[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
c 火魔法
可能地長老設計到有花灑系統
A
💩魔法
得喎 反轉南官前輩倒出黎
無屎無火呀屌
受你 受埋上面
夜小小睇下邊面高票就截
gun
出文
Gun
A
比啲自信一個高手點會扔條屍去試咁淆
A
樓主消失咗
每日一篇
---C(屍盾)---

「我想到一個方法…把後方的屍體帶過來。」我說道。
「屍體…?去吧。」岳晉雖然有點疑惑,但他還是命身旁的弟子去把屍體帶了過來。
「岳兄,來幫我把手,一人一具屍體擋在前方然後前進吧。」我對岳晉說道。
「原來是這樣…我懂了。」岳晉答道,然後馬上把屍體抬起來。
岳晉與我一人抬著一條屍體前進,而那些羽墨書院的守門弟子,也有點無奈地看向了我們的「屏障」。

此時,那大門的弟子人牆後方,人長老看了看路仁甲和岳晉的身影,便笑了笑說道「不用在意,把爆破箭也拿上來,然後放箭。」
路仁甲往前前進,直到一個到達能夠進攻的範圍,然後便說道「岳兄,我們把屍首扔過去,引開注意後突入,然後大家一擁而上,將這大門拿下。」
「好。」岳晉答道。
正當路仁甲和岳晉正考量著如何破陣之際,大門位置傳來一聲大喊「放!」
一聲令下,五六支箭同時射出,不偏不倚地命中了路仁甲和岳晉手上所捧著的屍體。
岳晉驚呼道「是火藥!」路仁甲和岳晉立刻將手上屍首往前方拋去,然後那兩具屍首便化成粉碎的血肉了。

隨即又是一輪箭雨,岳晉和路仁甲連忙後退,直接退後到他們的攻擊範圍以外,幸運地岳晉和路仁甲都能全身而退,不過此時又再一次變成雙方的對峙了。

A. 改以口遁挑釁
B1. 以彼之箭 攻彼之盾 自動請纓 實測剛學的劍技
B2. 先問南宮前輩應否使用剛剛劍技 由他決定
---
樓主今日都早訓 未病好 聽日繼續
食完藥訓左陣
B2
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞