[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
b
A
b
b
B
---B---

「南宮前輩,這位是三房之主,也算是我的師傅,已經多次救我,你看這周圍的屍體也是他協助擊殺的,他可是絕對是可信的。」我向南宮前輩解釋道。
「師傅…?三房之主?」南宮前輩皺著眉,然後打量著師傅。
此時,一股寒意從南宮前輩的視線傳到師傅身上,師傅即使江湖經驗豐富,但這股寒意加上南宮前輩打量的眼神,師傅依然感到有所不安。

南宮前輩打量了一陣子後,便再向師傅質問道「你,姓甚名誰?」
師傅不敢怠慢,立刻恭敬地答道「在下袁于洋。」
「袁于洋…沒聽過。」南宮前輩喃喃地說道。
師傅有點尷尬地笑了笑,但南宮前輩沒有理會他,反而是轉過頭來低聲說道「我對此人有所保留,不過你說他可信的話,我就暫且相信你。」
「南宮前輩放心,我能夠為他作擔保。」我答道。
南宮前輩點點頭答道「那好吧…」

南宮前輩再打量了一下其他人,但他沒跟其他人說話,反而是看向了我再問道「你們要出發對付人長老那傢伙了嗎?緊記帶我去旁觀一下他的死相。」
「這當然,不過戰鬥起來我可未必能時刻注意著前輩你…」我答道。
「這我可沒意見,但你一定要讓我看看你把劍「耍成怎麼樣」。」南宮前輩說道。
明顯南宮前輩是想要看看我把獨孤九劍用成怎樣了…

A. 先將南宮前輩交給其他弟子帶著
B. 反對 太危險了 還是讓前輩在外等
---
聽日繼續
A
Sor for 1999
B即係搵人帶佢係出面等 唔帶佢入去
B
A
a
A
A 但係一定唔可以經三房手
省略號巴 反巴 上水未
A
A
A
A
a
---A---

「那麼我就先將前輩你交給其他弟子帶著,你就可以在旁邊看著我如何對付那個人長老了吧。」我說道。
我跟岳晉打了個眼色,然後把南宮前輩交給了身旁的一個真武門弟子,那弟子「接過」南宮前輩後便顯得有點緊張,而南宮前輩則語帶威脅地說道「你小伙子可要把我拿穩,不然我可不放過你。」
「是…是的。」那弟子緊張地答道。

整頓完以後,我們便正式朝著長老區出發…這次一路走去,連半個弟子都沒再看見,就這樣一直走到長老區前。
而長路區前,則早已有重兵駐守,顯然在等待著我們大軍的到來。
我們保持著好一段距離,而那群羽墨書院弟子手上則拿著了一把又一把的弩槍,正對著我們的方向,就像是一點也不敢鬆懈一樣。

同樣地,岳晉靜靜地看了看面前的情況,然後向我問道「這就是長老區對吧?」
「對,攻下裡面,我們的勝利便十拿九穩了。」我答道。
「但他們明顯也不會讓我們這麼簡單就成功…這長老區有其他道路進攻嗎?」岳晉說道。
「沒有,就只這樣一條道路。」我答道。
「那麼我們只有硬闖一途?」岳晉再問道。
我再環視一下這大門周圍,就只是一片平坦的空地,根本就沒有其他可以包圍或是繞到背面的可能…

A. 提議由武功高的開路(包括自己)
B. 提議前衝硬拼
C. (其他合理建議)
c 提議垃圾真武門弟子送頭試機關
樓豬身體抱恙 一篇先
肚柯?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞