[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
D1
覃仔條垃圾又話自己超高校級軍師嘅
死撚咗定投咗敵
自己番左間屋做設計師hea埋下半世
D1
D1
冷氣軍師覃仔
暗示各位冷氣軍師下場
d1
---D1---

我看了看眼前的情況後,然後我便把九斷劍一下插在了地上,再走近人長老。

人長老隨即露出一臉賊笑,說道「要投降了吧?我就知道這張底牌穩勝不賠!」
我冷笑一聲,然後把手抓著他的頭顱,隨即再運起北冥神功。
人長老驚呼一聲「路仁甲你!」說時遲那時快,呼的一聲,一陣強大的吸力從我手上發出,把人長老的內力全吸進我體內。
或許是內力越大,吸力越大,我從手上感覺到一股前所未有的力度,一股極為恐怖的吸力!

「路仁甲你在幹甚麼!」那光鮮弟子大喊道。
雖然他對着我大吼,但我卻完全無暇去回應他,因為此刻我的全部意志與心神,都在北冥神功身上,因為人長老的內力就像源源不絕一樣不停湧進我體內。
而人長老他口中的血不停地流出,而且一句話也說不出,身體也逐漸虛弱起來。
除此以外,那股強大的吸力更形成了一股風,就像是包圍了我和人長老一樣,此刻場上沒有一個人敢動,也沒有一個人知道要怎麼做…

就這樣過了大概只是一分鐘,人長老昏倒了過去,倒在地上一動不動了,大概他也和其他人一樣,沒了真氣護身,便傷重致死了。
而我,則單膝跪了下來,不停地喘著氣,身體因為吸收了大量內力而有點虛弱…

那些弟子看到我倒下以後,才終於回過神來,想前衝過來同時大喊道「長老你沒事吧!」
不過人長老一動不動,倒在地上沒有反應了。

A. 假裝仍在一戰的餘地 站起來嚇退他們
B. 用九斷劍指向向地上的人長老 威脅他們後退
C. 退開 避免戰鬥
---
仲有一篇
2點3前點票
D dom劍擊殺複姓佬後撒退
B
Gun
唔受
做乜要連九斷劍都扔鳩埋
飛把嘢過去直接插死佢
唔通仲要排除萬難走去佢面前捅佢咩
最多受你彈指神通 唔受飛劍
咁彈指神通擊殺複姓佬再逃走
ok

btw 無晒人投 疑似訓晒
黎明行動呀
Btw
樓豬居然唔問點解殺複姓佬
D ,殺無赦
咁係點解?
要做武林第一除咗自己變強之外
亦都可以靠減少/削弱其他對手上位

同埋拎唔到嘅嘢不如索性毀滅咗佢大家一齊唔好要
痴線佬反巴 正常運作

聽日繼續啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞