[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
B
supported
follow
點解你要咁想加甜
---D(交手)---

我沒有回答鐵無心,靜靜的看著了他,而他則一臉期待,靜候著我的回應。

「師傅…有些東西,不是三言兩語能說得清楚明白。」我答道。
「對…特別是這些事,很難說得明白。」鐵無心答道。
我與鐵無心再相視一眼,他與我之間像是明白了對方的想法一樣,然後分別都將手慢慢放到兵器之上。

「來吧仁甲,讓我再看看你進步了多少。」鐵無心把身後那被布包覆著的巨鎚取出,城樓周圍的途人見狀便開始驚慌地後退著,同時說道「是要打起來嗎?」「很巨大的鎚!」
鐵無心見狀,大喝道「來,隨我到下面一戰!」說罷,便從城樓之上一躍而下。
這城樓,隨意打量一看便可以見到有十數丈之高,但鐵無心毫無畏懼,一躍而下,而且完全沒靠向城牆作降速,簡直與尋死無異!但正當路仁甲仍在猶豫之際,鐵無心在半空之上一揮玄鐵鎚,向前畫了一個圓,然後鐵無心迅速下墜,再以玄鐵鎚一下轟擊到地面之上!一個小小的揮動,他同時卸去從天而降的勁道,同時又將自己「彈飛」到十數步外的空地上。

城樓上的平民,自然是會感到這麼一下龐大的動靜,紛紛都走到城樓旁邊了。而就在所有人的注意力集中在鐵無心之時,我便運起輕功,直接沿著城牆「跑」下去了。
鐵無心看到我跟上來後,便再說道「觀眾太多了,隨我到那邊去。」然後便再往旁邊的一個森林跑去了。

走到這小森林之內,裡面有一個圓形的草地,就像是一個競技場一樣。
鐵無心他站到我對面的另一旁,然後合上雙眼,一直深呼吸著。

A1. 搶先出手 全力以赴
A2. 搶先出手 刻意留力
B1. 靜待機會 全力以赴
B2. 靜待機會 刻意留力
b2
留前鬥後
B2
A1
A1
頭兩段好啱比基得改做佢兩個去開房
B2
B2
自己召喚基得 再出文
基得
原來已經4個B2 截左龍先 未寫住
廢事佢成日谷住谷住搞到夜訓
A1
上次唔急攻就輸左
預判佢預判
佢今次話要睇下路叔有乜進步
即係都預咗路叔會根據上次修正戰術
打交就係要出奇制勝
B1. 靜待機會 全力以赴
a1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞