[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
You竟然是個boy
A1啦都避唔到
個手鐲飛成百支針黎 破箭式都擋唔曬
硬劍又用唔到反手劍
開拖博比線形內功插屎眼咩
投a要投埋1,2
原來B已經四票 當我無問過 截龍
---B---

畢竟我可不是來與他戰鬥,我便馬上說道「地長老,我無意與你一戰,還請你停手。」然後後退了兩步。
「閉喟…永遠閉嘴!」地長老大喝一聲,然後舉起雙手,擺出了一個攤手的動作…

我提防著他的行動之際,他冷笑一聲,隨即手腕一轉,由本來掌心朝天的攤手姿勢改成了殭屍一樣的手背朝天的動作,一堆銀針從他袖中爆發而出!
我立即一腳把原本放在這「房間」之中一旁的那張桌子挑起,再一個閃身滑到桌子之後,以這桌子作盾了。

幸運的是我要面對的只是一大堆銀針,這張由實木所製桌子能夠好好的把這些銀針擋下來,故此接下來便是一連串把銀針擋下的「咚咚」聲了…
片刻以後,那暴雨般的銀針攻勢終於停下來,但我也不敢怠慢,輕輕的把桌子扶起,同時偷看了桌子後一眼…只見地長老從懷裡拿出了一些匣子,然後塞進手腕上的那個手鐲之內,看來他是更換銀針。

「地長老,真的請你停手吧,不然晚輩…」
我試著勸說一下地長老,但他立馬把我的話打斷,大喝道「若我偏要殺你,你能怎樣!?」

A. 表示自己逼於無奈下 只好出手制服地長老
B. 表示自己不會坐以待斃 會出手解決他
+
1. 真打
2. 壓制
3. 嘗試突圍而出 避免戰鬥
---
分組點票 請投晒兩樣

聽日繼續
A + 2
B1
A3

要求邊行邊唱今天我
B1
就係咁嘅款啦! 除咗條裙。
A3
B1
B1
a3
A3
a2
B1
A2
ABAB ABB
2131 311

頭七分組點票 B+1勝
---B+1---

「那我也不會坐以待斃,大不了出手與你戰過痛快!」我語帶威脅地喊道。

在路仁甲眼中,他只是說了一句簡單的話,而路仁甲亦根本不會察覺到自己所散發出來的殺氣…地長老雖出年在黑士莊內,沒有怎麼行走江湖,但是這份刺骨的殺意,他也能確實的感覺得到,而路仁甲他只見到眼前的地長老後退了半步,不明白當中的因由,但地長老心中清楚得很,他不禁被這份殺氣徹底震懾著,而且他也不禁想一想…他心中那個路仁甲的印象,與眼前真正的路仁甲,到底還有一段多長的距離。

我把桌子擋在了身前,在這個狹窄的通道中,有著那些銀針短箭的地長老可是有著絕對的優勢。

而我手上只有這張桌子和冬雪…

A. 搶攻
B. 以守代攻
C. 找機會突擊
C
A
b
A 打暗器佬緊係埋身戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞