[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
其實係設定bug 係慕容候個人物關係到
九斷係赤蒼 我係咪寫得咁差?
赤蒼

邪劍係紫薇軟劍 係佢獨孤求敗以前用過 所以交左左比後人複姓佬 之後係海洲(唔肯定咩地方)個賣劍阿伯講繁星赤蒼果陣好似話羽墨帶過紫薇劍去鑑定 但拎得去鑑定既話代表複姓代已經比人捉左 上面又話複姓佬比羽墨捉果陣極爛左把劍 所以斷左隻手
https://petitions.whitehouse.gov/petition/appeal-add-genuine-dual-universal-suffrage-hong-kong-part-phase-2-agreement-between-us-and-china
要求香港真雙普選作為第二階段中美貿易協議一部份

呢度簽得七七八八
麻煩fb tg發出去搵新客源簽
佢應該淨係殺南宮廢老 唔洗殺埋墨瑯?
日日甘多正事做點記得。
淨係記得 本身隱居 複姓佬老母叫佢唔好去報仇 比左把赤蒼路叔 佢仇人就係南宮廢老
買埋黃店宵夜 返上樓食住寫文
「而我想說的,是大概這一兩個月前發生的事,那天真武門與羽墨書院帶來了一人一劍…而那把劍,可是一把傳說中的劍。」老伯說道。

莫非…是紫薇軟劍…

老伯接著說道「…他們之所以找上我,因為我可能是世上唯一一個仍知道這劍的人。」
「那把劍是…」我問道。
「那把劍叫紫薇,是我提及那個蓋世無雙的劍客曾經用過,這是我師傅告訴我的故事…」老伯說道。

如此一來…紫薇軟劍已落入羽墨書院和真武門手中…?那慕容兄跟覃兄…

老伯再說道「…他們把劍拿來,要我確認劍的真偽。我當然不會拒絕,於是我便細心地檢查了那把神兵,真真正正的神兵。」
「那麼,與劍同來的那個人?」我問道。
「我檢查完後,那群人便將他和劍都帶走,不過依我看來,他奄奄一息,現在是否還在生,我也不知道了。」老伯答道。

比人捉果陣打爛左把紫薇 點拎去驗
唔關呢一段事 不過呢一段有另一條線
即係覃仔入左羽墨做軍師 再用呢個方法帶複姓佬入去
文呢
點解我覺得墨瑯好似比之前寫嘅傳聞普通好多咁之前好似講到佢好危險、好深不可測咁
你班咸濕仔之前要佢變女人可能樓主就分左女既先係真依家男假
---A---

「墨幫主,我想單獨下去談一談。」我說道。
「當然可以,我們會在這上面等待的。」墨瑯答道。

我從上方一躍下去,正如剛才所說,這坑洞也很淺,故此在上面跳下去也算是非常輕鬆的。
下去了以後,慕容候馬上便發狂般大吼道「你!墨瑯!我要把你殺掉!」
「慕容兄你冷靜一點,難道你認不出我嗎?我是路仁甲啊!」我對著他喊道…
而我本想抓著他的肩膊,讓他冷靜一點,但他卻愈說愈激動,狂叫狂喊的想往我衝過來,若不是有鐵鍊給鎖著他,相信他早已衝到我臉前了…

我不禁抬頭一看,墨瑯和覃汨仍在上方看下來…
「墨幫主,覃兄,能否請兩位稍微後退一下,避免慕容兄看到你倆?」我往上喊道。
墨瑯和覃汨相視了一眼,然後點了點頭,便後退了數步。
在他倆後退了以後,我便再次試著向慕宮候說話「現在沒其他人了,只有我和你,路仁甲與慕容候,你還記得我嗎?記得路仁甲嗎?」
「路…路仁甲?」慕容候停下了那大呼小叫,像是冷靜了一點,喃喃地說著我的名字。

A. 提起南官洛之名
B. 從路仁甲的方向去引導他 再問其他問題
墨瑯根本無打過
B
B
---A---

「墨幫主,我想單獨下去談一談。」我說道。
「當然可以,我們會在這上面等待的。」墨瑯答道。

我從上方一躍下去,正如剛才所說,這坑洞也很淺,故此在上面跳下去也算是非常輕鬆的。
下去了以後,慕容候馬上便發狂般大吼道「你!墨瑯!我要把你殺掉!」
「慕容兄你冷靜一點,難道你認不出我嗎?我是路仁甲啊!」我對著他喊道…
而我本想抓著他的肩膊,讓他冷靜一點,但他卻愈說愈激動,狂叫狂喊的想往我衝過來,若不是有鐵鍊給鎖著他,相信他早已衝到我臉前了…

我不禁抬頭一看,墨瑯和覃汨仍在上方看下來…
「墨幫主,覃兄,能否請兩位稍微後退一下,避免慕容兄看到你倆?」我往上喊道。
墨瑯和覃汨相視了一眼,然後點了點頭,便後退了數步。
在他倆後退了以後,我便再次試著向慕候說話「現在沒其他人了,只有我和你,路仁甲與慕容候,你還記得我嗎?記得路仁甲嗎?」
「路…路仁甲?」慕容候停下了那大呼小叫,像是冷靜了一點,喃喃地說著我的名字。

A. 提起南官洛之名
B. 從路仁甲的方向去引導他 再問其他問題
嗰陣話佢武功唔好但係計謀城府好深,而家好似未係好突出咁
其實因為選項故 我唔想開太多上帝視角
所以大家只可以用路仔視角睇住墨瑯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞