[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
---A3---

「其實真武門的人已經在攻進來了,我準備和他們會合,然後拿下這分部…至於師傅你的去留,就由你決定吧。」我說道。

「這…」師傅陷入了沉思當中,而丘師兄也一言不發,只等待著師傅的回應。
師傅靜默了一陣子後,便把眼神投向了我,再說道「我先跟著你走吧,反正在書院裡面已經沒我的位置了。」
我微微一笑,答道「好,那走吧。」

師傅隨著我一起往著真武門進攻的大門迅速地前進…
到達了不遠處後,不難看到戰火已經將羽墨書院的大門攻破,而不少的真武門弟子已經闖進來和羽墨書院的人打起上來。
真武門的人數明顯不及羽墨書院,但是羽墨書院裡不乏一些武功差劣之輩,而真武門卻是精英盡出,岳晉凌藍等亦都在陣中戰鬥著。

A. 先上前支援岳晉/凌藍
B. 直接進戰 快速擊破羽墨書院的人 將形勢扭轉
過兩日先加更
B
A
A
A
B
A
—A—

見狀,我馬上前衝到岳晉與凌藍的身旁,以兩記彈指神通與一擊掌風擊倒他們前方的敵人。
而他們馬上便發現我,並喊道「路兄!你終於來了!」

「岳兄,凌姑娘,剛剛在裡面耽誤了好一陣子,萬分抱歉。現在該是反擊的時候了。」我說道。
岳晉點點頭答道「對,我們攻進大門以後,一直被他們的人數壓制,幸好他們的弟子武功參差,未有對我方造成甚麼傷亡,不過如此跟他們纏鬥下去,變成一場消耗戰,對我們也極為不利。」
「那我們盡快解決他們吧。」我答道。
此時,師傅也慢慢走近說到「讓老夫也來幫幫忙吧。」
岳晉和凌藍看到師傅和跟著上來的丘師兄,略帶提防地問道「這兩位是…?」
我舉手擋一擋在他們面前答道「放心,絕對是可信的自己人,不過現在不是說話的時候,我們容後再說吧。」
岳晉和凌藍都明白我的意思,點頭答好後,我們便一起回到戰線之上。

對付嘍囉,往往最佳的手段都是以壓倒性的力量將他們嚇退,畢竟一群雜卒,也就只是一盤散沙,一擊即潰。

我借助身旁的牆壁,運起輕功跳到半空,再一下子落在敵軍那數十人的中央,再以全身內力轟出一圈真氣,將身旁的數十人擊飛,在這不過片刻的過程,羽墨書院的雜兵便失了陣形,在重整之前,岳晉便指揮著真武門的弟兄一擁而上,將他們殺至潰不成軍了。
然後,周圍只剩下一些逃亡的哭喊,以及真武門弟兄們激昂的呼叫了。

A. 先重整陣形 安排計劃 再進攻長老區
B. 打鐵趁熱 馬上進攻
——
聽日繼續
A 爆左人長老玩腳先
a
A
A

話時話南宮人棍仲係咪嘆緊風景
A
A
A
B
a
---A---

「我們先重整一下,然後再出發進攻。」我向岳晉說道,然後他便點了點頭,再下令大家稍作整頓。

然後我便向他們交代一下有關於羽墨書院的地形等等,畢竟我之前跟他只是紙上談兵,現在可是到達實地了。
除了地形之外,其中一個重點自然是關於人長老的事。當然師傅同樣在此,他亦會直接說起有關於人長老的腿技、輕功以及判官筆三大絕學。
我們大約整頓了一炷香的時間,然後便再度起行。

我們朝著長老區進發,沿路一直只剩下一些零散的敵人,面對我們浩浩蕩蕩的部隊,這群敵人都只是逃走的逃走,送死的送死。除此以外,依我看來他們剛剛已經把人力集中在正門的位置,故此沿路的這些敵人只剩下不多。
同時間,我們亦再一次路經三房,剛剛的那些屍體依舊被棄於地上,看來離開這一段時間也沒有人來過…我想三房的威脅也暫且解除了…

A. 進入三房走一圈 (先把南宮前輩帶走)
B. 辦完正事再帶走南宮前輩
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞