[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
A
A
A
A
A
有冇仆街仲去返工返學呀?
A
A
---A---

我嘴角輕揚,冷冷一笑便一劍刺向他的咽喉。
一劍下去,鍾真馬上摀著了我下劍的地方,連本來按著的側腹也放開手了…短短片刻間,血分別從他側腹將衣衫染紅,然後又從他的指間不停滲出,慢慢他便倒在地上,一動不動了…

而他…亦永遠不會知道我到底是誰。

鍾真倒下了以後,那些守衛根本沒有留意到身後的情況,故此也更加沒有停下腳步,然後迅速地往前離開了。

此時我處於三房外不遠處的一條長廊,位置介乎三房與旁邊的另一房之間,不過我在羽墨書院的這段日子以來,我都沒有刻意去探查過其他房的實際位置,除了三房和四房是一東一西以外,我也沒有刻意去了解其他位置。

「哞哞哞!!」一聲號角聲忽而從大門方向傳來,我隨即回到了房頂之上,看向大門方向…
一支寫著「武」字的旗幟正在大門方向往著羽墨書院接近,這肯定是凌藍與真武門的援軍了!

A. 前往迎接 開通道路
B. 留在附近 守護三房
B
b,光復香港
A
a
B
B
B 睇定啲, 有突發嘢先再判斷去唔去, 路叔有高級輕功幾秒都飛到去啦
b
---B---

不過在真武門接近進來之前,我前去幫忙也未必能做到甚麼,故此我倒不如留在此處,先守護著三房更好。

我在高處監察著,過了不久之後便又來了數名守衛和弟子,他們站在了三房的大門前,像是商討著甚麼,但卻沒有下一步的行動。
然後我便從屋頂靠近了這群人,但他們已經停下了討論,只是靜靜地守在三房前方。

為免打草驚蛇,我先留在了上房看著他們的行動,大約一注香有多的時間後,一個身穿布衣輕裝的男子從練武場與長老區的方向,往著他們跑過來,再跟他們說道「長老有令,封鎖三房,一個人也不可以走出來。」
說罷,那群守衛和弟子便馬上開始擋著了三房的入口,同時又有幾個人跑到別的地方去了…

A. 馬上下去阻止他們
B. 免得打草驚蛇 等那些人回來再一網打盡
---
聽日繼續
岩岩出左
B
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞