[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (24)

1001 回覆
20 Like 6 Dislike
D
D
你都好耐冇出文下
D
D
截D
b
b
B
B
B
B
直落截B
---B---

「那我們前進看看吧。」我答道。
「這…不好。」任賢猶豫地答道。
我愣了愣,反問道「怎麼了?有何不妥?」

「你看看地上的腳印,雖然看似雜亂無章,但明顯都是往著東面的方向前進,保守估計也有十數人,單憑我們二人去犯險,這倒是違反我的原則。」任賢答道。
「違反原則?」我問道。
「沒一個好的計劃就以身犯險…匹夫之勇!」任賢說道,同時搖了搖頭。
「區區一群羽墨書院的人,你作為絕扇門知書使也要怕著他們?」我問道。

「這可不是地位與武功的問題,他們走了也豈是這兩天發生的事,先別說現在追上去沒有甚麼得著,還要在這森林之內冒險…愚蠢之極。」任賢答道。

「這…」
A. 獨行 任賢先回去
B. 與任賢一同回去
C1. 繼續爭論 必要時自己走
C2. 繼續爭論 必要時一起回去
B
C1
C1
a
A
B
A
截A先 晏D再出
---A---

「這…任兄若然無意一同前往,那我就先行一步,通傳之事就交託予你了。」我答道。
「那…好吧。」任賢答道。
任賢看來有點猶豫,像是打算把我留下來,不過我倒沒打算給時間他慢慢細想,說了句「那我先走了。」然後便運起輕功前進了。

任賢目送著路仁甲離去,不禁驚嘆路仁甲的輕功竟可達到如此速度,看來此人內力高深莫測的傳言倒是絲毫不假…而在路仁甲遠去了後,任賢便轉身回到暗道,回到黑士莊裡報告情況了。

我沿著任賢指出的「東行之路」走,走了一陣子,便遠離了那森林的中央位置,去到森林邊緣。
而在這森林邊緣往前看,便是一個小村落和一大片農地,看來是一個務農為主的村莊來著。
我離開森林後,便進入了這個小村莊附近,環視了一下,都只是一些農民種田和村民日常生活,看來沒甚麼特別…

A. 進村調查
B. 繼續東行
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞