[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (15)

1001 回覆
17 Like 6 Dislike
大家繼續投
B (其實我唔記得上次係點衰法,亦都懶得去查唔該哂上面位巴打)
B
B
B
B
A
b
B
---C---

「小廢話了。」我沒多回答他,只是靜靜地站在原地,提防著翟剛捷也提防著周圍的天羅地網陣。

翟剛捷他不像那些年輕弟子一樣倒在地上呻吟,連站起來也不行,他可是還能搖搖晃晃地站起來。
「一掌打來,竟像是有五道內力擊進體內…何等強大的掌法。」翟剛捷讚嘆地說道。
我沒有回答他,繼續提防著…此時翟剛捷仰天大笑,再冷冷地看向我,輕輕抬手一揮,說道「動手。」

隨他一聲令下,那天羅地網陣馬上發動,身旁的弟子發射手中的兵器,一群網應聲射出,我馬上以九斷劍抵擋,但那些射出的網卻像鐵絲般無法切斷,還糾纏在我的九斷劍之上…
當我還因九斷劍上的網所煩惱著的片刻,下一個的網便已經到了眼前,我剛想跳起迴避,卻有察覺到那些網已瞄準著…

我被那些網所擊中,倒到地上…而且那些網在擊中我的那一刻就像是會收縮一樣,將我緊緊地纏著了。
翟剛捷一拐一拐地走前,笑了笑說道「我會將你交比武堂主處理…」
然後他一掌打在我頭上,眼前一黑,我便昏過去了。

我再醒過來時,我被關在了一個伸手不見五指的地方,雖然異常地漆黑,但我還是能感到我的雙手雙腳都被鐵鍊所鎖著…

A. 試著叫喊找其他人
B. 一動不動等待
---
聽日繼續
BTW 有諗起網陣係好波既 不過始終都…

---B---

這次我不再坐以待斃,馬上向著旁邊攻過去,務求突圍而出。

我拔出九斷劍,一記連消帶打的往著其中一個守衛攻去,同時間腳下運起輕功,此刻我的身形一步比一步快了起來,他們因而更加無法好好瞄準我的方向。
而被我所攻擊的那個守衛,接不過我四招便被我一劍封喉了…
不過我沒有就此將他的屍體棄在了地上,反而是一手抽起便將其擲向了其他守衛。
其他守衛本想以網槍追擊,但卻被我這一擲弄亂了陣腳,然後我便迅速地往旁邊突圍而出,

我躲藏到旁邊的走廊後方,而那些守衛便異常著急地開始四處亂跑,尋找著我的行蹤。
正巧,鍾真此時帶著一隊人馬往著我的方向前進…

A. 伏擊他 把他殺掉
B. 逃走 免生意外
睇下仲有冇人投 今日夜左唔好意思
A
A
又一城單野
B
你d又一城同行今日好唔掂
A
A
依家咪比記者圍屌緊 又扮曬死狗
A
a
---A---

…這是一個絕佳的復仇機會。

我站到了一旁的暗處,利用了一些雜物把自己的身影遮擋著,然後看著那些守衛一個又一個的在我眼前經過。
而我的目標鍾真,他如此一個貪生怕死的肥胖狗賊,就躲在了那一大群守衛的正後方,假裝熱心的跟著走。

不過這樣正合我意…我運起輕功,把腳步聲減低,再靜靜的快步衝出。先是一掌往他頸後打下去,一掌中了又再順勢拔劍,往他的側腹斬下去…
「嚓」的一聲,這一劍絲毫不差地準確命中,鍾真馬上按著自己中劍的側腹,但頓時卻完全說不出話來。

而當他終於回過神來之際,他腰上的血亦開始如同泉湧般不停流出…
鍾真看向了站在他身後的我,便隨即用他那語帶痛苦和虛弱地問道「路…路仁甲你…到底是…甚麼人?」

A. 沒必要回答 直接一劍殺死
B1. 「你到地府找答案吧。」
B2. 「我是神侯府/真武門的人。」
C. (其他合理答案)
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞