[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
---A---

有見及此,我便將他扶了一下,讓他盤膝坐在原地,然後我便坐在他後方運起功來。

我把雙掌貼到他背上,緩緩的內力慢慢流進了此人的體內。
我的內力以北冥神功為主軸,故此均是一些至陰至寒的內力,而當那些內力進入了此人體內後,便很快地融入著,變得陽剛起來…
不過,這我倒是不知道這是因為北冥神功的功力易於變化,還是此人的內力足以影響北冥神功的性質了。

那人吸收了我的內力後,便朦朦朧朧地醒了過來,然後說道「仁…仁甲…是你麼?」
「對,不過你是…?」我問道。
「鐵…鐵無心…」說罷,鐵無心便再次暈了過去。

此時,岳晉馬上走前問道「路兄,要幫忙嗎?」

A. 答是自己師傅 要求幫助
B. 答是自己故友 要求幫助
+
1. 自己亦全力協助
2. 自己主要處理羽墨書院事務
分組點票 仲有一篇
B1
b1
B1
B1
A2
B2
b1
B2
B1
等埋你
---B1---

「對,是我的故友…煩請岳兄你幫個忙,借用真武門的力量照料一下他了。」我說道。
「好,我先陪他一起離開此處,照料一下他,羽墨書院這邊剩下的事,就先交給岳兄你處理了。」我說道。
「沒問題,你們三個,幫路兄把此人先帶回真武門。」岳晉對身旁幾個人說道,然後我便與另外三個真武門的弟兄離開了。

我們一行人迅速地回到了真武門,正當我仍在思考該如何是好之際,那三個弟子便自動自覺地去拿了些清洗用品與膏藥藥布之類的東西來了。
其中一個弟子說道「路先生你先在這邊待等,我們會先把他身上的問題都處理好。」我點了點頭,然後便暫且先交給他們了。

他們的動作十分俐落,隨即就幫鐵前輩清理了身上的血跡,也將他的長髮重新紮起來,終於我也能更清楚地看到他的臉…
對,這真的是失去聯絡一段長時間的鐵無心,也就是真正意義上,我第一個的師傅。

過了一陣子後,鐵無心終於醒過來了,他看到自己換了身整潔衣裝,也整理過儀容以後,顯我有點疑惑,但當他看了一看身旁的我後,就像把一切都明白了一樣。
「仁甲,我終於見到你了。」鐵無心看著我說道。

A. 禮貌回應後 再問及為何會出現於此等
B. 禮貌回應後 重提當日遠走一事 問及後來發展
+
1. 叫作師傅
2. 叫作鐵前輩
---
再分組點票 其他野想問可以額外補充 會加落去
聽日繼續
A1
A2
A1 但係另外三房嗰個seafood係咪都喺到
A1
A1
夾夾埋埋已經有四五個師傅,成就超越呂鳳先
郭靖個d 開波都7個啦
A1
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞