[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (19)

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
---C---

「抱歉了,此事恕難從命。」我答道。
墨瑯的弟子搖了搖頭,說道「看來你果然是敬酒不吃吃罰酒了,那我也沒辦法了。」

墨瑯的弟子像是伸展筋骨一樣擺動兩臂,然後便向我走前了兩步…
我自然是不會放鬆下來,專注萬分地看著他的一舉一動,甚至他每一下的呼吸節奏,我都看在眼內。
但出奇的是,他沒有拉開距離,也沒有甚麼隱藏與迴避的動作,反而是一步一步緩慢的往我前進著。
我倆的距離慢慢收窄,他腳下的步法也突然一轉,像是舞蹈一樣改變著,整個人一邊旋轉,一邊接近,面對他這詭異的步法,我便把手搭在了冬雪的劍柄之上,不敢怠慢。

忽爾一記「叮叮噹噹」的聲響從他身上傳來,我立即想拔劍去擋,一條鐵鍊便從他手上甩出,朝我身上飛來!
我隨即往後退,豈料這鐵鏈在半空之中不停旋轉,向我「步步進逼」,我只好運起輕功,一下躍過這條鐵鍊,讓鐵鍊打在了我身後的牆壁之上。

墨瑯的弟子冷笑一聲,再垂下雙手,隨即有數條同樣的鐵鍊從他的衣袖中垂了下來,就像是在袖中長出了觸手一樣…
「我這就把你綁回去見幫主!」墨瑯的弟子大喊道。

A. 搶攻
B. 防守反擊
C. 閃避再找機會反擊
---
聽日繼續
你講完先覺得幾撚似
C
A
A
a
A
a
A 殺!
A
b
A
C
反巴
\|/
咁我又覺得唔照正路去先係依啲故嘅重點
冇事嘅定d黎
死得好,天堂有72個處女岩佢啦
準備
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞