[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
C
---C---

我放下行裝後便想在床上休息,然後我又想起剛剛的那個喝酒的客人…
不過我思考了一陣子,我找他也不見得能問出甚麼來,更何況此人也不一定有意與我見面,所以我最後還是決定在房間之中休息了。
我之前在泉城據點之中好好休息了數天,故此我也沒有非常睏,反而是幾次運起真氣以輕功趕路,讓我感到真氣有些許不足,這晚上倒是應該趁機調息一下。

就這樣調息了一晚之後,我便再次出發,在這臨知市內走走了。
我在客棧離開之前,有刻意看了一眼,那個獨自喝酒的客人已經不在了。

我離開客棧在城內走走,這臨知市除了一些基本的商店驛站之外,便是正如之前林外村那個村民所說,有數個蹴鞠場,亦有不少的小孩拿著一個蹴球在城內到處走,可見臨知市之內的確是特別盛行蹴鞠…

A. 到蹴鞠場看看
B. 到驛站調查
C. (其他合理答案)
---
聽日繼續
A
a
B
c
妓院
好似有人想維持傳統
a

睇到live
A
A
b
A
A, 好耐無睇過足球小將
a 踢波
A
呢排返工真係忙撚到仆街 到而家連半篇都寫唔撚到
幫手捉住客?
---A---

眼見這裡特別盛行蹴鞠,所以我也不禁想到蹴鞠場看看。

我問了問一個路人,他告訴我在這臨知市之內,其實可是有數個大大小小的蹴鞠場,不過由於我所住的客棧位於城內較中央的位置,而就在客棧旁邊便正正是城內最大的蹴鞠場,所以我便再次回到客棧附近的這個蹴鞠場了。

我走到了蹴鞠場旁邊,便看到兩隊孩童在追著那個鞠,兩面亦有一些用作得分的玩意…此時我腦海中又閃過了一些前世的記憶,這東西是叫…龍門?
看著眼前的景物與我腦海中的記憶碎片,我總覺得自己好像開始有些前世的記憶錯亂了…
這到底是我自己的腦海混亂,還是我與前世的記憶有甚麼交會了…?

「路仁甲!」後方傳來一把聲音喊道。
我轉身一看…竟是覃汨!

A. 二話不說 出手進攻
B. 質問他在此做甚麼
C. 以不變應萬變
C
c
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞