[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
c 下下都要細既保護 你叫師傅以後點面對路仔
B
掛名師傅啫 唔見得勁過路仔
諗多左
小弟牛一 請半個假 晏小小出一編

樓主生日快樂
看更辛苦了
---B---

「師傅我們一起上!」我說道,然後便拔劍和師傅一起前衝。
我和師傅一起衝到人群之中,那群弟子則馬上擺出一個包圍的圓形陣式,將我和師傅圍著。
站在遠方的丘師兄馬上大喊道「小心!」
「放心,他們遠遠沒能傷到我。」師傅答道,然後便和我一起出手了。
弟子分成一左一右的陣形,一面合力對付我,另一面則合力對付師傅。

路仁甲運起劍技與內功,迎擊眼前的敵人,而另一邊師傅則快速地旋轉著手上兩支判官筆抵擋。
路仁甲對付起眼前的敵人,毫不吃力,畢竟羽墨書院的弟子毫不了解路仁甲的實力,而路仁甲則已經數次對上過羽墨書院的人,而且他們的實力亦明顯是在路仁甲之下,根本談不上甚麼威脅,路仁甲要解決他們也只是時間問題。

另一邊廂,雖然師傅的招式與實力,羽墨書院的弟子們都心中有數,但是作為三房之主,且是長老們的敵人,他也總不會是省油的燈。
七個弟子包圍著師傅,而師傅他往前一記小跳步,判官筆一轉,往前一揮攻向眼前的敵人,眼前的敵人馬上擋著,而師傅一個轉身便用另一隻手的判官筆刺向了眼前敵人的腹部,然後迅速地再用另一手上的筆向胸口再補上一刺,如是者便拿下一人了…
身邊另一人想馬上偷襲,師傅則往後收筆,再借力打力,將已被打倒的弟子一拉,撞向後方偷襲的弟子,然後轉身又擋下了另一個弟子的偷襲,雖然師傅看來有點吃力,但總算是能毫髮無傷地對付著圍攻他的弟子。

我用不著半刻鐘便解決了眼前的敵人,而師傅則仍面對著三四人,不過看來他仍是遊刃有餘的。
此時…

A. 幫師傅
B. 上前解決「傳話男」
聽日繼續
B
B
應該差唔多要是但1個女角為路叔戰死
b
b
B
B
b
b
B,殺傳話男攞令牌
B
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞