[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
B
而家要做戲 直接飛劍整傷佢 再講佢係仇人 交佢比我解決佢就放過你地其他長老
b
B
B
B
反巴 nope
A
B
佢果然係來自DC宇宙
---B---

面對著眼前的這群弟子,我拿起了九斷劍,指向了地上一動不動的人長老,說道「全部後退!」
那些弟子馬上停下了腳步,互相對視著,當中亦有不少人把視線投放到身後那個衣著光鮮的弟子身上,然而那個衣著光鮮的弟子明顯也是不知所措的。

光鮮弟子回過神來,為了挽回失地,隨即拔出腰間的判官筆,指向籠裡的人,說道「大家手上同樣有人質,誰怕誰呀?」
氣氛忽爾膠著起來,正當我仍在想該如何解決之際,後方傳來一陣呼喊聲,把場上所有人的注意力都吸引過去…

「衝呀!殺進去!」一陣叫囂之下,一大群人從大門的防線突破進來…無錯,正正是岳晉他們,真武門的各位兄弟。
岳晉帶領著眾人闖了進來,那些羽墨書院的人見狀,便再退後了數步,而岳晉他們一行人便停在了我的身後,形成了一個對立的場面。
岳晉進來以後,隨即走近我,同時也看了看地上的人長老,便說道「路兄,你已經拿下人長老了?」我只是點了點頭示意,然後再看向那衣著光鮮的弟子。

此時那衣著光鮮的弟子神情加倍緊張,由此可見他手上只有「籠裡的」這張底牌,而且他明顯不是能說上話的人。
「路仁甲你別動…不…不然我把他殺掉!」衣著光鮮的弟子大喊道。

A. 質疑他的地位 請他找真正掌事的人出來
B. 直接來一場大戰 一擁而上 攻陷羽墨書院
C. 試著遠距離擊殺此人
C 彈指神通
唔洗咁激動 投票勿Quote文
B
b啦
B
C
b
我要佢好似新民黨咁輸
全軍覆沒!
我發覺你都有聽光明頂
B
b
係呀
b
明明尋晚有蝗睇 樓豬點解2點半就話聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞