【機甲玄幻】三魂行.三 (記得戴口罩呀)

1001 回覆
142 Like 0 Dislike
150正評加更, 快正皮
早餐
文來
大家立即停止推po直到150正評!
推post有助增加正評
早餐
未正評記得正評啊
btw早餐
早餐呢!?
連登就係咁
稍為有深度少少都無咩人睇
無咩正評
劣故甜故就成日推到1001
就黎午餐喇
今日公司皇恩浩蕩有得Home office
訓到依家

第一百六十四章──雙傷

林東起的車竟同樣是一台輪車,只是通體墨綠,那赫然便是曾經在磁浮車尚未流行時的軍車。

林東起離去。

四周學員看向默立於草原上的張風,面上不自禁流露出驚恐之色。

這到底是甚麼人啊,竟然能正面擋下林東起一拳,更讓他先行退卻?

張瑞秋與卓不凡不動聲色,拉著張風向車子就走。

小松像個跟屁蟲般尾隨著三人,走上風馳,登車離去。

杜華走到梁樂心身前,隨著她的目光看去:「心姐,有甚麼好看啊?」梁樂心差點沒被氣死,高跟鞋的鞋跟猛地跺在他的鞋面上:「你這傢伙真是笨死了!又不早點來!剛才那幕若是拍下了,收視率肯定創新高!」

杜華有點無奈:「心姐,我們是不能在院校錄影的啊……」

只是她卻沒有想著──那麼多人手中有千機環,卻沒有任何一個人反應過來。

實在是剛才那一幕,已是徹底顛覆了他們的認知。那情況下,誰又有空想起來錄影?

風馳的車子上,張風雙手下垂,背靠座椅,似是閉目養神。

「以軒,送我回去。」

「風子,你狀態不好,要趕緊到醫院接受治療。」

「不要,死也不要去醫院。」

「那回家,我準備了臨時緊急治療。」

看著張風沒有開車、車子卻自行動起來,其餘三人都沒有驚訝。在聯邦,自動導航駕駛實在不是新鮮事。張瑞秋這個一向賤賤的傢伙,也是露出擔憂之色:「你沒事吧?」

張風實在不能說沒事。

就算他口裡說沒事,他的右手也在說著他很有事。

修長的手低垂,卻是如一條垂頭喪氣的蛇般躺著,歪歪斜斜。那是因為他的手已經骨折,受了重創。只是張風仍是閉著雙眸,不自禁想起當年王猛的話。他的嘴角勾起一抹飛揚的笑容:「你該看看跟我交手的那個人。」

……………

「好學不學,就學那個老不死,四處惹事生非!」

「姓林很了不起嗎?很能打嗎?現在弄成這樣了,再能打啊!」

一名女子替林東起包紮著右手,只見他那條壯碩如龍的手臂上,竟是出現無數小洞,那些小洞上隱見血肉,甚至隱約能看見那幽深的白。

聽著女子的話語,林東起都是乖巧無比,大氣也不敢喘一聲:「小姑奶奶,就別氣了。別氣了啊。」

「哼!」女子猛地一拉緊繃帶,饒是林東起這等漢子,也是不禁倒抽一口涼氣。他面色露出一抹迷茫與疑惑:「小姑奶奶,我們西山的【奇山經】,不是天下煉體之最嗎?但那個看上去弱不禁風的傢伙,卻是很厲害。」

女子冷笑連連:「讓你少看天下英雄啊?你以為危教頭是因為小松而來到朝陽?」

林東起面色變得凝重:「是他?」

「哼哼。」女子處理好他的手臂,更是故意的拍上兩記,痛得他又再倒抽涼氣:「傷筋動骨一百日,既然你不要到醫院醫治,那就一週躺床不要動。否則以你奇山入體,手臂也都準備廢了吧!」

「謝謝小姑奶奶。」

林東起再沒有說話,躺在床上閉目就睡。

女子走出房間,入目盡是綠意。

這裡,赫然便是精英學院的居所,又有誰會想到林東起看似離去,實則又回到學院的教職員居所?

因為她也是教員之一──林和鳴。

林家的林。

林和鳴的速度似緩實快,沒過多久便來到了那座小湖旁。

一名手執拐杖的老人站在湖邊。

老人與湖。

卻又顯得如此圓融如意。

林和鳴走到他的身邊,悄然無聲。危酒看了她一眼:「這倒是頗近。」林和鳴反瞪他一眼:「平時要你離開那座爛湖,你又會甘願嗎?」

危酒聞言沉默不語。

只是這種沉默,怎麼都透著一股狼狽的味兒。

確實,要從聯邦至西的那座大山,去到高面與異域接壤的那大湖,那說的距離,自然不會像教職員居所來到小湖般近。

林和鳴看他不語,也沒有繼續說下去:「那小子有點門道,透著詭異。你真要把他收進東湖?」

「剛才他倆交手,你怎麼看?」

林和鳴低哼一聲:「你也有在看,怎麼要我說?」

危酒再次開口,只是聲音透著無奈:「論打架,我怎麼打得過妳?」林和鳴眸色卻是泛過一抹得意:「算你知機。」頓了頓,她似是在回想著剛才那幕,才緩緩開口:「看似一掌相抵,但那小子卻是出指。」

「五指拂出,於電光石火之間在東起的拳上點了十五記,才有那些孔洞。只是他出手極快,旁人看去就像只是出掌相抵罷了。」林和鳴面色平靜,以她的境界,要說肉搏近戰,放眼聯邦能打得過她的不過五指之數。

這當中,張風自然不在其內。

縱是如此,張風的身手還是令她有點驚訝。畢竟林東起可是林家人,自小修習【奇山經】,有奇山入體。但張風只是個出身曾江的孤兒,為何能跟林東起打個平手?

危酒平淡開口:「是東起太傲,沒有把同輩中人放在眼內而輕敵。」

林和鳴同樣平靜:「但你又怎麼知道,那張姓小子是動了全力?」

危酒沉默不語。

二人一東一西,看似風馬牛不相及。但二人之間的恩怨情仇卻是以數十年計,哪怕危酒不吭聲,林和鳴也是感知到甚麼,隨即冷笑一聲:「你不用那般貶低那小子,你只是怕我來跟你搶吧?」

危酒一直看著湖,沒有看她。

湖很小。

但終究也是湖,跟東湖一樣是湖。

他總是在湖與她之間作選擇。

一邊想著,他看向了林和鳴:「張風是東湖的人。」

林和鳴那本來變得溫順的目光,卻是漸漸變冷。

你還是要選東湖。

「他雖然是機甲專科,但既然被你看中,大概在機士方面有天賦?你東湖有坐照經,我西山也有奇山經。他肉體本就強橫,若是修習奇山經,定會百尺竿頭。」

「人是一個人,路有很多條。該走哪條,你能替他決定?」

林和鳴看著他,又看了那,目光很冷:「你連自己的路都走得不好,憑甚麼替人決定?」

危酒收回目光,看著湖。那身旁的身影不知何時已消失不見。

忽有風起,吹得湖面微皺,就像他的面龐。那是歲月的痕跡。

仍然是老人與湖。

但此刻,他的背影卻是帶著落寞。
劣故多正評,哩個真
只能說個個人愛好未必一樣
成哥有我哋都好滿足好快加更報答我哋。
又唔駛咁踩人嘅,講到咁然後呢度多左正評咪好尷尬
我見隔離post勁多負評,作者又被人屌走完更扮睇唔到
他總是在湖與她之間作選擇。
差21個
我就覺得,無收你錢,免費睇,我就唔會太高要求
不過...真心拖字訣,睇到悶
差19 快手
策略性推po
文呢 冇更嘅?
上面啵
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞