[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
樓豬話過完左「同盟」之後仲有2大章 以佢每日2篇既速度 我諗復活節完就差唔多
應該都係殺唔到墨瑯 之後要自己搞番萬劍門單野
有驚喜點解要講出嚟
B1
b1
B1
B1
幾點有文
7.9前
即係8點
今次預鬆左比自己
遲15分鐘咁小 分分鐘反巴上水都未有文
冇講轉頭應該唔洗好耐既
樓主就好似地球咁 轉一圈要24個鐘 所以轉個頭要第日先有文係好合理
預鬆左
屌 洗唔洗咁準時
---B1---

「好,那麼我也該回去羽墨書院處理剩下的事了。」我對凌藍說道。
「明白。」凌藍簡潔地答道。
「說起來,岳兄有提起過我的朋友們嗎?」我向凌藍問道。
「你指是絕扇門的人嗎?」凌藍問道。
「是。」我答道。
「岳大哥本來安排他們在羽墨書院附近作接應,後來你迅速告捷,故此岳大哥便派人讓他們都進去羽墨書院內,剛剛提到那些藏經閣等的搜索,他們都有參與在內。」凌藍答道。
「那麼,他們在羽墨書院內?」我問道。
「對。」凌藍答道。
「好,那我先回去羽墨書院了。」我答道。
「我會留在這邊打點一下,路兄你準備好就先回去吧。」凌藍答道,然後便繼續與其他手下交代工作了。

然後,我走近了鐵無心,向他說道「師傅,待會我會回去羽墨書院,師傅你要一同回去嗎?」
「當然。」鐵無心答道。

回到羽墨書院後,岳晉已經站在大門了,附近仍有不少真武門的弟子在忙著,當中亦可看見部分明顯不是真武門衣著的人,想必就是絕扇門的兄弟了。
同時間亦有一群羽墨書院的人被綁起來,跪在了岳晉後方不遠處。
「路兄,你總算回來了。」岳晉說道。

A. 問女先
B. 正事要緊 先談如何處置羽墨書院的人
B
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞