[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
投埋a2算 樓豬好開始作
沖完涼作埋訓 聽朝早起身
a2
A2
---A2---

如此一來,我或許有一個反客為主的好機會…

「盜取甚麼?你這倒是想得頗天馬行空,依我看來你鬼鬼祟祟躲在此處,才是有所可疑之人吧!」我喊道。
墨瑯弟子大笑起來,答道「路仁甲,真不虧是當今江湖之一,數一數二智勇雙處之人,在此時此刻都想到這麼一招反客為主的計策。」
「反客為主?我可不敢當,我只是問個清楚,問個明白而已。」我答道。

墨瑯的弟子一句話也沒回答我這一句,然後再說道「路仁甲,乖乖跟我回去找墨幫主與軍師先生覆命,更加別玩唔甚麼花招了。」
「覆命?花招?你的話我真的聽不懂。」我問道。
「你不用知道當中的意思,總而言之你給我一起回去找幫主,若然你亂來反抗,我還留有一手把你抓回去。」墨瑯的弟子說道。

都說出來了,那麼還是甚麼留有一手?
我心中雖然如此想,但我沒有把這句話說出來,反而是默默想著該不該與他回去。

A. 跟他回去找墨瑯
B. 把他解決掉
C. 拒絕他的說法 必要時便動手
---
聽日繼續
c
---A2---

如此一來,我或許有一個反客為主的好機會…

「盜取甚麼?你這倒是想得頗天馬行空,依我看來你鬼鬼祟祟躲在此處,才是有所可疑之人吧!」我喊道。
墨瑯弟子大笑起來,答道「路仁甲,真不虧是當今江湖之一,數一數二智勇雙處之人,在此時此刻都想到這麼一招反客為主的計策。」
「反客為主?我可不敢當,我只是問個清楚,問個明白而已。」我答道。

墨瑯的弟子一句話也沒回答我這一句,然後再說道「路仁甲,乖乖跟我回去找墨幫主與軍師先生覆命,更加別玩甚麼花招了。」
「覆命?花招?你的話我真的聽不懂。」我問道。
「你不用知道當中的意思,總而言之你給我一起回去找幫主,若然你亂來反抗,我還留有一手把你抓回去。」墨瑯的弟子說道。

都說出來了,那麼還是甚麼留有一手?
我心中雖然如此想,但我沒有把這句話說出來,反而是默默想著該不該與他回去。

A. 跟他回去找墨瑯
B. 把他解決掉
C. 拒絕他的說法 必要時便動手
---
聽日繼續
B 殺
C
b
C
C
c
C
C
b
B
C
b
今日減更至 1-2篇 視情況而定

轉頭一篇
唔殺地長老但又殺呢個, 諗唔明啲讀者既思路
其實投C既比較多
郁手唔代表要殺既 同埋地位上可能有所分別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞