[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
A
B
樓豬想推劇情就應該唔會叕入去坐
b
坐返幾日順便強姦

又或者可能已被凌辱完畢要做汁男
a
人性既考驗
成班明教弟子同一條女一齊坐監 又隨時死/坐一世 正常都會輪姦條女
咁計唐門真係人性光輝
咁多年都冇人搞霜兒
B
都用藥整到佢無曬痛覺 我就唔信長老冇搞佢咖啦
又有d毒定期解先可以續命 正常都會用解藥嚟要脅佢扑野
B
B
B
截龍B勝
---B---

我小心翼翼地前進,一邊探索,同時一邊害怕著有甚麼機關會阻擋我的去路。

當我沿著這唯一的道路走著,就只有一個又一個空蕩蕩的牢房,而且這些牢房裡面都是髒亂不堪,塵封已久,不少牢房甚至掛著了一大個蜘蛛網,看來果真是很久沒有人被囚禁在這裡,甚至很久沒有人進來過這通道了…

而我走了好一陣子後,便終於來到了一個如像房間的空地…
這裡大概是這條路的盡頭,而這裡的擺設也只有一張桌子,桌子同埋是被塵埃所覆靠著,看來已經很久沒人來過,而除了那桌子以外,前方還再有一扇鐵製的門,我輕輕一拉,卻發現此門是打不開的。
而正當我苦惱著此門的開啟方法時,後方的腳步聲把這通道之內的寧靜打破了,一個人影從我進來的路慢慢前進著。
而在這房間之中,我也根本沒有任何可以躲藏的地方,故此我也只好握緊手上的冬雪,準備迎接一步步接近此人。

隨那身影靠近,我便更清楚地看到他的衣著和樣子…此人原來是地長老…
而在不遠處的地長老擦了擦自己的眼睛,明顯是懷疑著自己眼前的東西,不過片刻以後他也回過神來,然後保持著距離,再質疑地大喊道「路仁甲,你怎麼在此!」

A. 上前偷襲
B. 編個藉口敷衍
---
聽日繼續
A
見到仲叫偷襲
B
B
B
B
又話學支那人果句:能動手就不bb
比人發表咗偷襲唔到冇得動手
B (我哋洗唔洗作埋個藉口?)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞