[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
A
A
A
A
A
咩事咁大仇口
---A---

不過,我倒不打算帶他們「遠離危險」,反而是想將他們帶往天牢的方向,從而好好試探一下這個知書使 任賢。

愈往天牢走,地下通道中的路便更加狹窄,故此我們走著走著便由一大群人慢慢縮成了一個一字長蛇陣,一個接著一個的前進。
繼續走了一陣子,我不經不覺便將眾人帶近了當日我與地長老交手的那個位置,此處那些機關的位置我仍記得清清楚楚,不過這段日子以來,地長老重傷,恐怕那用過的機關也未必仍是有效的。

雖然這裡附近的機關不知道仍在不在,但當日天牢的鐵門尚在,而且那些空蕩蕩的髒亂牢房亦在,所以自然是馬上引起了眾人的注意。
眾多的弟子正想上前細看,任賢見狀則說道「別輕舉妄動,此處絕對可能藏著陷阱。」

A. 指出房間髒亂 明顯很久沒人來過
B. 直接讓弟子們作先頭部隊進去
C. 靜觀其變 不動半步
c
C
B
c
c
路叔訓咗一星期
自由活動咗一日
同大媽練左五日
一開始佢地話地道搞唔掂冇進展
我仲以為覃仔智商終於肯上線識用火藥炸地道搞到佢地探索唔到
點知一路暢通無阻但佢地反應唔似嚟過
即係佢地係入口淆咗兩個禮拜
A
C
C
發現條地下通道都要時間啦
---A2---

「青雪,要不要我來幫忙?」我問道。
「這…你願意來幫忙自然就最好了!」青雪興奮地答道。
「那麼你先跟我解釋一下現在的狀況吧?」我說道。

「我們調查這莊內的殘骸是分區進行的,基本上都是一日一區,而我們已經調查了近大門的位置、廣場及練武場,還有客房。而今天將會是這裡的「三個大房間」,明天則會是工房區域。不過到目前為止,我們根本沒甚麼發現,只有一些燒毀了的文件等等。」青雪答道。
「那青雪你需要我幫你甚麼忙?」我問道。

「這我有兩件事想找你幫忙,不過你只選擇做其中一面就可以了。」青雪說道。
「那青雪你先說來聽聽吧。」我答道。
「其一是最簡單的,就是協助我們的人去搜索廢墟,此事自是最簡單了。其二則是一樣比較特別的。」青雪說道。
「特別?有何特別?」我問道。

「就是地下通道…我們早幾天在搜索當中發現了黑士莊底下,應該是藏有地下通道的,不過我們仍未決定如何派人進去調查,當然…也是缺少一個「領隊」。若果仁甲你有意的話,這任務也可以交給你。」青雪答道。

A. 協助搜廢墟
B. 地下通道探索
C. 不了 還有沒有其他事可交給我

試下唔好三分鐘一集
截C
咁多嘢做邊有三分鐘咁多
有d想睇外國撚一個打十個
外國撚有冇口罩儲備
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞