[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
暫時係咁
B1 B1>C A B1 B1 C C

如果再無B1轉票 或者A轉票 就B1贏
晏小小出文
---B1---

「好的師傅,那徒兒明白了。」我答道,然後我便回到了自己的房間準備休息了。

不過,我當然不是放棄了。
只是今晚我深信自己不能再有甚麼突破了,畢竟我連鐵無心的位置也無法搞清楚,若現在貿然外出,恐怕已經不是打草驚蛇,而是自殺的級別了。
我需要多幾天的時間去調查一下鐵無心的動向,若然可行的話也乘機查一查墨瑯他們,或者是絕扇門那些弟兄的動向。

第二早我刻意在日出之前已經醒來,再下去下層看看會否見到鐵無心在…
然而,他卻果真比我更早,已經坐在了下層,分別只是桌上沒有已經放好早餐而已。
鐵無心看到我從上層下來時,便說道「仁甲,今天早了呢。」
「對,昨晚喝茶後,睡得不太好。」我隨便答道。
「原來如此…」鐵無心答道。

然後我們便坐下開始用早飯,吃完以後,鐵無心便問道「那麼仁甲你今天想去那裡?」

A. 提出比武要求
B. 商店街
C. (其他合理提議)
A
c
一齊叫雞
計你B
話說可唔可以唔好叫絕扇門班人做弟兄
A
B
都係一句姐
B,招妓。
不可一不可再
凡事只有零次同無數次
a
B直落四票 說好的想同佢隻抽呢?
路叔: 去妓院>隻抽
嚟個故係坐監升戰力
叫雞推劇情
有自己特色係小說界先有競爭力
---B---

「我想去商店街走一趟。」我說道。
「商店街?」鐵無心疑惑地說道。
「對,我想在裡面看看那些商店。」我答道。
「那就去吧。」鐵無心答道。

說罷,鐵無心便又再次跟著我往著商店街前進了。
到達商店家之後,正如此前所曾看到,這裡除了一般可見的店鋪,就是一些關於蹴鞠的店家。
不過有一點較特別的就是,這臨知市內的商店街距離城門位置不遠,故此驛站的位置也較為靠近商店街,或者可以說是位於商店街之內了。

我再次細心地看看附近,比較特別的就只有三個地方…
其一是妓院,臨知市的人流本來就不多,所以這裡的妓院也沒多少人流,看來甚是冷清。
其二便是驛站,靠近城門,也就是情報交流的中心,自然是值得調查…不過若要調查驛站,或是在驛站留點訊息,倒是要想辦法處理鐵無心了。
而最後的,則是商店街廣場…這裡的廣場可算是商店街之中聚集最多人的地方,當然是有擺攤的販子,以及其他的路人。而除此以外,這裡還有很多人站在廣場之中看著天色,就像是在…等人?

A. 妓院
B. 驛站
C. 廣場
---
聽日繼續
C
C
A
A
c
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞