[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
佢成日都話唔寫差唔多既甜 咁咪寫下點穴強姦
有錢佬夠成日話有錢好慘
C
明明開頭都受強姦 雖然失敗
唔知幾時開始樓豬既道德水平大幅上升
樓豬記唔記得一周年果陣你話會寫中出放題 不如就一陣
大家引以為戒
手足們都進化到識放炸彈
深藍樓豬就越寫越縮
幾時?
咪一周年果日話有機會玩下中出放題
改名巴係時候回帶貼相了
C
C
AC1
C2
又要4點
---C---

「也沒甚麼…」我答道。
「是嗎…」湘兒像是有點失落地答道。
此時我回想起剛剛在地長老的房間內拿來的那本書,故此我想花點時間研究一下…
「湘兒我還想再休息一下,沒甚麼的話你可以先出去了。」我說道。
「呃…好吧。」湘兒點了點頭,鞠了一個躬後便馬上離開房間了。
湘兒離開後,我便從懷裡拿出剛剛的那本《點穴術》,開始閱讀起來…

「點穴容易識穴難」
書中的第一頁如此寫道,而這句話明顯也是師傅鐵無心之前跟我說過的道理。而接下來,書中便介紹了最簡單的三種點穴法,主要分為「指、點、刺」,而指與點均以劍指下手,指法是運勁用力戳下去;而點法則以內力為引導,將內力打進受者體力,從而封穴;最後的刺法,則是以外力協助,力度與內力兩者兼備,再由工具下手。
這段以後,寫著了「不論何種手法,取其得心應手者即可」,故此依我看來,那內力點穴的手法,應該最為適合我吧。

介紹完手法種種後,則開始講述經脈穴位,而穴位主要分佈在十二經脈之上,分別是手三陰經、手三陽經、足三陽經、足三陰經。
十二經脈所掌的內臟功效等均有不同,而能做到相同功效的穴位又複雜繁多,毫無醫術知迫的我就這樣看了好幾個時辰,但也沒得出甚麼結果來…

若然月露在此,或許就能教到我了。

忽爾,我開始感到有點肚子餓了,於是我再看出窗外…剛剛回來房間時大約是黃昏,而現在的天色已經全黑,或許還已經過了晚飯的時間…
我步出房間,凝華和素雪都不在,或許是到旁邊的房間休息了。而湘兒則在房間中央的桌子沉沉的睡著了,而桌子旁還放著些飯菜,看來她是怕礙著我,所以沒把飯菜拿進來吧。

A. 叫醒湘兒 讓她侍侯
B. 直接拿飯菜回去吃 不吵醒湘兒
---
聽日繼續
聽日新Post出文 記住留1001
c 拎湘兒黎試點穴
凡是樓豬支持的
我們必定反對
係用點穴強姦先啱
成功點到穴先算
點唔到穴都可以強姦
除非湘兒掃地僧上身
B
又係喎 反正都比地長老屈 不如弄假成真
C2
嘗試點穴強姦計劃
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞