[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
類似 但都會講兩句既
C1
C2
墨郎其實係咪大嬸個仔?
個仔係第二個人 我想帶過佢小小背景
不過講唔講都無所謂

Btw 墨瑯身世一早交代左啦
---A---

我接過九斷劍,然後再問道「那麼下一步呢?我們有甚麼行動?」
「路兄你與天長老在臨知市待命,我與墨幫主聯絡了以後會再對你們進行調配。」覃汨冷冷地說道,然後便轉身離開了。
臨行前,覃汨再轉身說道「這幾天你先跟著天長老吧。」

覃汨走後,便剩下了我和鐵無心了。
「仁甲,先回客棧吧?」 鐵無心說道。
「回客棧?」我有點疑惑地問道。
「對…啊,我們就在你旁邊的房間。」鐵無心隨意地答道。
「那昨晚的人…難道是覃汨?」我再問道。
「對對對,就是軍師先生了。」鐵無心略帶緊張地答道。
此時我不禁感到一點突兀的感覺,不過昨晚那人是否覃汨,我倒是無從判斷了…

我與鐵無心一同回到客棧,他回到他的一號房休息,而我則回到二號房了。而有鐵無心的陪伴…或者說是在鐵無心的跟蹤之下,我自然是沒辦法離開去跟蹤覃汨,故此唯有暫且留在客棧之內了。

A. 在客棧附近走走
B. 休息到第二早
A
A
b
B
B
A
b
截B
依家先醒起其實又可以練功
---B---

如是者,我便決定在房間之中休息到第二早了…
不過今天一早我已經在房間之中打坐調息了大半天,而且剛剛也沒有怎麼用上真氣,故此也不需要再打坐去恢復真氣,而且我體內是以北冥神功為主,打坐調息亦無助功力增進,故此我便決定去做別的事了。

而現在,我手上唯一需要做的事,自然是九斷劍。
我把拿回來的九斷劍從身後拿出,再緊緊的握在手上,那恰到好處的重量就在我手中。
然後我又在將九斷劍揮舞了兩下,劍身能如同鐵鍊般變化,而又鋒利如硬劍般的那削鐵如泥…的確,這是九斷劍,也就是所謂的「神兵赤蒼」。

靜靜地看著手上的九斷劍,我忽爾便在房間之中練起了冷血所教的反手劍,練累了,又換成冬雪去練破箭式,打算一直這樣練到早上…
在這長夜之中,我不禁回想到自己眼前的兩件事,一是慕容候,二便是明國合一之計…
先找辦法救出慕容兄,另一邊廂要說服羽墨書院與四大勢力聯合,共同抗唐…
但是我既不知道慕容兄的下落,更加不肯定自己有能力說服墨瑯…到底現時我該何去何從?待在羽墨書院之中伺機而動?還是先回去四大勢力的大家身邊?

就這樣想著想著,便已經日出,我先刷了刷身子,然後便到下層用早飯了。
而當我到達下層之時,鐵無心便已坐在了大廳的中間,桌上亦都放滿各式各樣的早飯了。
「仁甲,你醒了?」鐵無心看似關心地問道。
「對。」我答道。
鐵無心拿起一個饅頭,一邊往口裡塞,一邊說道「仁甲,昨晚你怎麼徹夜練劍了?」
「嗯?你聽到了嗎?」我問道。
「當然,我們的房間就在旁邊了。」鐵無心答道。

A. 扯開話題 敷衍帶過
B. 拉攏鐵無心 (明國合一之計)
C. 問及慕容候之事
C
C
係咪我幻覺
覃仔個態度好似緊火咗好多
C
C
C
點為之緊火左好多
之前黑士莊都仲扮下fd
今次好似飲大咗交唔到戲咁
真情流露
一個人點練破箭式?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞