[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
A
C
B
b
a
ABCC ACB
跟D既人唔多 我就唔計落去影響賽果了
截C
有錢真好,要搬就搬。
發覺sing巴成日狙擊外割撚
---C---

「都看你的。」我答道。
「那麼…我們先往剛剛的鐵門方向走吧。」任賢答道。

我們再次回到了鐵門前方,但明顯眼前就只有一扇鐵門,而背後的路已經被封死了,故此任賢也提出了唯一一個辦法「我們進去吧。」
那些弟子看到也是萬分猶豫,對於進去此事可是萬分不願。
任賢看了看那些弟子的反應,搖了搖頭後便說道「路兄,我與你兩人進去吧。」

「這…」我雖然知道裡面是慕容候的天牢…裡面應該只剩下鐵鍊和那「匕首插信」的痕跡了,不過將他帶進去此事倒不知道是好是壞了…
「路兄你怕有危險嗎?那我倒是可以先走你一步,不然我們也沒別的路可以走了吧?」任賢反問道。

A. 尋找機關 改變道路
B. 讓任賢先進去
C. 自己先進去
a
C
c
C
C
C
B
c
---C---

「不用,這就由我先進去吧。」我答道。
任賢愣了愣,向我投以一個難以置信的目光,而我則沒多理會他,直接往著鐵門方向前去。

任賢見狀,便又說道「路兄小心。」
我點了點頭,然後伸手把門一推,天牢的鐵門便徐徐打開了,任賢見狀便有些震驚了,畢竟這個鐵門在他眼中,可是危險又應該難以打開的,但卻被我輕輕一推就打開了…
我直接往著「天牢」走進去了,而任賢則緊張地說道「路兄,等我一下!」然後便追上來了。

進到天牢以後,同樣又是那圓形的坑,那剩下來的鐵鍊和牆上的痕跡…
任賢跟過來後,便被這裡的畫面嚇了一跳,問道「這…是牢房?」
「依我看來…應該是了。」我答道。
我打算往下跳,然後任賢便伸手擋著了我,說道「等等。」接著從懷裡拿出了一跟小匕首,再將其丟到天牢下方了。
「噹!」匕首落在地上,發出了清脆的聲響,然後任賢便再說道「這應該沒問題了。」

我向任賢點了點頭,然後便一躍而下,而任賢也跟著下來了。
下來以後,我裝作好奇地看著那些鐵鍊和牆上的痕跡,也就是慕容候留下的那些痕跡。
任賢他則先開口問道「這裡所留下的痕跡仍是新簇簇的…難道不久之前有人被關在這裡?」

A. 坦白自己所知
B. 只表示同意
C. (其他合理答案)
---
今日早小小完 聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞