[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
B

終於追到live,樓主寫得幾好,期待你第時寫個唔係選項故
呢到完左故既話 會開一個唔係選項故
內容係 近現代 超能力 樓主構思近五年以上
有排
我地期待緊路叔兩周年
班仆街讀者搞到樓豬對選項故有陰影
靠基得你表演續命大法
2周年 + 樓豬講果個最少寫一年既李羽外傳
想睇超能力
現代+超能力
超能力 現代 一街都係啦
少睇
咁你諗起左乜 你自己寫既?
Gay
---C---

對於任賢的決定,我可不打算作出甚麼批評,我搖了搖頭,然後說道「那我們繼續前進吧。」說罷,便繼續往前走了。
任賢見狀,便再說一句「放心,我們會回來的。」然後便帶著大家繼續前進了。

穿過了這堆空牢房之後,便是當日關押慕容侯的天牢前,亦即是我真正與地長老交手的地方,而那張插滿銀針的破爛木桌子也仍倒在了地上的一角…
任賢他自然是會留意到這張「突出」的桌子,隨即便說道「各位戒備,這裡明顯是有機關暗器。」
看著任賢那緊張的指揮,我也裝著配合的把冬雪拿起,雖沒拔出劍鞘,但總算也擺出了一個提防的架勢了。

任賢他打量了周圍的痕跡,自然便會看到我和地長老交戰時留下的那些痕跡,就像是地上那些清潔得不乾淨的血跡和銀針與其他暗器在地上劃過的痕跡等。
「大家注意,這裡有打鬥的痕跡…」任賢說道。

A. 附和任賢 假裝調查
B. 找機會觸發暗道內的機關
C. 要求繼續前進
A
A
A
b
A
B
唔係得番路叔同阿齊兩個人?
咁阿齊仲係度“大家”d咩?
任賢齊前後都有人嘛 入左去監果幾件係前面 應該仲有人既
B
---A---

「這…看來真的是有打鬥痕跡。」我附和地說道,同時靠近著地下那些痕跡,假裝認真地研究著。
「對…我們先留在這裡搜搜吧。」任賢答道,然後他便指揮著剩餘的手下檢查著四周。

任賢他指揮眾人逐點逐點地搜索,每一個痕跡都檢查清楚。他們看起來就像是官府的職員一樣,拿出了匕首等的利器,去量度地上的痕跡,連那些銀針都拔出來稱重等…
我沒有甚麼可做之事,唯有一邊看著他們搜查,再慢慢裝作有在留意甚麼…就這樣過了一陣子,他們都沒有觸發到甚麼陷阱,再站到任賢前方報告。

「從痕跡判斷,當時應該有三至四種武器,劍、針以及機關陷阱。」其中一人說道。
然後,另一人再說道「那張桌子之上所插著的銀針,明顯都是從同一方向飛來,亦即是有人曾以這張桌子作盾,及後這張桌子受到激烈碰撞後才會倒在地上…我估計應該是將桌子踢開,或是被人攻破了這桌子。」
再有一人接著說道「最後是地形的分析,根據這裡的兵器痕跡分佈,以及留下的攻守痕跡,這裡只有一個可能…就是兩個人在通道的頭尾戰鬥。」

「很好,不愧是我知書使手下的弟子。」任賢說道。
而隨他一說之下,我才留意到這群弟子的左胸之上,可是繡著一個淡紫色的「書」字,亦因為淡紫色的針線,配合著深紫色的衣衫,故此我一直也沒留意到這個「書」字的刺繡。

A. 讚嘆知書使手下的人能找出這麼多線索
B. 找機會觸發機關
C. 建議繼續前進
---
聽日繼續

另外小弟老母生日 未來兩日更新時間不穩
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞