[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
B
而家路仔身處羽墨個面 搵武豪聯手應該揀做說客個個選項
品通又斷左5肢
唔通
唔係呀I mean武豪應該唔肯聯手,淨係想同李羽隻揪
都無錯既
文呢
應該都係凌晨出2篇
對你黎講冇分別
新年陪兩老麻雀耍樂 體諒下樓主
---B---

「墨幫主你的意思是…?」我問道。
「我猜慕容候他…現在幫不上你的忙。」墨瑯在一旁答道。
「這到底是甚麼意思?不如你們直說吧!」我再追問道。
「這終歸要坦白的,幫主就由你親自說吧。」覃汩說道。
「唉…這可不是三言兩語能說清的事,必須要由軍師先生與那位慕容候進攻開始說起。」墨瑯說道。

墨瑯清了清嗓子,然後再說道「軍師先生當日與慕容候在青州等地調查羽墨書院,被人長老所發現,不過他們的計劃遠比我們想像中快。」
「快?」我問道。
墨瑯把眼神投向了覃汨,覃汨則點了點頭答道「對,當日慕容兄已有大量情報在手,而我們利用了那個長老,把墨幫主來個引蛇出洞…當日由我出面引,再由慕容候在暗處突襲,不過…可惜墨幫主早已埋伏兩隊人馬包圍,將我們生擒。」
墨瑯搖了搖頭說道「慕容候是個人才,可惜就是性子太硬,非得要取我性命,最後被前任天長老與機關兵器隊強行拿下,慕容候心中不服,以全身內力碎掉了一把邪劍,以邪劍威力傷了我,但他…」

「他怎麼了!?」我不禁激動地追問了一句。
墨瑯支支吾吾,像有甚麼難言之隱一樣,接著才說道「他持劍的手已經廢了,現在…」

A. 要求見慕容候
B. 要求墨瑯證明此事屬實
C. 商量(其他合理)方法對付李羽
呢兩日都減更一篇
A 學埋剩低既九劍
b
A
A
A
a
A
A
---A---

「墨幫主,我可以見一見慕容兄嗎…?」我問道。
墨瑯皺著眉答道「他…自那隻右手廢了以來,一直都沒在說話,而每次見到我都會發狂,我本想把他殺掉,但軍師先生說會找方法醫治他,後來他每每見到軍師先生,也開始激動起來了…若果仁甲你想見他,你也要有心理準備。」

「這…我沒問題。」
我雖是如此答道,但我心中總有些不自覺的擔憂…現在慕容候真的還可以跟我說上甚麼嗎?

「那仁甲你跟我來吧。」墨瑯答道,然後他便帶著我和覃汨離開了這房間,往著地長老這邊的地下通道前進,與此同時,我也肯定地長老的房間裡沒有路通往地下的…
進入地下通道以後,自然是直接前往那扇「鐵門」前。
停在了鐵門後,墨瑯便退開了一點距離,而一旁的覃汨則走近鐵門,往著鐵門旁的某一塊磚頭一推,一陣轟隆轟隆的聲響,像是整個地下通道都在震動一樣,接著在不久之後,那鐵門便慢慢的打開了。

鐵門打開以後,竟然是一個大約一丈之高的坑,坑底之下有一個斷了一臂的男子,依我推斷,想必就是慕容候。
這坑不算太深,若以輕功一躍定能上來,但慕容候的「三肢」都被綁上了鐐銬,另一端則固定在了牆上,故此他也根本不能躍出這一丈高的坑…
就在我們靠近了這「坑」後,底下的慕容候馬上抬起了頭,大喊道「墨瑯!!」
慕容候沒有說甚麼話,反而只是一直大呼小叫著…

A. 要求單獨下去與他聊聊
B. 在上方叫喊慕容候
C. 提議一同下去
---
聽日繼續
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞