[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
---B---

這小伙子看來畏首畏尾的,我也不打算問他甚麼複雜的事,於是我便問道「想請問一下,這裡是那裡?甚麼村子來著?」

「這…這裡叫林外村,往東行便是臨知市了…」小伙子緊張地答道。
「臨知市?」我問道。
「對…就是一個特別流行蹴鞠的城市了。」小伙子再答道。
「蹴鞠…」我若有所思地想了想。
「大約往東再走一兩天便到了。」小伙子答道。

我正在思考著這往東走的路,同時也思考著黑士莊之內的人到底是不是曾路經此地…?

就在此時,一把老邁的聲音從不遠處傳來,喊道「你在跟誰說話?回來!」
這一把聲音下去,那個小伙子便緊張地離去,跑到了一個拿著拐杖的老伯身後了。
那個老伯打量著我,然後一步一步的走近,同時說道「你就是入村的那個怪人了吧。」
「怪人?我?」我疑惑地問道。
「我們林外村甚少有外來之人,你到底是誰?來幹甚麼?」老伯問道。

A. 如實回答
B. 隨便回答個名字
+
1. 直接問他關於黑士莊一行人之事
2. 不問
---
聽日繼續
A1
G_Bale11係咪要出場
B1
報假名既話係咪叫巴爾
B1 巴爾
蹴鞠大師
B1
G_Bale11現身!
G_Bale11已經4票
樓豬冇得唔受
B1 bale
B1
a1
b1
b1
而我不知道G巴爾是誰
賽跑運動員
高爾夫呀傻鳩
---B1---

聽到剛剛的蹴鞠,我忽爾在腦海之中閃過了一些前世的混亂記憶…
「在下姓巴名爾,自號十一居士,剛剛那位年輕人所說的蹴鞠我也是略有涉獵的。」我隨便地答道。
「巴爾…?而我不知道巴爾是誰。」老伯答道。
「這件事不要緊…其實我路經此地,也只是想問個路,以及問一問各位有沒有見過一大隊人馬路經此地。」我問道。

「一隊人馬?甚麼時候?」老伯反問道。
「我想這一兩星期吧?」我答道。
「這…我沒印象…你走吧!」老伯答道,看來是想把我趕走了…
「這…村內會不會有其他人知道呢?」我問道。
「沒有,我就是村長,村內的事我無所不知。」老伯神氣地答道。

A. 離開
B. 質疑
C. 要求逗留
C
c
A
去到臨知市係咪要坐監學細哨踢監獄盃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞