[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
唔怪得墨瑯叫佢叫做「天」 佢識天星羽功
B1
巴打你真係有翻睇
咁好打咪又係頂唔到武豪一拳(好似係)
A
李羽同樣係最勁6個 夠武豪打都唔奇 其中一個頭6(寧唔知乜個老豆)就係比李羽殺左

頭6有3個係唐勢力: 李羽(疑似天) 解白(疑似白老) 唐複 (唐門大佬)

而明勢力得 1q就收皮既諸葛正我+ 武豪
最多加個隱世高手複姓佬 前提係揾得番佢先
驚艷一槍
果章真係笑出聲
另一種意義嘅驚艷
年紀大無計啦
阿伯
B1
翻睇可能幾多發現

不過前面我都有好多地方想做修改
---B1---

我沒有追上去,反正這些重大的決定,他也必須要好好考量一下。
墨瑯走了以後,我便先回房間吃早飯,也整頓一下自己的衣裝,然後便繼續調查關於凡的事了。

昨日一口氣調查了好幾個地方,只剩下那個我還沒去過的後花園,故此我便直接前往那裡了。
後花園這裡和莊內其他的地方不同,莊內的其他地方都總會有一兩個婢女,而這邊倒是人煙稀少,除了我和那些花草樹木與一個涼亭之外,看來都沒有甚麼特別的地方。

這個後花園的設計上,比較愛好使用花圃,而涼亭的旁邊亦有不少盆栽,看來是有人悉心照料著。
而除了這些花花草草,在較裡面的位置還有一塊看似裝飾的假山巨石,能夠把人的視線都吸引過去…

A. 調查涼亭
B. 調查巨石
B
A
今日多野搞 晏左出文
A
都冇人追你出
因為樓主唔會走數
太早冇人投
A
b
A
截龍 A勝
---A---

我走近了旁邊的涼亭,那看起來只是用來乘涼賞花的地方,但我總感覺這裡有甚麼古怪。
我在這裡細心地找了找,然後一個一個花盆研究一下,看看有沒有甚麼機關在…

突然,我發現其中一個花盆像是被固定在地上一樣,完全拿不起來…
我想了想後,便把那花盆輕扭了一下,然後那個涼亭的中央慢慢下降著,露出了一條往下的通道。
我打量了兩下後,便小心地往下走,走了數步暗道便關閉了,故此我也沒回頭的路了。

這通道只有一條一直往下的路,故此我也只能前進,不過或許也正因如此,即使整條路上只有數個火把的微弱火光,但我還是能看到這一直往下的樓梯。
而當我一直走了好一陣子後,眼前才終於不再是往下走的樓梯,而是來到了一條往前走的直路。

這條直路看似深不見底,而左右兩旁則是一個又一個空蕩蕩的牢房,看來…這次我找對了。

A. 快步前進
B. 小心前進
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞