[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
A
A
A
C
A
A壓倒勝 截龍
用手接暗器再射返比佢
似仙俠故
喂,紫微真係有劍魂喎 仙俠都合理丫
都唔係講左好多姐
---A---

我思索片刻,既然地長老在這通道之中佔著優勢,那我就把他的優勢減至最少!

我隨即運起內功,把桌子一腳踢起,直接往著地長老的方向飛去。正因這狹窄的通道,整個通道都被桌子所阻擋著,而地長老則只有擋與下閃兩個選項。
這正是我搶攻的一個絕佳機會!

只見路仁甲腳下一踏,一個箭步收窄了他與地長老之間的距離,而另一邊廂的地長老,即使他的江湖經驗不怎豐富,但他也深明一件事,「這張飛寸之桌,絕對擋不得。」
地長老從桌子之下閃身而出,還沒站穩陣腳,眼前便是攻過來的路仁甲!地長老正想抬手,用袖中的「手鐲」反制,但路仁甲腳下一轉,一腳把地長老的手踢開了,地長老此刻還沒反應過來,路仁甲的冬雪出鞘,馬上便向著地長老的腰間刺過去。
冬雪出鞘,一記清脆的響聲傳到地長老耳邊,地長老立馬便猜到了路仁甲的想法了,地長老心中不禁一想「此小子說他不會坐以待斃,我亦一定不會認輸!」

地長老順勢一轉,整個人的重心下移,在這狹窄的空間之中,竟然來了一記側手翻,同時間還把路仁甲的劍踢開了一下。路仁甲自然是乘勝追擊,地長老不慌不忙,雙手從身後一抓,竟拿出了兩支前臂長度的短棍。
路仁甲一劍下去,地長老一棍擋,一棍攻,試著以雙棍敵一劍,試著把路仁甲壓退。路仁甲反而一笑,並沒被這雙棍所壓倒,毫不狼狽地把雙棍的攻擊一下一下的擋了下來。

路仁甲雖是以格擋為主,但顯然地長老並沒有佔到甚麼上風,地長老的進攻顯得異常吃力,而路仁甲卻是一派輕鬆,神情自若,這場戰鬥…甚至連五五開也談不上。

路仁甲他…

A. 攻要害
B. 攻手腳
C. 攻身體
---
注意 路仔係真打緊 所以攻唔同既位置會導致地長老有不同程度既後果 同時引發後續故事線既影響
D 攻春袋
計你A ?
如果你答我春袋唔係你要害 搵日約出黎比我打返十拳春袋
是但
A
B
A
A
A
唔好寫死地長老住
B 路仔實贏 留佢一命
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞