[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
c
講左轉頭就唔洗諗樓豬條仆街會加更
---C---

我慢慢步前,手上的顫抖沒有絲毫停下來,或許是遇到強者的激動,又或許是我這即將勝利的興奮。

我站在了人長老面前,僅兩步之距,他依然痛苦地倒在地上捂著傷口。
他抬頭看向我,而我則拿起九斷劍,以劍尖指著他的臉,問道「答我,慕容候是不是在你們手中?他現在在那裡?」
人長老愣了一愣,然後露齒一笑,血在齒縫與嘴角流出的同時,他嘲諷地說道「你想知道嗎?那你殺掉我就一世也不會知道答案了。」

我盯著人長老,但此刻卻甚麼都做不了,畢竟慕容候在他們的手上機會極大,若我殺掉面前此人,恐怕我連手上最後一條線索都要斷掉了。

長老區的其中一座房子的高層…
「把人帶出去,築起人牆,讓姓路的投降,他做不了甚麼的。」一把聲音說道。
「是!」一名弟子答道。

正當我仍在猶豫該如何之際,旁邊一把聲音大吼道「路仁甲,放下手上兵器!」
我向身旁不遠處的聲音來源看過去,一個衣著較光鮮的弟子站在了人群之外。
當我的視線放在了那弟子身上時,他便再說道「把人帶出來。」

然後,另外兩個弟子一左一右地推出了一個大鐵籠,籠內有一個渾身是血,長髮披面的男子,他的手腳被鐵鐐鎖上,分別扣在籠子四角,令他只能跪在籠裡,然後舉著雙手。
「遠離人長老,否則慕容候馬上人頭落地!」衣著光鮮的弟子大喊道。
說罷,本來包圍著我和人長老的其他弟子,竟都退開到那衣著光鮮的弟子前方,築成了一道人牆…

A. 拖字訣 質疑籠裡的人不是慕容候
B. 反脅持人長老 要求一手交一手
C. 嘗試突破防線 直接搶人(歡迎提出方法)
個仆街出左文啦
D 對人長老用北冥 等南宮前輩自己彈去救複姓佬
D 直接擊殺人長老
受你地個
D. 直接北冥吸死人長老
分一分開好d

D1. 北冥吸死
D2. 直接殺死
又要引用支那人果句
能動手就不bb
複姓佬留返比南宮廢老同覃仔救飽佢
D2
正反派都係死於話多
d1
B
b
b
D1
D2
慕容已完
迷雲黨
2112 投埋佢
突然太早出 冇人睇
D1
D1 先吸 再拎劍飛向慕容 之後就話你條仆街仔搵左你好耐 今日就要收你皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞