[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
D
D
D
---D(隨意回答)---

「其實我只是特意來玩玩蹴鞠而已。」我答道。
「蹴鞠?」商人一臉不解地說道。
「對,就是蹴鞠。」我答道。
「沒想到少俠你居然連蹴鞠也懂。」商人驚奇地說道。
「這…有甚麼奇怪嗎?」我問道。
「我在家鄉時聽說明國雖然盛行蹴鞠,但都是在那些達官貴人的圈子內。而像臨知市這樣,將蹴鞠視為平民運動的,在明國之內可算是少之有少了…啊,難道少俠你是唐國人?」商人再問道。
「這…其實我不是唐國人,也不是明國人。」我答道。
「甚麼?你除了一身中原人士的裝扮之外,更與中原人士一樣的相貌,你不是中原人士會是那裡的人,哈哈哈!」商人笑著說道。

「我就偷偷跟你說吧,我的家鄉在一個叫作「香港」的地方,不過那是我前…啊,是我小時候的事,我都記得不太清楚了。不過在我家鄉,可是世界…啊,是到處的人都很喜歡蹴鞠的。」我答道。
「香港?這我倒是沒聽過,是賣香料的港口?」商人再問道。

「這倒是真的…別說太多我的事了,那你怎麼會來臨知了?」我問道。
「我?我是個商人,自然是雲遊四海,到處擺賣了!」商人答道。

A1. 問及泉城內的事 (問及四大勢力)
A2. 問及泉城內的事 (隻字不提四大勢力)
B. 邀約他找機會再聊聊
C. 拜託他傳話尋找四大勢力
今日兩篇先 放假訓晏左
A1
D 拜別商人
b
D
不嬲都係
唔截龍住 睇下投先既轉唔轉票 聽日再睇
A2
D
D
A1
d
截d
a1
我覺得有D甜故會好D。不過可以多些意識形態。多D幻想空間比讀者。最好加入好色奸角。可以空間最大些。Finally 金庸古龍都有就知道好重要。加強讀者追睇。
因為前半都比較多甜 廢事太重覆所以我而家寫小d

至於奸角個到就快出場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞