【連登 商業電台 光明頂 討論區(十五)】

5001 回覆
42 Like 1 Dislike
死人 充公填鴨$$
係CCTVB CLAIM 十宗全部出院
尋日道指跌二千點 啲藍絲即刻打哂飛機
又吹奏光明頂
造遙九君子
炮轟鐘南山
吹哨子的人
离流感由候鳥自然帶播,候鳥都有得跟綜、追綜返啦。你同我講未必係大陸原發?
督灰係三合會用辭唔講得
上一句就屌你老母
下一句就放過我啦
當奴侵分分鐘被武肺拖累連任唔到俾拜登做

中共今次分分鐘食屎食著豆,好似丁蟹咁強運
蝗国知識分子之命運
廁紙一張only
我反而覺得TRUMP2020會得多4年WO
紫尿王
就係用黎抆SHIT 何等悲慘
https://udn.com/news/story/6813/3929587
https://youtu.be/RypsTwOimk4
高耀潔1927年出生於山東曹縣的名門望族,幼年時過繼給的大伯母,是翰林院編修、光緒帝老師徐繼儒的長女;自幼熟讀儒家經典,還裹著小腳,歷經日軍侵華、國共內戰、文革迫害,苦難受盡的她最終仍成中國知名婦產科專家、醫學教授。

但原本已功成身退的她,1996年在鄭州一家醫院會診遇到第一例輸血感染艾滋病病例,在年近七旬時再度改變高耀潔的人生軌跡;她開始調查,揭開震驚中國乃至世界的「血禍」:河南省等地方政府在1990年代推行的「血漿經濟」,導致艾滋病疫情的大規模蔓延。

本應藉著功成名就來安度晚年的高耀潔,自此走上調查艾滋病疫情、救助艾滋病受難者與艾滋孤兒之路。

她曾一度被官方樹為典型,被中國教育部評為「關心下一代先進個人」,入選「影響中國的公共知識分子五十人」,當選中國中央電視台評選的「感動中國2003年十大年度人物」;但隨著她鍥而不捨揭發這場蔓延中原的「人禍」背後的重重黑幕,高耀潔逐步成為中國官方的重點監控與打擊對象,人身自由被控制,電話被監聽,出門有警察跟梢。
道指跌咁多,加埋武肺又突顯美國醫療制度失敗,拜登拎呢幾樣打都夠侵輸
又係廁紙一張only
全球排華
有丁點良心嘅人都唔放過⋯⋯
如果係咁
>有無替代方案
我睇就無
> 講人唔好 你又無更好既 點叫人投 得個DIU 字 同販民一樣
>>> 以呢個POINT 我覺得TRUMP 係有機既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞