[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
又好似係 點解我漏左個D

截D
因為樓豬大愛
D
---D---

我從旁邊看著他,他便一手把鐵鍊往自己拉過來。

鐵鍊竟像是一個機關一樣,一拉之下把這鐵鍊所連著的那塊磚塊都拉出了。整個天牢隨即搖晃不斷,就像是整個石室想要塌下來一樣…
「轟隆隆隆隆隆隆隆隆」
隨著這劇烈的搖晃,整個石室發出巨響,此時外面的弟子便高聲往天牢裡的我們喊道「路少俠,任使者,你們沒事吧!」
「放心,一齊安好!」任賢大喊答道。

就在任賢一聲回答之後,他腳下的地板忽然緩緩的下降,就像是逐步逐步朝向著那鐵鍊的方向沉降下來…
如是者,這個天牢震動了好一陣子,而我們眼前的景象也完全變改了…
眼前的不再是一面牆,而是一條路,一條通道,一條暗道!

「這…就是我所說的違和感。」任賢答道。
「這條路…」我說道,同時站在天牢之中往通道的盡頭看,外面是一片光明,還有風流動的感覺,難道…是出口?

A. 進去
B. 要求任賢進去
C. 找弟子過來進去
D. 暫且罷了 今日調查到此為止
a
圖窮匕現殺呀
A
A
A
大家應該睇地道睇到悶 劇情係時候進展了
a
支持路叔坐監
支持
A
你自己識做啦
---A---

任賢接著我的話說道「是出口…這條路…是個出口。」
「進去看看吧。」我說道,同時往著這通道前進…
任賢見狀,便說道「等等。」
然後他便抬頭往鐵門方向喊道「筆墨硯!進來!」

隨他一喊,三個剛剛跟著大隊的弟子便從鐵門之外走了進來,異口同聲答道「在。」
「你們三個在這裡守著,我和路兄進去一趟,若果過了太久也沒見我倆回來,你們就出去通知其他人。」任賢說道。
那被稱為筆墨硯的三人隨即答「是。」然後便站在天牢之中了。
任賢向我點了點頭,然後我便步入通道之內了。
任賢跟上來,同時說道「我們這一進去,可不知道會遇到甚麼,還是讓幾個弟子把守一下。」
「言之有理。」我答道,同時繼續往通道裡面走。

這通道沒有甚麼特別或是神秘之處,就正如肉眼所見的一條路而已,而我們就這樣一直走,大概走了一盞茶的時間…我們便已到達了通道的出口…
這通道的出口有一個小小的草叢,把眼前的路給擋著了,但顯然,外面傳來的微風可是明顯地告訴我們「這裡便是出路。」
而我們從草叢之中穿出來之後,便是一個森林了…

「任兄,這裡是?」我問道。
「我也全無頭緒…」任賢答道。
眼前的一切,都只有這個一望無際的森林,我們就像是身處於一個樹海之中,後面是回黑士莊的路,前面則是一條找不到方向的路…
不過,我能夠肯定的,就是我們從地下通道之內,離開黑士莊了…

A. 回頭
B. 前進
C1. 任賢回頭 自己前進
C2. 自己回頭 任賢前進
D. 在這附近調查
---
9票 聽日繼續
唔洗了
D
B
D
d
好想殺人
b 感覺任賢算信得過 叫佢回頭一陣搵一大班人黎參觀仲煩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞