。」

「但真係有啲貴喎。」

「咁算囉,由佢啦。」

但要知道女人總是口是心非,當然在這一刻我的心中不禁辱罵了他,比著以前一定不會這樣。當然我只可以不動聲色地把這股不滿的心情壓下去,然而要知道多大的瓶子都總會有填滿的一天,日積月累的不滿卻好像成為我倆之間的籬笆。

我並不會在他的面前查看新推出的手袋,亦不會逛我以前喜愛的名店。雖然這只是微小的改變,但我知道在我心裏已留下了痕跡,我並不是貪慕虛榮。我不介意他不能給予我以往的生活,我只是不習慣這種枯燥的生活,和他一起的時間,我覺得就連只是吃一個簡單的快餐也是心滿意足的。

但我只是不習慣吃飯的時候,亦要思前想後擔心會為他的錢包造成負擔。我只是不習慣逛街的時候,亦要左思右想。恐怕他會因為無法滿足我的物欲而感到自卑,我更只是不習慣夜歸的時候亦要盡快回家,免得要坐的士回家。最不習慣的也只是心血來潮的時候要躊躇到賓館解決,還是等待回家。
不過我依舊沉醉在他對我無微不至的世界當中,使我被寵幸得像個公主一樣。他會帶我去野餐、整甜品、做運動.........就像帶領我去一個更美好的世界。

其實想那麼多也沒有用,因為我依然享受和他所擁有的時間。今天我們依舊在週末相約出門,當我整裝待發的時候,我看着眼前林林總總的手袋最配合今天穿搭的,應該是那個奶茶色的精品包,與我這身杏色的連身裙,襯托出那種氣質高雅的感覺。

但這一個手袋我自從和Ango 一起之後就再沒有使用過,因為我怕自己會睹物思人。每一次看到這一個手袋的時候,我必定會想起那個他。所以我不希望看見那個寵寵欲動的自己,但在此時此刻我更加感受到那種物輕情義重的感覺。

即使只是單單一個手袋,價值亦沒有88以往送給我的昂貴,但我卻因而更加愛不釋手。我開始回想起那一天,他帶我去逛街去狗Cafe甚至帶我回家的那些影像。不知道他有沒有找到一個更好的女朋友,不知道他有沒有沾花惹草,不知道他有沒有為白飯增添了什麼新玩具,不知道白飯有沒有想念我。但想到這裏的時候,我也只好不禁失笑它應該已經忘了我吧。

我不得不說我很想念他,還有它。很想念那種口甜舌滑的對話,很想念那種成熟穩重的感覺,很想念那種毛茸茸的觸感。

但這一切已經成為過去,,當我正想出門的時候我聽到一個久久未聞的鈴聲,這一個鈴聲是我為他而特別設置的。

「白飯病咗,,醫生話佢唔樂觀,你想唔想睇吓佢?」

但Ango 就在樓下等待我出門約會,我應該如何是好。

選項:
A:「佢冇事呀嘛?」之後再與Ango 出門。

B:「佢咩事呀?我而家即刻嚟。」失約於Ango ,置之不理。

C:「我今日有啲事要做,佢而家點?」依舊赴約。

D:「佢冇事呀嘛?我都好想黎睇佢,但我今日約咗男朋友呀。」
B啦 因為真係想睇下白飯 但唔好跟左大叔走呀
Btw一入黎即刻有文 辛苦哂樓豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞