[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
A2
A2
A2
係黑士莊食好住好肥咗就有
去返聯軍得饅頭食仲要比人懷疑
截a2
今晚仲有?
仲有一篇
4點
神候府有冷血暗戀殘疾撬牆腳
任賢齊會唔會就係絕扇門入面對應嘅角色
---A2---

「明國各地的線眼?他們有甚麼線眼?」我問道。

「這倒是多了,像是我們絕扇門或者較為封閉的萬劍門等,就只單靠自家弟子來收集外界訊息,而羽墨書院和真武門這些分部奇多的門派,則除了弟子,還有城市中的線眼,就像是之前青城之中的那些漁民,他們自然會提供情報給羽墨書院了。」青雪解釋道。
「不過我們不會知道關於羽墨書院的事了吧?」我問道。
「那是當然的,不過真武門的線眼也是類似的方法,因為武豪幫主慣性的「俠義行為」,所以真武門的線眼亦是非常廣汎的。至於神侯府…倒是更加容易明白了。」青雪答道。

此時我想了想,便說道「他們有整個明國在背後…」
「對了,除了神侯府自身的探子以外,全國各地的官府,還有錦衣衛,全部都可以說是神侯府的線眼…還有,諸葛正我前輩的江湖地位也絕對不可以小覤,所以明國之中,若談起眾所周知的「最強情報網」,那就想必是神侯府了。」青雪解釋道。

我想了想有關我在黑士莊的這段日子裡,或許也算收集了點情報,不過這件事…我還是暫不打算說出來。

我和青雪再聊了一會,然後她也吃完午飯,故此我便與她再回來剛剛的「三個房間」的位置,而任賢則繼續指揮著周圍的人。
任賢看到我和青雪回來之後,便恭敬地向著青雪說道「大小姐,這邊的事一切安好。」然而,他像是沒看到我一樣,也沒跟我說半句話。
「這就好了,那你快點去安排地下通道的調查吧。」青雪答道。
「好的…那接下來就麻煩路少俠你了。」任賢露出一臉古怪的微笑說道。

說罷,任賢帶著幾個弟子,和我一同來到了廣場外,練武場的那個地下通道入口,然後任賢便先說道「接下來我們就開始調查地下通道,路少俠你要身先士卒,領頭下去嗎?」

A. 當然可以
B. 不了 你曾下去 應該你先走
C. 不了 (其他合理理由/提議)
聽日繼續
A
要死了
A
B
B
A
A
A
A
A
遲d會唔會大媽都有追求者
行醫咁多年 仲醫過真武門d人 實有啦話唔定就係零男
我其實好想知路叔江湖地位依家算係點
個個見到都話佢好撚勁後(中)生(年)可畏
但講還講完全冇人驚佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞