[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
巴打係咪接樓豬更係夜更看更
日日都唔訓
課都停曬 做緊廢青
你咁講
好似好耐以前有個ive仔 9up post見過你
你唔係外國撚咩
早兩日又見到班ive仔開post 因為唔想返學所以要吹雞圍學校
要番咩
以前某個走數撚樣個post講過
3D建模師(失業)
看更係樓豬
BIM ?
https://lih.kg/1756586
為咗唔洗返學去到盡
要番咪好囉 唔洗白交學費

應該係game
佢果陣應該係intern黎 我記得果陣佢明明話要上堂
動畫同遊戲
建築砌樓都識但cad畫圖識
——-

香港撚有咁多嚟d創意工業咩
外國(包括支那)就話易搵
香港⋯自己出錢搞工作室整game咪有工返囉
---A---

然後我便運起內功,試著打開牢籠,然而在剛剛吸收完大量內力,而且還未融功之下,我能夠動用的內力也不多…
雖然我不知道是這個牢籠過於堅固,還是我的內力不足以拉動這牢籠,總而言之這個牢籠依舊是紋絲不動。

此時凌藍與幾個弟子走近了我,當中也包括南宮前輩…
而南宮前輩看了看這牢籠後便說道「這應該是羽墨書院最常用的合成鐵。」
「合成鐵?」我問道。
「對,那是地長老的發明,他懂得將不同的金屬混合,製成強度更佳的合成物。」南宮前輩答道。
「那麼這…我還有方法破壞這牢籠嗎?」我問道。
「用火,燒一陣子便會軟化。」南宮前輩答道。
我環視四周,也沒有甚麼火把之類的東西,見狀凌藍便說道「我馬上去找。」然後便帶著兩個兄弟往外跑了。

此時我再看向了牢裡的人,近看之下才發覺他的身形與慕容兄有所出入,牢裡的人體格較健碩,身形也較高大…看來不像是慕容兄。
「仁…仁甲?」牢裡的人虛弱地說道。
「你…你是?」長髮披面下,我根本沒看清他的樣子。
「我…」牢裡的人再次暈了過去,頓時看來是不會醒過來了。

A. 試著喚醒他
B. 等凌藍回來
C. 反正閒著 到處搜搜
---
好彩放假 4點幾都出文 樓豬好波

聽日繼續
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞