[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
B
b
B
B
B
b
B
lm
---B---

「那…不如我幫你到地下通道裡走走吧。」我答道。
「那就最好了…這件事我本來有三個人已經準備加入這地下通道組了,我先帶你見一見他們。」青雪說道。
「好。」我答道。

然後青雪便走到一旁,把一個正在指揮著那些弟子的人與兩個弟子叫過來了。
那個指揮的人穿著一身白衣,看來文質彬彬,非常有學識的。而另外兩個弟子則穿著一身紫色的絕扇門服裝,不過有一點不同的,就是他們的左胸前繡著一個「書」字。

「你就是路仁甲,路少俠了吧?」那個文質彬彬的人先開口說道。
「在下正是…請問閣下?」我問道。
青雪見我一問,她便說道「他是知書使任賢,那兩位是他的弟子。」
「知書使…?」我疑惑地想了想,記得之前莫幫主有提起過,絕扇門當中的「琴棋書畫」四使,各掌不同的範疇。
「對,在下是絕扇門知書使,也就是負責教導知識的。」任賢答道。
「那麼我們負責調查地下通道?」我向青雪問道。

青雪點了點頭,答道「地下通道的調查,本來是由任賢大哥負責的,不過他一直派人進地下通道,卻被地下通道的曲曲折折阻擋住了。」
「對,若然路少俠你加入的話,我們便可以深入地潛入進去了。」任賢答道。

A. 提議先下去查探
B. 提議一起進去 靠人數多來調查
C. (其他合理提議)
---
聽日繼續
唔好意思 呢排都係兩篇
A
A
A
A
個包原來係同佢地三個分嚟食
跟住比人笑寒酸睇唔起
落到地道之後比人伏擊
跟住佢地三個放生路叔
點知路叔扮豬食老虎果三條友都斬埋
驚到佢地即刻跪低認大佬
經典網絡小說展開
A
A
b
蕩失路被困三日靠幾個包頂肚
路仔都自出自入幾次 會唔會係特登買三個包入去頂肚
打完個知書使得罪埋絕扇 之後明教查到燒泉城分部果陣路叔在場 神候府見路叔比假口供反埋面 準備一個打3大勢力
A
即係路叔觀察度未來,知有事要用包解決所以突然買包?
患難見真情
後宮大洗牌
唔知邊個會係最絕望嘅時候繼續留係路叔身邊
羽墨
到時就可以正式叛變了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞