[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
反巴突然同改名巴既拖長主義背道而馳
可能大家都驚冇命睇到完故
連去妓院都skip埋。
---B---

由於時間已經接近入黑,城內的人流也不算很多,所以我想了想後,還是決定找客棧先落腳下來,明天一早再在城內看看。
我走到了城中心的商業區,找了一間看來較樸實的客棧。我身上的盤纏不多,所以我也打算找一間便宜的客房先住一兩天再作打算。

我走到了客棧門前,便看到裡面有一個在打掃的小二,以及一個背向客棧大門的客人。
那個客人形單隻影,坐在了一個對著牆壁獨酌,雖然現在仍未算是深夜,但這個時候,客棧內有一個如此孤獨的身影,卻是讓我有一絲的好奇。

我踏進了客棧,那個小二便放下手上的用具,走近問道「客官,來找房間嗎?」
我點了點頭答道「對,要一間最便宜的房間便可以了。」
小二的眼神快速地打量了我兩眼,答道「客官,我們這裡有很多上好的房間,你也只需要便宜的房間嗎?」
「不用了,這位少俠的房錢,由我全包。」坐在角落的客人忽爾開口說道。
小二愣了愣,再轉身說道「好的,那個把這位客官的房錢都算在你的帳上了。」
「好。」角落的客人答道,但他由始至終都沒轉過身來,依舊是對著牆壁喝酒。

A. 開口問他是誰
B. 直接走近
B
c
入房休息
A
C,早睡早起去妓院。
a
B
C
C
B
B
B
截C
---C(回房間)---

他既是不轉過身來,那就他自然有他的原因,既然如此,我也不打算去打擾他。
「謝謝了!」我向牆角那人答道,而牆角那人輕笑一聲,但仍是沒有回過頭來。
「那客官你跟我來,我這就帶你去一家絕佳的廂房!」小二說道,然後便帶我到上面那層了。

小二把我有到最裡面的第二間的廂房,同時說道「一號廂房已經有客人住下來了,所以就麻煩你住進這間二號廂房吧。」
「有客人…?小二知道是誰?」我問道。
「就是剛剛在下面喝酒的那個客人,他已經住了一個多星期了…啊,其他客人的事我可是不能說的…客官你就當成沒聽過吧。」小二緊張地說道。
「當然可以。」我答道。

小二幫我打開房間的門,把我送進房間後便離去了。
而我則看了看房間之內,裡面除了基本起居所用的衣櫥、床與桌椅等東西之外,還特意放了一些畫,花瓶之類的擺設品,看起來讓房間生色不少,不過我對藝術也沒有甚麼認識,所以這些擺設於我也沒甚麼用了。

我放下行裝後便想在床上休息,然後我又想起剛剛的那個喝酒的客人…

A. 偷進他房間
B. 下去找他
C. 休息罷了
---
仲有一篇
最近返工無乜時間寫文
A
c
C
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞