[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
---B---

我從一個暗角,沿著牆壁躍到高處的樓頂之上。
站在了樓頂時,我才感覺到空氣一點一點地變得混濁了,而且還有一種刺鼻的氣味…或許就是那淡綠色的狼煙影響著。

我不禁輕輕咳嗽了兩聲,然後把身體壓低,環視四周,試著尋找真武門弟兄的影子。
然而,我卻完全沒有發現任何友軍的身影,不管是凌藍,霜兒她們,或是其他兄弟…唯一在這高處能夠看到的,就只有已關上的大門,天上的狼煙,以及地面上不停切換著位置的守衛們。

趁著這個機會,我細心觀察著周圍的守衛佈陣,他們正以一層一層的包圍陣形,向著三房前進…若我沒猜錯,他們是以為我仍在三房之內。
除了那些守衛的行動,特別讓我注意到的,是四房的鍾真,他那肥胖的身形正在指揮著人手前往三房,明顯他也在參與圍捕我的行動。

依我猜測,不久之後他們便會將三房完全包圍,我現在應該…

A. 回到三房協助抗敵
B1. 現身引走守衛
B2. 現身向守衛主動進攻
C. 放棄三房 擒賊先擒王對付長老
多謝你體諒 連續兩日都有手足死真係有小小頂唔順
今日我會逐步恢復正常更新
b2
拒絕condom
C
C
b2
A
b1
B贏
咁我揀b2
b2
B1
B2
C
b2
B2
c
---B2---

依我猜測,不久之後他們便會將三房完全包圍,此時我絕不可放任師傅與丘師兄不顧…

我幾步間移動到了那些守衛上方,再從屋頂上一躍而下,以一記膝擊從高空攻向其中一個守衛。
我從天而降往一個站在中央的守衛躍去,然後「啪」的一聲,他的頸骨便應聲折斷,而身旁的那些守衛此刻才被我的攻擊吸引過來,馬上劍拔弩張向著我,而且異常的緊張起來。
此時,守衛之中的其中一人大喊一句「是路仁甲!他出現了!」

四周的守衛馬上包圍過來,築起了一條防線,然後後方的弩手開始向我發射出一個又一個的「網」…
這不就是真武門的天羅地網陣嗎…當初真武門的「網槍」也是由墨瑯設計,若這是羽墨書院自己使用的「網槍」,恐怕威力定必更大…

A. 小心提防
B. 突圍而出
---
聽日繼續
加油!
B 上次就係on99咁企係到比人捉左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞